_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
F@tality Я не пойму, то ли небольшой рассинхрон во втором видео, то ли не сама (под фанеру поет), последнее вероятнее. Хотя ладно, мне до нашей эстрады дела особого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
XIMERA123 Определенно лучше, причем я говорю о рок-группах, которые уже стали легендами (Motorhead, deep purple, iron maiden, metallica, slayer, итд). А то, что сейчас крутят у нас по ящику, вредно смотреть здоровым людям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Определенно лучше, причем я говорю о рок-группах, которые уже стали легендами (Motorhead, deep purple, iron maiden, metallica, slayer, итд)
у нас тоже есть не плохие группы, причем в 90 годах и попса была нормальная, (я не про филю, аллу, борю и им подобные из смехопонарамы) а то что сейчас творится с музыкой касается не только Россию, а весь мир. причем если у русских еще встречаются стихи низкого качества в песнях, то у зарубежных групп набор бессвязных слов. а музыка одна, кочует из песен в песни, с минимальными изменениями.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
XIMERA123 писал(а):
причем если у русских еще встречаются стихи низкого качества в песнях, то у зарубежных групп набор бессвязных слов. а музыка одна, кочует из песен в песни, с минимальными изменениями.
ага особенно Piter Gabriel этим отличается
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
iG0Lka Вчера винду ставил по новой и уже не пришлось "патчить" мышь, сходу норм прога показывала, видать че-то пофиксили #77 и в коде норм ведет себя, без дерганий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18