Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 308 из 340<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Tommy
Цитата:
Так что "наезд" не по адресу

В общем,учитывая что вы даете ссылки,к вам это относится в наименшей степени.Так что,извините за "наезд".
Однако цитаты из таких тенденциозных источников источников ,как по мне,и есть "изготовленные на заказ" штампы.
... Про ваши симпатии мне было интересно узнать,есть от чего отталкиваться при оценке взглядов собеседника.

Партнер

Member
SerSerg
Цитата:
результат будет определяться по цвету предвыборной символики и приговор будет скор и "сраведлив" - ВС это уже доказал.
- ну, как показывает практика, это не всегда справедлив в кавычках. А вообще спрошу и тебя - где ещё, если ВС Украины ты считаешь предвзятым, предпочёл - бы рассмотреть этот вопрос? В Гааге? Опять напомню, когда и кем был назначен этот состав Верховного Суда.
Я не исключаю, что ВС может признать недействительным и результаты переголосования - такая возможность реальна. Я пытаюсь получить ответ на вопрос - где рассматривать это дело? Это с фанатских позиций?

Member
Panti

Я, извини, потерялся, никак не могу найти логики.

Сломать систему было важно, стряхнуть хоть часть этих пиявок...

Объясни, кто какую систему сломал, и какие пиявки стряхнулись.

По факту бывший премьер с бывшим вице-премьером по энергетике одолел действующего премьера.
Один клан выхватил инициативу "законности" у другого.

Я не вижу иного "слома системы", кроме "перелома фальсификации".
Меня откровенно смущает 90% явка всех зарегистрированных избирателей во львовской, тернопольской и ивано-франковской областях с передачей 97% голосов Ющенко.
В такой однобокий плюрализм мнений, как говорил станиславский - не верю.

Присосуться новые - несомненно! Но они уже будут осторожнее и скромнее!

Суровые и незатейливые законы бытия гласят, что без революций новых пиявок не бывает - будет перераспределение старых. Так как революций не произошло (сомневающиеся отсылаются к определению слова "революция"), будет распределение.
Это даже к лучшему, поскольку поначалу типичная новая пиявка "не имеет тормозов", заглатывая такие куски, которые сама не всегда состоянии переварить, и проявляет решительную инициативу на всех направлениях, загребая их под себя.
Спустя время, когда материальная база достаточно подготовлена, и о завтрашнем дне беспокоиться не нужно, основные силы уходят на разворот своего бизнеса, и желание авантюр значительно ослабевает.

Согласно вышесказанной отвлеченной, не связанной никакими фактами истории, рискну предположить, что нынешняя смена пиявок, несмотря на свой опыт, тормозов не имеет. Видимо, еще азарт не прошел.
Пан Литвин достаточно деликатно выразился на сей счет.
Его реплика звучит примерно так "одной из главных задач, стоящих сегодня перед В.Ющенко - умерить аппетиты своей команды"
Нужно ли при этом упоминать, почему кандидаты на пост премьера даже не смогли определиться с ответом, есть ли у них какая-либо программа действий на теоретически полученном посту.
Их головы сегодня работают над несколько другими вопросами.

А если новая власть будет со всеми подряд договариваться и щадить - увы, значит, я ошибся в выборе. Время покажет.

Интересный выбор у тебя, однако. Я выбирал януковича не для того, чтобы, к примеру, юлю лишили неприкосновенности и посадили.
Мне важнее было в числе прочих вопросов решить вопрос о двойном гражданстве и государственном языке, некоторые из моих товарищей могли решить вопрос с вкладами в банк "Украина", подавляющее большинство голосовавших за януковича преследовало целью сохранить стабильность и налаженные связи, так непросто накапливающиеся со временем.

Заблокирован
Заблокирован
Jean_K
:applause: Молодец ! Класно сказал ! Согласен с каждым словом !
Я считаю,что твой пост наилучшим образом отражает взгляды большинства Юго-Восточной !

Member
Интересная позиция Б.А.Б. по выборам, не удивлюсь, если и его бабки там были.
Канал ТВЦ "Момент истины" http://www.tvc.ru/v2/series/id/40102000010355.html

Там есть и другие мнения, но это интересно своей новизной, по крайней мере про приезд Березовского на Украину, может вот эти самые бабки, которые помогли Ющенко, БАБ известен своим отношением к Путину, он мог пойти на что угодно, лишь бы отомстить...

Цитата:
ВЕДУЩИЙ: Кстати, я дал слово и себе и своим зрителям, и Березовскому, кстати говоря, что, и до последнего дня, когда сегодня выборы заканчиваются, я не обнародую те или иные заявления, скажем сделанные Березовским. Во-первых, мы не хотим вмешиваться в выборы, тем более другая страна. Мы, журналисты канала ТВ-Центр. Во-вторых, я действительно обещал Березовскому, слово надо держать. Но сегодня, когда выборы закончились. Сейчас мы узнаем, через несколько часов кто их выиграл, могу сказать: последняя фраза Бориса Абрамовича: "До встречи на родине". Т. е. в Киеве. Он будет работать у Ющенко.

Б.БЕРЕЗОВСКИЙ: Ну, так в чем вопрос. В Киеве произошла реальная революция.

ВЕДУЩИЙ: Именно революция?

БЕРЕЗОВСКИЙ: Именно революция. И что очень важно, эта революция - демократическая революция. И поэтому весь бред, который я слышу из России по поводу того, что кто-то там манипулирует, американцы манипулируют. Другое дело, что, конечно, есть стратегические цели Запада, стратегические цели России. Но вмешательств, вот поверьте мне, я действительно пытался понимать то, что происходит на Украине. И не в тот момент, когда спохватились в России, а полтора года тому назад, год и 9 месяцев тому назад я в интервью Радио Свободы сказал, что следующим президентом Украины будет господин Ющенко. Это написано черным по белому. Вывести с миллиона по существу людей за деньги невозможно. Прикиньте, посчитайте, сколько это стоит. Если по тем же расценкам, что и в России, пускай даже в 2 раза меньше, то вы поймете, что таких средств ни у кого не было.

ВЕДУЩИЙ: Т. е. роль Америки вообще никакая в украинских событиях?

Б.БЕРЕЗОВСКИЙ: Вы знаете, я вам хочу сказать, что вообще-то роль Америки, если уж серьезно говорить, она очень отрицательна. Уж если кто и кинул русскую демократию и украинскую демократию, вообще демократию на постсоветском пространстве, извините за такое вульгарное слово, кинул, так это конечно Соединенные Штаты Америки. Прежде всего. Постольку, поскольку оказалось, что они не имеют лидеров, которые решают стратегические задачи. Вот все, что провозглашали как бы отцы демократии в Америке, оказалось абсолютной туфтой в исполнении сегодняшней американской власти. Они не борются ни за какую демократию, конечно, ни в Ираке. Они не борются ни за какую демократию в России. Они не помогают бороться ни за какую демократию на Украине. Они пытаются. Пытаются за счет того развала, который произошел на всем постсоветском пространстве, жестко реализовать свои стратегические, как им кажется интересы. А по существу завоевать новые рынки. При этом вот, как всегда, они пытаются получить максимальную прибыль и при этом как бы работать чужими руками.

ВЕДУЩИЙ: Сейчас газеты гадают, будет ли Березовский в Киеве?

БОРИС БЕРЕЗОВСКИЙ: Вы знаете, если меня пригласят, я, безусловно, поеду туда, да, и буду рад там быть.

ВЕДУЩИЙ: На инаугурацию?

БОРИС БЕРЕЗОВСКИЙ: Но я прекрасно понимаю все проблемы, связанные с моей поездкой. Желание очень многих, чтобы она состоялась, по разным причинам. Я не скрывал своего отношения ни к господину Ющенко, ни к господину Януковичу. К Ющенко - исключительно положительно, к Януковичу - исключительно отрицательно. И конечно, о моей позиции знает и господин Ющенко, я уже ее сказал публично. И я еще раз говорю, если у меня будет малейшая возможность поехать на Украину, в том числе и на инаугурацию, я, безусловно, туда поеду.

ВЕДУЩИЙ: Можно, как мы понимаем, подвести некоторые итоги вот этого разговора. Ющенко еще не победил, но всс как бы предрешено. Но не Америкой, потому что Америка не вложила ни доллара в господина Ющенко, хотя Америке очень нужны на Украине новые рынки для сбыта своей продукции. А у многих вдруг появилось, за все последние годы не появлялось, а вот сейчас появилось искреннее желание видеть Бориса Абрамовича Березовского в городе Киеве.

Ждите жулика в гости!!!

Member
Jean_K OST - робко спрошу - позвольте возразить?
Цитата:
Я, извини, потерялся, никак не могу найти логики.
- где я противоречу себе или где в моих рассуждениях следствия не следуют из причин?
Цитата:
Объясни, кто какую систему сломал, и какие пиявки стряхнулись.
- систему полумонархической передачи власти "своим".
Цитата:
По факту бывший премьер с бывшим вице-премьером по энергетике одолел действующего премьера.
Один клан выхватил инициативу "законности" у другого.
- согласен с тобой, но думаю, что это, в основном, к лучшему.
Цитата:
Я не вижу иного "слома системы", кроме "перелома фальсификации".
Меня откровенно смущает 90% явка всех зарегистрированных избирателей во львовской, тернопольской и ивано-франковской областях с передачей 97% голосов Ющенко.
- ну 90 - не 96 (стоит напоминать, где было?), да и не 90, а 86 вроде в названных тобой областях. Так что, на основе этого делаем выводы? Тогда выборы прошли честнее?
Цитата:
Это даже к лучшему, поскольку поначалу типичная новая пиявка "не имеет тормозов", заглатывая такие куски, которые сама не всегда состоянии переварить, и проявляет решительную инициативу на всех направлениях, загребая их под себя.
Спустя время, когда материальная база достаточно подготовлена, и о завтрашнем дне беспокоиться не нужно, основные силы уходят на разворот своего бизнеса, и желание авантюр значительно ослабевает.
- и тут ты прав, но если пиявка знает, что через пять лет она может за свой аппетит банально "сесть", то аппетит поуменьшиться.
Цитата:
Согласно вышесказанной отвлеченной, не связанной никакими фактами истории, рискну предположить, что нынешняя смена пиявок, несмотря на свой опыт, тормозов не имеет.
- так как крупная и привлекательная собственность уже, как правило, поделена, то пиявка на своём пути постоянно будет встречать сопротивление, что тоже не способствует аппетиту.
Цитата:
Пан Литвин достаточно деликатно выразился на сей счет.
Его реплика звучит примерно так "одной из главных задач, стоящих сегодня перед В.Ющенко - умерить аппетиты своей команды"
- надобно уточнить, что это касалось пока портфелей, а не собственности.
Цитата:
Интересный выбор у тебя, однако. Я выбирал януковича не для того, чтобы, к примеру, юлю лишили неприкосновенности и посадили.
- я не воинствующий коммунист, но не буду кривить душой - я голосовал и за то, чтоб сажали. Наш коллектив два года боролся за своё предприятие, и когда в результате уголовных преследований и судов мы вернулись на свой завод, то время потеряно, а средства производства - уничтожены. А виновные - на свободе :-(
Цитата:
Мне важнее было в числе прочих вопросов решить вопрос о двойном гражданстве и государственном языке,

- я повторюсь - для меня это не принципиально. Я не работаю и не живу в России. Хотя заинтересован в тесных с ней связях.
Цитата:
подавляющее большинство голосовавших за януковича преследовало целью сохранить стабильность и налаженные связи, так непросто накапливающиеся со временем.
- стабильность бывает разная. Я тоже - за стабильность, но экономическую. А стабильно коррумпированая власть - это не та стабильность. Такая стабильность развращает и ведёт к вседозволенности.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
робко спрошу - позвольте возразить?

Да ладно,чего уж там ! Не робей ! Мы с тобой ! :) ( шутка,без обид ... )
Цитата:
- стабильность бывает разная. Я тоже - за стабильность, но экономическую. А стабильно коррумпированая власть - это не та стабильность. Такая стабильность развращает и ведёт к вседозволенности.

Бытие определяет сознание. Слышал такое ?
А бытие таково,что, пока ВСЕ не нахапаются и пока ВСЕ не переделят ( причем не важно одни или другие ) - НИКТО не успокоится и никакой стабильности не будет !
... Не помню у кого из классиков,есть произведение,в котором он создал страну,где как раз все по честности и справедливости ( где все уже устаканилось :) ).И название ей дал,очень символичное - "Утопия" !
Так мне кажется,ты в эту страну начал чемоданы собирать :)

Добавлено спустя 12 минут, 5 секунд:
vvm
Цитата:

Так это еще по "грузинским" события было ясно и понятно !
И что его бабки у нас работали , ни нам грам не сомневаюсь !
... Вот только чезез "померанчевые" стекла в очках,которые на носах Ющенковцев - этого В УПОР НЕ ВИДНО !

Последний раз редактировалось OST 15.01.2005 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
OST
Цитата:
Бытие определяет сознание. Слышал такое ?
- А ты забыл, что и сознание определяет бытиё? ;-)
Цитата:
А бытие таково,что, пока ВСЕ не нахапаются и пока ВСЕ не переделят ( причем не важно одни или другие ) - НИКТО не успокоится и никакой стабильности не будет !

- скажем так, большая часть давно поделена, и делить уже почти нечего. Утрясти побыстрее эту массу можно только активно перемешивая ;-). А нарушена относительная стабильность была ещё года полтора-два назад, когда деятели востока со страшной силой попёрли во все стороны, в поисках прибыльных предприятий и удачных приватизаций при поддержке властей.
Цитата:
Так мне кажется,ты в эту страну начал чемоданы собирать
- ну да, теперь я идеалист... Ну-Ну...
Цитата:
И что его бабки у нас работали , ни нам грам не сомневаюсь !
... Вот только чезез "померачевые" стекла в очках,которые на носах Ющенковцев - этого В УПОР НЕ ВИДНО !
- ну чьи бабки только на Ющенко не работали... Скоро выясниться, что деньги "зелёных человечков" из другой галактики были вложены в его кампанию :-). Думаю, всё проще...
А вот то, что и мои, в числе прочих, деньги - бюджетные - работали против моего выбора - это обидно. :-(

Member
vvm писал(а):
Канал ТВЦ "Момент истины" http://www.tvc.ru/v2/series/id/40102000010355.html

Возможно, финансовая помощь, была.
Спонсоры Ющенко-http://www.compromat.ru/main/shaimiev/muratov2.htm

Member
GH777 Похоже БАБ опять в коробках из под "ксероксов" деньги переправлял... :D Интересная бумажка, заинтересованные так сказать лица... :oops:

Member
по поводу денег на компанию ющенко....
ко мне приехал друг из киева, он говорит, что на счет поддержки митинга на майдане со всего мира было перечислено почти миллиард долларов...

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Интересный документ,однако. Panti ,прокоментируй,пожалуйста ?!

Member
OST Сколько тебе таких сделать? ;-) В Ворде, потом даже Фотошопа не надо - просто пару раз прогнать через старый Кэнон 220 и сосканить - всё, полная иллюзия реальности. Где подпись составителя и печать? Да и чего официальный документ СБУ на русском языке? Чтоб россиянам всё понятно было? У нас делопроизводство давно на украинском... Этот документ из одного ряда с теми что тут уже мелькали - типа, справки о судимостях... И то, и другое - полная лажа.

И в добавок - читай это http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... ee12377b33 , веток об этом случае полно везде в инете. Мы тоже учимся терпеть и молчать?

Member
Pantiх.з., этот http://www.compromat.ru в предвзятости не обвинишь, мочат там всех... да и опять же дыма без огня не бывает, про Я. тоже все есть http://www.compromat.ru/main/kuchma/polittech2.htm

Member
ma][ot
Цитата:
ко мне приехал друг из киева, он говорит, что на счет поддержки митинга на майдане со всего мира было перечислено почти миллиард долларов...
вот это инвестиции! :-)
vvm
Цитата:
в предвзятости не обвинишь, мочат там всех... да и опять же дыма без огня не бывает, про Я. тоже все есть

- и про того и про другого может быть масса туфты.

Member
Верховный Суд ограничил требования в жалобе Януковича об отмене решения ЦИКа о признании Ющенко победителем на выборах Президента
http://www.ukranews.com/cgi-bin/openart ... 1&lenta=po

Об этом сообщила пресс-служба Центральной избирательной комиссии со ссылкой на определение Верховного Суда, полученное ЦИК. Жалоба принята к судопроизводству, но без 3-х требований.

Верховный Суд исключил из жалобы требование о признании неправомерной бездеятельность ЦИКа относительно не предоставления оценки массовым нарушениям избирательного законодательства и нарушения прав граждан во время избирательного процесса и, в частности, во время подготовки переголосования 26 декабря.

Суд также исключил требование установить, что из-за массовых нарушений принципов и основ избирательного процесса на время выборов Президента и, в частности, проведения переголосования, невозможно достоверно установить результаты голосования в едином общегосударственном избирательном округе.

Верховный Суд также исключил из жалобы требование установить факт нарушения избирательных прав граждан, которые из-за физических недостатков, возраста и состояния здоровья не смогли принять участие в голосовании 26 декабря.

Суд исходил из того, что в жалобу Януковича включены требования, по некоторым из которых Верховный Суд уже выносил свое решение.

Относительно тех требований, по которым жалоба подлежит рассмотрению, Верховный Суд затребовал от ЦИКа его постановления № 14 и 15 от 10 января, стенограмму и протокол заседания ЦИК также от 10 января. Также к материалам дела будут приобщены решения Верховного Суда и постановления ЦИКа, принятые после 3 декабря.

Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 57 секунд:
Надеюсь :dance: завтра ВС Украины поставит жирную точку в затянувшихся выборах
И "тома жалоб" Януковича отправят в макулатуру (жаль бумагу, в моем хозяйстве пригодилась ) :mad2:
Что за тома и насколько жалоба обоснована, можно узнать из статьи:

Янукович назвал гимн в Мерседесе и пластилин агитацией

http://www.pravda.com.ua/ru/archive/200 ... s/15.shtml

Команда Виктора Ющенко отмечает непрофессиональную подготовку жалобы штаба Виктора Януковича в Верховный суд.

Об этом заявил доверенное лицо Ющенко в ЦИК Николай Катеринчук после ознакомления с материалами жалобы, сообщает пресс-служба штаба Ющенко.

Он также отметил, что жалоба не содержит ведомостей о массовом нарушении законодательства.

"Нам предоставили возможность ознакомиться с этими так называемыми "томами" жалобы Януковича. Мы будем рассматривать эти доказательства сегодня и завтра, в воскресенье", - рассказал он.

Катеринчук сообщил, что по состоянию на 18.00 обработано 170 томов жалобы.

"Большинство заявлений имеет абсолютно идентичное содержание, независимо от того, где они написаны - в городе Ровеньки или Севастополе. Отсутствуют какие-либо свидетельства, что эти заявления действительно подавались в Генеральную прокуратуру Украины", - сказал Катеринчук.

"Большинство документов, которые есть в этих жалобах - ксерокопии, они не оформлены надлежащими образом для того, чтобы быть доказательствами в суде. Это акты о нарушении, которые не были представлены ни в участкомы, ни в суды, они не были соответствующим образом зарегистрированы", - сообщил народный депутат.

Катеринчук подчеркнул, что возникает вопрос, где вообще составлялись эти акты.

"Большинство из них даже не подписаны наблюдателями, которые их составляли", - отметил он.

Также Катеринчук рассказал, как выглядят "тома" жалобы Януковича.

"Например, так называемый "том 10" этой жалобы состоит из одного листа, и это не подписанный акт. "Том 3" состоит из 9 листов, "том 6" - 8 листов, "том 7" - 10 листов, "том 8" - 21 лист".

"В некоторых "томах" акты подписаны, но в них, собственно, не указывается суть нарушения. Некоторые акты повторяются по несколько раз в одном "томе", - рассказал Катеринчук.

Катеринчук для примера привел содержание одного из заявлений.

"В заявлении речь идет о том, что в день выборов возле участка стоял автомобиль "Мерседес", из открытых окон которого звучал гимн Украины. Заявитель считает это предвыборной агитацией", - рассказал Катеринчук.

"Вся эта так называемая доказательная база напоминает пиар-акцию. Но подготовлена эта акция чрезвычайно непрофессионально. Документы, которые поданы в ВС, не имеют никакого отношения к тому, что называется "доказательной базой", - подчеркнул народный депутат.

Предмет большинства жалоб, по словам Катеринчука - агитация в день выборов.

"Например, в томе 87 есть акт о нарушении Закона о выборах. Предмет акта - оранжевый пластилин на урне для голосования. В томе № 34 находим акт следующего содержания: "Вокруг участка на деревьях повесили ленты с помощью камня, который является символикой одного из кандидатов", - рассказал Катеринчук.

Member
незнаю каково цвета пластилby
но когда показывали как на выборные участки приходили Ю и Я
то я обратил внимание на то что в одежде Ю были оранжевые цвета и он еще отмазывался тем что это не агитация а просто стиль одежды такой
Я же пришел в обычном костюме без каких либо призноков синевы
от этой дешевой клоунады с оранжевым цветом в исполнении Ю меня коробит
и еще когда показывали по телеку как народ идет на участки
я не мог понть нахрена они с собой ташили детей малолетних в оранжевых куртках

Member
ma][ot
Цитата:

Дети дети...
Притом наверное чем ближе киевлянин живёт к ценру города тем больше у него шансов на правду... Сейчас в Донецке палаточный городок строится и каждый человек там копирующий опыт оппонентов самым первым делом заявляет, что всё это безплатно и на пожертвования обычных людей, а вот на майдане - всё американское... :D

OST
Цитата:
Panti
Интересный документ,однако. Panti ,прокоментируй,пожалуйста ?!

Провокации не комментируют, а такие дешёвые и подавно...
Уважаемый OST, прекратите же наконец дискредетировать себя самого
и вашего дважды несудимого "шефа" подобными заявлениями...

Не настолько же тупы люди чтобы верить в подобную чепуху... :wink:

Member
Max_I'm писал(а):
неужели трудно понять что новая власть увидев что реально улучшить жизнь народа не сможет а скорее всего сделает ее еще хуже
начинает уже сейчас готовить себе пути отступления и пытается сбросить все прошлые и будущие неудачи в стране на Я

Ато это не так? или это Ю поднимал ниочём не думая зарплаты и пенсии? и Ю цены наверное поднял? Теперь от 1 года будем только расхлёбывать кашу завареную Я. А если ещё учесть капитал которые вытечет пока Я. тянет время...

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
Max_I'm писал(а):
возьмем к примеру Лимонова хоть я ему и не ипонирую, но нужно отдать должное он реально борится с властью и не 5 лет а гораздо больше
или та же новодворская

А кто это? Я про нихничего не слышал. Наверное кто о чём слышал не самый лучший показатель.

Member
Alexsandr
лимонов это национал большевич
знаменитый своими акциями далеко за пределами России
Нааример в Латвии его очень хорошо знают
Да и у вас это личность не безизвестная

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 308 из 340<  1 ... 305  306  307  308  309  310  311 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа