Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 1) я не орал, что ты врешь
2) матчасть я знаю нормально
3) удафф это слишком
4) ну и что, что бош сервис? главное люди, а не имя.
5) грамотно посторенная драговая 8ка (от 8ки только кузов) на сликах может порвать любую серийную БМВ. Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд Ромчик25 во, из твоей статьи
Цитата:
Нормально откапиталенный Паджер пропердит еще 300 тыс. влехкую, а навороченный новый Террано из салона издохнет навсегда через 150 и нихто его вам даже смотреть не станет. В нем не чинится ничего в принцыпе
вот видишь, на свои же грабли
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Хых. А мне вот ГАЗ-24 нравится Как права получю - наверное ее возьму. Только наверное придется что-то с движком и подвеской делать, чтобы была поживее и получше поворачивала
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
может есть у кого то ссылка как Волгу переделали в супер кар? при этом были убит мерседес как донор и чтото еще.
а что с подвеской можно сделать? да ничего. все другое поставить разве что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
2.4 л - разве его не поднять со 100 лс повыше?
Ну на +10лс! У него распредвал не в ГБЦ вроде, и 4500-5000 об/мин для бензинового ДВС - посмешище ИМХО. Чуваг, забей, купи тогда уже рядную опелевскую 6ку на 3.0 пусть даже с одновальной ГБЦ за 250-300уе и поставь его в Волгу - вот это дело будет! 156лс или 177лс как с куста!
IliaKompGS писал(а):
И разве с подвеской ниче не сделать, чтобы лучше поворачивала?
Это вообще глупый разговор: спорткар с неразрезным мостом, рессорами и шкворнями, кот. надо каждые 5тык промазывать - звучит, не правда ли?
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
может есть у кого то ссылка как Волгу переделали в супер кар? при этом были убит мерседес как донор и чтото еще. а что с подвеской можно сделать? да ничего. все другое поставить разве что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Ан-124 писал(а):
Это была не Волга, а БМВ в волжском кузове!
Есть такая штука. Наши делали для пендосов каких-то богатых. А есть ещё из полутора мерседесов. Только это не волгша совсем, а нечто на неё похожее. Вроде даже из столицы дядька какой-то делал
ALEX2006 писал(а):
У меня есть вопросик. Что вообще можно взять за 25 тыс зеленых? Попредставительнее
А самому тебе что нравится? Мне например за такие денги нравится BMW E39, Volvo S60 и Audi A6. Ну ещё Mazda 6 очень даже ничего и Camry прошлая. Camry кстати очень даже представительная машина
Member
ANARKY
Цитата:
Наши делали для пендосов каких-то богатых
для каких еще пендосов? там наш энтузиаст земли российской и по совместительству владелец СТО сделал машину для души. А душа у него лежала к Волге с детства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Masterovoj писал(а):
для каких еще пендосов? там наш энтузиаст земли российской и по совместительству владелец СТО сделал машину для души. А душа у него лежала к Волге с детства
Это по телеку показывали лет 5 назад. Там какие-то наши молодые ребята в сша приехали и сделали эксклюзивную машину. Точно помню что у неё двигатель от бмв 7 серии.
Member
ANARKY значит это не то. не та волга. Это волга 3111 вроде. вот ее пендосы для нас делали. сделали.... Добавлено спустя 31 секунду и двигло там типа крайслеровского
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
1. спорткары с рессорами есть. американцы
Это псевдоспорткары ИМХО... Да и зачастую при их оживлении ставят ДПР по кругу.
Злобный Йожык писал(а):
2. шкворней на волге уже давно нет
На ГАЗ-24? Ты уверен?
Кир
Кир писал(а):
И ещё: судя по данным с официального российского сайта Infinity - максимальная скорость 204 км/ч...
Это глупый офиц. параметр, ровно как и расход ИМХО.
Авто если купишь, думаю жалеть не будешь! Ну по крайней мере до первой поломки/аварии если нет КАСКО (не дай Бог конечно).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Ставрополь
ANARKY писал(а):
А самому тебе что нравится? Мне например за такие денги нравится BMW E39, Volvo S60 и Audi A6. Ну ещё Mazda 6 очень даже ничего и Camry прошлая. Camry кстати очень даже представительная машина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ан-124 писал(а):
На ГАЗ-24? Ты уверен?
- я незаметил первый пост Думал вы про новую Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Ан-124 писал(а):
Это псевдоспорткары ИМХО...
- тем не менее корвет даже Кларксону понравился, который американцев на дух не переносит . Есть в них что-то... и отталкивающее и притягивающее одновременно...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8