Vovchikzzz Раз непонятливый то поправлюсь. Я брал цены на самые дешёвые товары, а не вообще. И я вообще нигде не писал о дешёвых ценах. Если читать научили, то читай внимательнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Дисковод он нормально крутит диски, но ничего не появляется в дистпечере устройств написано, что он без проблемный. Еще совсем недавно работал
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Freeman,Doc писал(а):
Плюсую,вообще бесят владельцы айфонов в 99% случаев,а такие-особенно
Да айфон тут не главное. Вот платит такое чудо за связь тридцать рублей в месяц и дрожит над каждой секундой, зато айфон там, или смартфон, или ещё чего. и презрительно так на мою 6310 поглядывают. Ничо, что я в месяц за анлим втрое больше, чем он за свой кредит, плачу? :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Да ваще владельцы еплов какие-то эпплонутые... сдохнет к примеру у такого бепе к макбуку, оно ведь не идет в магазин за новым, а идет чинить старый и ему надо обязательно разъяснить и взять с него подписку о том, что он согласен, что бепе после ремонта не будет выглядеть как новый, потому что он - удивительно же!!! - неразборный и его можно только разобрать только в корне деструктивно - зубилом или дремелем
ЗЫ не чиним!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
No_Name_NPC писал(а):
Вообще тянет к симметрии где бы я не находился или во что бы не играл. Всегда все симметрично строю и все такое. Кажется у меня болезнь.
Эркюль Пуаро
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Вообще не понимаю покупающий продукцию эппл. Тот же планшет разрабатывался для удобства чтения эл/книг и работы с нетом в общественном транспорте (можно пользоваться хоть стоя), а никак не для президентов )) Я лет десять назад принимал определенное участие в издательском бизнесе. Вот тогда эпплы имели смысл - можно было с 64мб ОЗУ работать в фотошопе и верстать в каком-нить пейджмейкере. А сейчас офисный комп работает с 2/4 Гб ОЗУ. Видел недавно макбук с установленной на него виндой - много думал.
Бесит привычка многих "тянуть" с работы "каждый гвоздь". Работаю в госструктуре. Закупали год назад компьютеры с 4Гб оперативы и процессорами е8400. На сегодняшний день в 90% стоят какие-нибудь селероны и 1Гб ОЗУ максимум. Это при том, что работать приходится со специфическими отечественными программами для госслужбы и большими БД, т.е. все это ужасно тормозит. Купил на барохолке б/ушный q9500 и Ати4870 установил, наслаждаюсь. Прикупил себе на работу хорошую клаву, мышку, коврик разоровский. Коллегам объясняю, что почти все время провожу не за домашним компом, а за рабочим - нафига экономить на себе, жизнь только одна. Думал, кто-то проникнется. Ага. На следующий день кто-то стащил с работы запас канцелярщины - сидим без скрепок и полиэтиленовых файликов. Бесит!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Люди с зарплатой больше 40к, тянущие с работы цветные маркеры должны расстреливаться!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
kondor06 писал(а):
Serga01net
Цитата:
Только что по EuroNews сказали, что в Эстонии самая большая инфляция по Еврозоне- 5% в год (всего).
Это в среднем и то только на бумаге.
Во-во, враки это все. Инфляция и в Европе немаленькая, просто на официальные цифры много кто ориентируется, поэтому для Европы и США эти цифры приуменьшают.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
No_Name_NPC писал(а):
тянет к симметрии
Обсессивно-компульсивное расстройство называется (само по себе это нормально и в маленьких дозах встречается почти у всех, а вот когда выходит за разумные рамки то есть повод для беспокойства)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
mitro писал(а):
Люди с зарплатой больше 40к, тянущие с работы цветные маркеры должны расстреливаться!!!
Против совдеповской логики только расстрелы и помогают.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
No_Name_NPC писал(а):
Последнее время бесят провода. Я не знаю что на меня нашло, но начал все провода от клавы и мыши укладывать что бы все было ровно под углом 90 градусов и симметрично. =) Вообще тянет к симметрии где бы я не находился или во что бы не играл. Всегда все симметрично строю и все такое. Кажется у меня болезнь.
симметрия есть красота. Человек осознанно ищет симметрию во всем.
Есть интересный факт на эту тему. Говорят нет страшных бабищ - бывает мало бухла. В состоянии опьянения мозг человека функционирует не совсем адекватно и не очень симметричные вещи кажутся симметричными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Бесят родители которые не следят за своими маленькими детьми.. Гуляли вчера вечером, часов 8 - ребенок лет 3-4 один, потеряный.. С ним возится (ну как зовут, где мама\папа) мужик лет 40.. Ребенок увязался за подругой.. ну и что делать? Давай в..полицию звонить.. Тут тетка с мужиком - мама там его ищет. Ну ладно хоть нашлись ...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
jonikkk писал(а):
Бесят родители которые не следят за своими маленькими детьми
Бесят собачники которые не следят за своими собаками, а с детьми всё нормально (конечно в 3-4 года слежка нужна, а вот в 5-6 уже ребёнок обычно достаточно самостоятельный чтоб не потеряться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, что креатив перестала выпускать топовые звук карты под многоканальный звук
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30