Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
жаль , неплохо ехал - был на 5 ом месте
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Шухер ошибся и выкатил из шиканы на полосу , Физика вернулся в первую 10-ку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Альберс молоток!
Добавлено спустя 57 секунд Ага, и подвинуть Массу на десяток мест ниже, делать нечего. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 28.08.2006 8:01
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Не раньше следующего гп! А на этом не меньше чем на подиум должен приехать! Добавлено спустя 55 секунд Альберс прёт почти так же быстро как Физикелла, и это при том, что Физик имеет 3 секунды простора перед собой. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 28.08.2006 8:02
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Факер писал(а):
Они, вообще-то, одновременно заехали.
ок , но он все равно отставал от Массы , если не ошибаюсь секунд на 5 , и тогда понятно что Ферры решили не тормозить обоих пилотов , что было явно хуже , чем что Шум немного подождал Массу на пите... Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды Масса и Алонсо одновременно на пите , Шухер не заехал ... сколько у него лишнего топлива ??? Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд Веббер и Кубик одновременно выехали с трассы и одновременно вернулись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Шум позади Алонсо. Будет интересно!:) Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд У меня создалось впечатление, что Алонсо очень серьёзно отыгрывается в 8-ом повороте и из-за этого Майкл не может к нему приблизиться на прямой.
Member
F2000 писал(а):
время для рекламы
угу , вот уроды ! , сейчас самое интересное , Шухер поджимает Алонсу , и была попытка его обойти ... Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду Хорошая гонка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26