Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
olegdjus писал(а):
на них, по крайней мере, можно сидеть чуть дольше
эт как так, если выкат Ти как обычно на год запаздывает? пока ты на ней "насидишься" - я уже на следующем поколении х70 буду с той же производительностью на борту и кол-ом памяти в разы больше и за меньшие деньги.
С того что в ней двойная точность, памяти полный пи***ц (в хорошем смысле). Это полупромышленная карта.
Вот пример хороший - первый титан вышел, стоил 1000 долларов. Потом вышла 780ТИ, которая в два раза дешевле и в играх его обгоняет. А вот в задачах специфических - титна эту 780ти топил и топит.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
antiOVER писал(а):
эт как так, если выкат Ти как обычно на год запаздывает?
Обычно. Я с прошлой осени на 980ti сидел, а кто-то - с момента выхода. Сколько времени прошло до начала продаж 1070-думаю догадываешься)
antiOVER писал(а):
пока ты на ней "насидишься" - я уже на следующем поколении х70 буду с той же производительностью на борту и кол-ом памяти в разы больше и за меньшие деньги.
Только вот с анонса 980ti до начала продаж 1070 сидеть на 970 было удобно?)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
OmikronantiOVER На самом деле Титан Х именно для игр, но переплата сомнительна.
Не соглашусь. Он для тех кто на одном компе и играет и работает. Меня недавно пытались убедить что он для мультимониторных конфигураций, мол памяти 12 гигов имено для этого, только вот один единственный его чип эти 12 гигов памяти обработать всё равно не успевает. Поэтому - нет, не для игр.
Последний раз редактировалось Omikron 10.06.2016 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Цитата:
А чего же новое Хуанговское изделие с таким трудом топ АМД (которому уже больше года) обгоняет
Пару фпс в 4 к в дх12 в одной игре, в которую я не играю? Это я много потерял. Надо конечно рассмотреть красную печку с 4 гб памяти и tdp под 300 к покупке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60