Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
бесит вставать в любой час ночи и идти на работу, памату что там сигналка сработала... теперь вот не выспался нифига. расплата за наличие ключика от работы
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
oldman_lbt писал(а):
бесит вставать в любой час ночи и идти на работу, памату что там сигналка сработала... теперь вот не выспался нифига. расплата за наличие ключика от работы
Один вопрос - это входит в твою основную обязанность по работе? Если нет, отдай ключ начальнику и пусть тот подрывается когда ему угодно, хоть ночью, хоть днем. Да и вообще, наличие ключа не обязует тебя ходить ночами проверять сигналку, ну если конечно это не твоя рабочая обязанность, а так для таких случаев должны существовать спец. службы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Иван555 не ложно. иногда бывают случаи падения кипы документов или подобной фигни. на шум сработка. иногда птицы в окна бьются (летом)... а меня вызванивают - потому что ключи именные - кто закрыл, тот и едет. если не я закрыл - звонят другим.
smolvill - это ключ. он дает право и обязанности... не проверяю я лично, когда сработка проходит - едет бригада на вызов, но им надо открыть помещение. я или другой - приходим и открываем магаз. бригада заходит и осматривает помещение.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
oldman_lbt писал(а):
кто закрыл, тот и едет
Нормально так ваш босс с темы съехал. Вообще то он главный, это он должен присутствовать в первую очередь при каких то внештатных ситуациях. Но как правило в реале на попытку буксануть, ответ начальства простой: "Что то не нравится - за ворота".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34