Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Котаны, тут кто-то недавно вопрос задавал, но ему никто не ответил. Так что продублирую суть, ибо тоже интересует:
На данный момент же не имеет значения какие модели вендоров 3080 покупать (с какими конденсаторами, MLC или нет) если карта всегда будет в стоке? Или не важно в стоке или нет, проблема всё равно будет присутствовать у всех (кроме Асусовских TUF и STRIX и ещё пары вендоров) ?
Последний раз редактировалось _F1reFox_ 30.09.2020 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Котаны, тут кто-то недавно вопрос задавал, но ему никто не ответил. Так что продублирую суть, ибо тоже интересует:
На данный момент же не имеет значения какие модели вендоров 3080 покупать (с какими конденсаторами, MLC или нет) если карта всегда будет в стоке? Или не важно в стоке или нет, проблема всё равно будет присутствовать у всех (кроме Асусовских TUF и STRIX и ещё пары вендоров) ?
Ну вроде как драйвера исправили ситуацию, просто надо чтобы частоты не выходили за пределы 2ггц, как я понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Да они УЖЕ все проданы, больше чем уверен. Очень удивлюсь если кому то из здесь присутствующих перепадёт карта из офф магазина
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Возможно я зря качу бочку на магазины, они их сами может закупили за козлопрайс. Тогда охреневшие барыги - дистрибьюторы)
Судя по всему в стоке проблема была только у MSI. И то с драйверами она была исправлена. У остальных вендоров проблема была только в ручном разгоне выше 2к. У кого-то в большей степени у кого-то в меньшей. Но это даже у TUF было. Сейчас думаю можно смело брать, что хочешь и не важно MLCC там или нет.
jjxaker за чей счет вопрос? ты взял вставил посмотрел, следу эксплуатации, вообще могут отказ влепить. Естественно если товар нульцевый он идет в продажу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
А кто нибудь видел не ОС версии туфов в обзорах? Может там дешевые кондеры стоят как на ранних фотках? Мне сегодня приехать должна в сити, вот думаю, а не будет ли там дешевых кондеров
По таким ценам обойдусь, пусть снижают до рекомендованных. А на коробке Palit GeForce RTX 3080 GamingPro есть какие то стикеры, наклейки, т.е. запечатано как-то?
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Последний раз редактировалось Titanium 30.09.2020 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
KeeperSPB писал(а):
вообще могут отказ влепить
Так и должен был быть отказ. товар подлежит возврату только в том случаи если он нерабочий(и то это гарантийный случай на месяц минимум) или если товар не был в использовании. У него 100% не должны были забить карту обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Ascom Всё это только если товар не был в использовании, и не знаю ни про какие 7 дней есть 14 дней. но всё так же, если просто пролежала в коробке. а он как минимум достал, по любому антистатический пакет потерял форму, плёнки с карты снимались, следы использования на PCE-e разъёме остались.
Последний раз редактировалось jjxaker 30.09.2020 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Так и должен был быть отказ. товар подлежит возврату только в том случаи если он нерабочий(и то это гарантийный случай на месяц минимум) или если товар не был в использовании. У него 100% не должны были забить карту обратно.
С комплектующими так не работает. И слава богу. Ты всегда знаешь, что тебе нужно и что это подойдёт на 100%? Хочешь всегда новое, покупай только то, что с пломбами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26