Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
[Blackfire]Bart писал(а):
Великолепная гонка для Алонсо
Пусть спасибо скажет тому, из за которого этот SC вылез. Да и Браун совсем спятил, ни одной гонки нет нормальной тактики. Это же додуматься надо, под пейскаром гонку проиграть. Не иначе реношникам продался. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
GReY писал(а):
справедливость восторжествовала
Да, Кими там, где ему и положено. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 28.08.2006 8:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Как обидно нет слов, у меня от злобы руки тресутся. Шумахер по-моему проиграл чемпионат, хотя буду надеятся на него до последней гонки. Но каков испанец! Все против него, а все таки вывернулся и по большому счету еденолично свел гонку в пользу Рено.
Теперь надо не только, чтобы Шумахер постоянно был первым, но и Масса вторым. С испанцом надо чтото делать по-моему у Шумахера уже какой то синдром. Шумахер должен его сломать - если нет то надо уходить. С другой стороны кто если не он....
PS: Плачу в душе о тех временах когда так удачно пропадали колеса и все вставало на свои места.
vano_z писал(а):
кстати, а как сошёл Райконнен ? я гонку смотрел только с середины
Так и хочется написать "Как обычно..", пострадал в завале и не доехал до питлейна, по-моему он вылетел из-за проблем с задним правым колесом.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Вот досада, Михаэлю не хватило на финише чуть более полу корпуса болида формулы один, как жаль, две небольшие заминки по ходу гонки решили её исход, я имею ввиду синхронный пит стоп болидов команды Феррари и небольшая ошибка Михаэля в длинном, восьмом повороте, на которой он потерял те самые заветные секунды, которых ему не хватило при выходе со второго пит стопа (надо вспомнить, что на квалификации у Михаэля была та же проблема). Жаль, но Михаэль на за нервничал и по крайней мере сделал всё, что мог. Фернандо молодец, подтверждает свой статус чемпиона. Филиппе лучший, взял свой первый пол и завершил гонку лидером. Кими как всегда не везёт, а Баттон поймал кураж и держится молодцом. Я заметил, что болиды Рэно значительно лучше смотрятся на выходе из поворотов, видимо у них ускорение лучше, в отличие от болидов Феррари. Ведь и на старте Рэно выглядит лучше, как бедного Алонсо прессовали пилоты команды Скьюдери Феррари, при том, что Алонсо на старте был быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Факер писал(а):
Хватит уже ахинею писать. Шум сам виноват. Нечего было ошибаться.
Совершенно точно. Сегодня почти все было в пользу Шумахера, кроме случая, гонку проиграл самостоятельно.
Шумахеру надо выиграть оставшиеся 4 гонки, чтобы хотя хлопнуть дверью. И еще раз посторяю что-то делать с Алонсо, хоть раз выкинуть с трассы что-ли. Черт с ней с дисквалификацией это уже проходили, но от Вильнева избавились. Может и тут что-то подобное?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
F2000 писал(а):
да и тактика не была проигрышной. Михаэль проиграл сам.
Тактика должна быть с запасом а не в притык при этом можно было всё грамотно сделать!! Если бы под пейсом зазвали майкла то он бы был первым а альфонсо боролся бы на с майком а с массой. Никто бы ничего не вякнул если бы майкл поехал на пит а Масса пододождал бы несколько сзади нескольку секунд!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8