Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
XT-G писал(а):
Что делать в новогоднюю ночь? Я совсем не пью и не курю. Много жрать не люблю. Смотреть по телику тупые передачи?
а друзья на что? я вот прошлый год встретил мягко говоря не айс щас поеду за город с друзьями, при этом также не пью и не курю, но при этом мне ничто не помешает хорошенько повеселиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
vk6666 писал(а):
в Разрушителях легенд было, стреляли не помню из чего, по-моему из пистолета, пуля оказалась неопасна для человека, только ушиб тебе светит. пускали под углом 90 градусов, т.е. вертикально, упала она при этом через несколько десятков метров.
Ты смотрел её одним глазом? Там ясно было сказано, что если угол не 90 и это большая пуля, то она полетит по дуге и убьёт кого-то. Такое много раз случалось уже... Матчасть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Rimsky писал(а):
А как на консолях с пиратством?
PS3:работающего способа взлома нет. PS2:мод-чип,Swap-Magic,карта памяти с FreeMC Boot(делается на чипованной консоли),запуск образов с жёсткого диска,если его можно подключить. PSP:для версий PSP-1000/2000-полноценная прошивка с возможностью запуска образов с карты памяти и Homebrew-программ,для PSP-3000-только "виртуальные" прошивки,для PSP Go и этого нет. Xbox 360:перепрошивка DVD-привода. Nintendo Wii:мод-чип,несколько вариантов софтмода разной степени муторности. Nintendo DS:флеш-адаптер,вставляемый в слот для картриджей.
moty Ничего себе...подробно же рассказано,как пиратить все основные консоли!
Тогда следующая строка: "В данный момент преступники убивают людей холодным оружием, путём протыкания жизненно важных органов, а так-же огнестрельным оружием, путём стрельбы в жизненно важные органы" - пропаганда убийства с подробным описанием процесса.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16