Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 309 из 406<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
t4k
Цитата:
я про стандартное WinAPI писал, которое не меняется в ОС.

ну-ну. Открываем MSDN и смотрим отличия. Не статично оно ни разу. Разница между NT4 и W2k3, а тем более с 9x есть :-) Native API (которое намного более симпатичное, чем уродское WinAPI) там, кстати, тоже перерабатывают...
Про всякие дллки от офисов и ие молчу

Партнер

Member
t4k писал(а):
Это ты про dotNet вспомнил, я про стандартное WinAPI писал, которое не меняется в ОС.

Кстати, WinAPI работает не фонтан. У меня функция проверки версии ОС на ХР говорила, что у меня 95-я...
t4k писал(а):
а ты не сомневайся,

А я сомневаюсь. Каспер слишком сильно себя дискредитировал в моих глазах!

Member
t4k писал(а):
Это ты про dotNet вспомнил, я про стандартное WinAPI писал, которое не меняется в ОС.

А что хорошего? тянут несколько лет костылей и все. В Linux апи гораздо чаще меняется, совершенствуется, но да, это вносит сложности при установке приложений, так как нужен еще плавающий блок, который бы это АПИ мог понять. Яркий пример те ж дрова, когда сам драйвер проприетарный, а интерфейс между ним и ядром компилируется на этапе инсталляции. Так что, как говорится, истина где-то там... посередине между виндовс и линукс. У виндовс оно слишком застоялось, линукс наоборот чересчур быстро гонит его.
t4k писал(а):
L.A.W., а ты не сомневайся, фаервол к тому-же в KIS только встроен, в KAV его нету.

мне тоже каспер не нравится =/ NOD или DrWeb, ИМХО, более предпочтительные. Про КАВ6 говорить не хочется, ИМХО после 4.5 они ничего хорошего не сделали. Женя Касперский постоянно пиарится, кричит про глобальные супер угрозы, когда МС про свой антивирь заявила, он и в линукс кричать полез, теперь лор смешит, без работы боится остаться.

На лоре нашли "фтопку" (из комментариев)
http://www.linux.org.ru/profile/BaBL/ga ... enupIW.png

Member
Root ну так в XP оно не отличается и точно есть, я про это... :)

Member
Rasdolbay писал(а):
R_u_l_l_e_r писал(а):
Ну ладно на первый раз у тебя получилось развести мягких

Где здесь развод ?

Развод в том,что по закону ОЕМ нельзя было ставить на твой тазик.
А вот как ты собираешся активировать ХП на машине жены,ведь железки разные,а менять можно только три,я твой профиль смотрел.

Member
Windows OEM можно продавать с комплектующими, не являющимися переферией. В свое время купили OEM XP с 20-гиговым жестким диском. Тоже в хозяйстве пригодится
Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд
BaBL писал(а):
основная уязвимость виндовс - работа под админом и отсутствие вменяемого распределения прав на файлы. Линукс этого лишен и сколько ты ни бейся головой в бетонную стену, лопнет голова, а не стена.

Кто бы говорил. Целых три варианта :)

Member
t4k писал(а):
то ты про dotNet вспомнил, я про стандартное WinAPI писал, которое не меняется в ОС.
Давайте про API завязывать, а то глупости тут получаются. API а никсах одно - Posix, плюс могут присутствовать/отсутствовать дополнительные библиотеки, типа gtk, qt.

Member
Daemon писал(а):
плюс могут присутствовать/отсутствовать дополнительные библиотеки, типа gtk, qt.

Да я это и имел ввиду, хотя и вправду нафиг, буду Мас ОС мучать. :)

Member
t4k правильно, хорошая ОС. Правда у тебя Jmicron с ним проблемы.
BaBL писал(а):
На лоре нашли "фтопку" (из комментариев)
Я думаю спец софта под линь достаточно, просто он всегда пишется под конкретный заказ.

Member
Daemon вроде с ним проблемы решили, под свою материнку видел готовый файл, со всем чем нужно, на крайняк попробую AsRock на 945G взять, если очень понравится, то оставлю её. :)

Member
Linn писал(а):
Windows OEM можно продавать с комплектующими, не являющимися переферией.

Блин но ведь он купил ОЕМ без комплектующих,читай мой пост внимательней.
Как в бериле включить прозрачность куба,АА включил а куб не прозрачный.:(
Добавлено спустя 3 часа, 43 минуты, 2 секунды
А что опять у всех инэт повырубало.
Откопал я где включать прозрачность куба. :)
http://www.ruller.nm.ru/png/ubuntu.png

Member
L.A.W.
Цитата:
Вот и ставь после такого НТФС!

еще раз специально для вас по поводу "сверх стабильности" ext3:
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=1720832
http://kerneltrap.org/node/7517

Member
CCCP писал(а):
еще раз специально для вас по поводу "сверх стабильности" ext3:
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=1720832
http://kerneltrap.org/node/7517

ну оно не проявилось в режиме data=writeback, к тому же уже пофиксено. Да и без writeback оно тоже было довольно редким. Правда я столкнулся, при даунлоде торрентов, но поправилось быстро.

30кб
http://82.148.10.38/281193199_519775b141_o.jpg

Member
CCCP, ну, было такое. То что оупенсорс - помогло, быстро пофиксили, сейчас проблемы нет ;)
а jfs рулит по всем параметрам.

Member
райзер... форева...

Member
Bozz Bishop
Ну вот это я к тому что нет безглючного ПО, а многие фаны linux любят кричать что их ОС рулез, а все остальное отстой ;)
Да и еще все любят кричать про вирусы для win - вы думаете если бы linux сейчас занимал хотя бы 30 процентов рынка десктопов (не серверов) то под него не писали бы вирусы ? :)

Member
CCCP писал(а):
Да и еще все любят кричать про вирусы для win - вы думаете если бы linux сейчас занимал хотя бы 30 процентов рынка десктопов (не серверов) то под него не писали бы вирусы ? Smile

это сказка придуманная маркетологами M$ для зомбирования придурков. Конечно бы они писались, да только вот эпидемий подобных вендовым просто бы не случалось в силу тех причин, которые чуть ранее описал BaBL. Короче - венда говно :D

Member
ALL Какой же отостой эти программные продукты жизнедеятельности МС! Драный ворд 4 раза аварийно закрывался при открытии доковского файла. А на 5-й открылся нормально... Ну когда же МС наймет нормальных программистов???

Member
L.A.W. писал(а):
Драный ворд 4 раза аварийно закрывался при открытии доковского файла.

В OO наверное файл создан был... :lol:
Bozz Bishop писал(а):
Короче - венда [censored]

Не [censored], а стандарт, чего в линуксе не будет никогда, из-за своей модели разработки, хотя если и поселится он когда-нибудь на десктопах, то вряд-ли популярностью будет пользоваться много дистрибутивов, будет главный игрок на рынке и под него будут писаться вируса, так что и эпидемии будут, если конечно линукс поселится на десктопах.

Member
t4k писал(а):
В OO наверное файл создан был...

Если бы. Файлик был создан на самом что ни на есть лицензионном ворде 2003. И на таком же лицензионном ворде 2003 он не открывается. И вся продукция МС ни чуть не лучше...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 309 из 406<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа