Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Знакомому купили мощнейший комп Р4 3.0Е, конечно же 478 , 4*256мб самсунга 2700 , супер современная, "игровая"видеокарат - FX5200!!!!! Спроси почему игры тормозят я стал обьяснять про видюшку , говорю чтоб немного быстрее было её можно разогнать, он - НУ ТАК РАЗОГНИ , я посмеялся от души
И еще было давно н мешно - иду я с двумя друзьями , одному понадобилось добавить памяти , вот диалог (примерный ) :
Л:МНе че то памяти нехватает
Я: У меня 128Мб дома лежит , тока надо посмотреть твой комп( ну узнать какая у него - ддр или сдр)
Л: Ну лана, а скока стоит?
Я: 400рэ(дАвно было )
Л: А че так млао, хотябы гиг!
Я: Ты че сдурелу меня у самого тока 512
Л: Ааа лох - у меня 10гиг!
Я: Так ты про винт?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Уж который раз к разным знакомым приходят "оверклокеры" и разгоняют видюхи перепрошивкой биоса - с понятными последствиями. Причем откат почему-то не делают.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Есть один манагер знакомый. Шутник еще тот.
Приехали люди из далека покупать комп.
Провокационный вопрос: Клавиатуру\мышку обычную? -Обычную.
Продал комп и отвалил в отпуск.
Звонок по межгороду:
- У нас педаль плохо работает.
- ??
Разгадка проста, мышка вот такая:
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
В начале поднял напругу до 2.9 - проверил система стабильна (даже не грелась, но чип на мамке был горячЕй батареи отопления в самые суровые морозы, я даже обжог палец) Далее FSB поставил в асинхрон - система гуд Выставил тайминги 2.5-3-3-4 - родная завялась Далее повысел частоту с 200 до 233... комп перестал загружаться... Потом че сделал не помню но он у меня стартовал в тех настройках что приведенны выше. При каждом ребуте у меня сердце в пятки уходило, CPU-Z показывал то что я выставил в биосе. Думал вот оно счастье:roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
Надыбал в Инете обьявление,мол продаю супер-пупер-мега комп! Недорого.Ну пишу человеку,он мне давай аську,то да се.Говорит,что комп у него вечный,с пожизненной гарантией,и на его ось не встают вирусы.Я,дурак,не сразу начал вести лог.Но кой-чего прихватил.Итак айсикьюшный лог.
Цитата:
Дата : 22/07/2005 Время : 20:18 Кому : Mr.Spoilt и чего за комп?
Дата : 22/07/2005 Время : 20:18 От : Арье 3500 шек. - такой комп!
Дата : 22/07/2005 Время : 20:19 Кому : Mr.Spoilt что-то дешево
Дата : 22/07/2005 Время : 20:19 Кому : Mr.Spoilt что там внутри хорошего?
Дата : 22/07/2005 Время : 20:19 От : Арье С пожизненной гарантией!
Дата : 22/07/2005 Время : 20:19 Кому : Mr.Spoilt он из платины с инкрустацией брюликов?
Дата : 22/07/2005 Время : 20:19 Кому : Mr.Spoilt А кто гарант?
Дата : 22/07/2005 Время : 20:20 Кому : Mr.Spoilt чего такой комп-то дешевый?
Дата : 22/07/2005 Время : 20:21 От : Арье На его ОС не пишут вообще вирусов...и там нет трущихся деталей-механики!
Дата : 22/07/2005 Время : 20:22 Кому : Mr.Spoilt что за ось? и как без деталей трущихся?Т.е. там нет жесткого диска и вентиляторов?
Дата : 22/07/2005 Время : 20:22 От : Арье Нет!
Дата : 22/07/2005 Время : 20:23 От : Арье ОС -операционная Система!
Дата : 22/07/2005 Время : 20:23 Кому : Mr.Spoilt т.е. это комп на процессоре Интел 8086 ,без жесткого диска.Чистый ДОС-никаких вирусов.
Дата : 22/07/2005 Время : 20:24 От : Арье Нет! Извини но я устал стучать....да и тут спят......
А может стебается черт какой?
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
Ultra_X В обьяве было написано "компьютер",потом мы с ним говорили тоже о компьютере (я не сразу начал вести лог)не о Пальме,не о КПК.Тем более пожизненной гарантии не дают ни на ПК ни на пальмы и т.д.
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Ко мне друг пришёл, чтоб я ему на DVD записал инфу. Я сказал что купил недавно DVD-RW(он у меня в первый раз, да и ламак страшный). Он после длительного осмотра моего сис блока заявляет
он - а что у тебя DVD и CD приводы отделно
я - (не понял к чему, да и в неро инфу закидывал не до него) - так получилось
он - по идиотски сделано вот мой привод все в одном и CD и DVD
я - (и тут я вкатил он подумал мои приводы в одноё коробке и одной фирмы CD отдельно и DVD отдельно.) потом я ему объяснил что CD-RW я купил раньше и тд и тп.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 10