Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
lex10987 В жизни не видал 5900(any) с порезанной шиной.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Mr.Spoilt писал(а):
Ultra_X В обьяве было написано "компьютер",потом мы с ним говорили тоже о компьютере (я не сразу начал вести лог)не о Пальме,не о КПК.Тем более пожизненной гарантии не дают ни на ПК ни на пальмы и т.д.
может он с работы промышленный комп уволок?
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Итак , бывший одногрупник, по сути своей баклан , посиделки с директром лукойла, гонки на ферари и все в таком духе.
Жил как раз в моем райне и ездили на автобусе мы всегда вместе . ну и говорили иногда о железе , вот некоторые перлы.
ОН: а ты знаеш какой сейчас самый мощный процессор ?
Я: ну незнаю , вроде в копьюторе НАСа около 400 Ггц.
ОН: хахаха, ты что таких не бывает.
Я: почему есть.
ОН: хаха , раз есть почему их в магазинах не продают?
2 ОН: мой п3 500мгц работает как твой атлон 3200+
Я: , ну примерно да.
Еще он говарил про свой чудо куллер , воздушно-жикостный, где испарятеся жидкость в трубке , а вентилятор дует холодный воздух с трубки на радиатор.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Последний раз редактировалось athlon 24.07.2005 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
cj_remix Да ты что , он в своем родном городе чемпион по всем сетевым играм, супер программер, связи с мафией ...
в конце семестра спрашивал как ехешник паскале сделать
Member
cj_remix хаха , он с Усть Илимска, крименальный город кстати.
Еще одна козень, разговор с моим хорошим другом, который игроманию выписвает.
Я: вот в сентебре буду на атлон 64 переходить
ОН: кстати там выгоду совсем нету
Я: Думаю щас скажит что щас скажет, 64 ьитность не нужна и т.д
ОН: я читал в игромании , что только в фаркрае при установке гигабайтного патча, на атлоне 64 , будет лес в далеке, на пеньках там ничего. И вообще от атлона кроме производительности толка нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Недавно подруге живущей в другом городе прислал на почту Mirand-у, говорю двай через неё трепаться. Объяснил ей как распаковать, настроить и всё такое. Всё заработало, но смайлики не пашут. Я ей говорю, в настройках пропиши путь к файлу katabuki.xep и всё заработает. Она это сделела, но ничего не получается. Я думаю, ну блин наверняка путь просто не правильно прописала, должно же работать. Тут она мне выдаёт сообщение: "знаешь чего, я когда лазила по программным файлам, пыталась посмотреть файлы со смайлами, они не открывались, и я переделала их форматы. в общем сейчас они у меня флешевские, может поэтому?"
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
MadOverTolik 5900 были с урезанной шиной, нам с корешом чуть такую не продали ровно год назад(+/- неделя). Я вовремя глянул и увидел на коробке 128 БИТ такими маааленькими буковками. В итоге взяли Асус 5900 ГЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
да они все китайцы....даже если корейцы или малайзийцы...
Может у вас в германии такого и не было, но в питере год назад ходили неприятные слухи(и не только) о наличии в продаже 5900 128 бит.Не помню только, ХТ это было, или просто 5900...