Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Ухх, нет слов, потрясающий сезон, фантастика.
Очень рад, что победил молодой друг Шуми - Себ! (Хоть я и ставил на Марка. Проваленная гонка, мягко говоря). Честно, не удивлен, что ЛК+КК за быками, т.к. они еще в второй фазе 2009 сезона показывали оскал. Поздравляю болельщиков быков и Себа!!1!
Алонсо в очередной раз показал свой талант в гонке и свой "хороший" характер после нее. Неприятен тип. После инцидента, который мог стоить жизни, Шумахер хлопает по плечу Льюцци... Вот, разница между мужиком и Алонсо. (Хотя и Петров, и Льюцци не виноваты в случившемся).
Надеюсь, что Шумахер только начал раскатываться. ^^ Все еще впереди. Сегодняшний инцидент опасный, Росберга можно и пожурить, подожду интервью Шуми, но, по-моему, он просто не стал таранить Нико, поэтому пошел на такой маневр и развернуло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
ASXZXC писал(а):
Не передергиваем.
Ни каких передергиваний. Просто за вопросом "кто станет чемпионом?" многие забыли, что это очередной ГРАН ПРИ, пусть и последний, и на старт вышли 20 с лишним гонщиков. О какой дуэли речь?
_________________ No life 'till leather
Последний раз редактировалось RomAnger 14.11.2010 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
P.tec По мне Халк всё же лучше Петрова смотрелся, не забываем, что у Петрова машина всё же быстрее Вилл. Да и по очкам в % Барику куда меньше слил, хотя конечно можно говорить, что Барик слабее Кубицы, но всё же. А так действительно лучший дебютант - Кобояши. PS Не забываем кто был на поуле в Бразилии .
Последний раз редактировалось MaD!CaT 14.11.2010 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
P.tec писал(а):
Очень рад, что победил молодой друг Шуми - Себ!
ты знаешь,я хоть и давнишний и до скончания веков фан Шуми,но к твоим словам мне вспомнилось отношение Макса Бьяджи к Доктору. Так вот Макс остался таки никем,а Вале стал уже х-кратным. Так что эта дружба - это все еще тот цирк.
ASXZXC писал(а):
Пристрастия lochy мне известны. Отсюда и мой хумор - вопрос. А что собственно VanilINа интересует?
меня интересует только то что я спросил. Ни больше ни меньше. Я перед гонкой проиграл городской турнир по бильярду к примеру. И поздравил соперника с победой от всей души. А ты такое ощущение что хочешь "подколоть". з.ы. А приоритеты комрада lochy мне тоже известны.
Advanced member
MaD!CaT писал(а):
P.tec По мне Халк всё же лучше Петрова смотрелся, не забываем, что у Петрова машина всё же быстрее Вилл. Да и по очкам в % Барику куда меньше слил, хотя конечно можно говорить, что Барик слабее Кубицы, но всё же. А так действительно лучший дебютант - Кобояши. PS Не забываем кто был на поуле в Бразилии .
Поул в Бразилии - стечение обстоятельств. Ничего серьезного. Посмотри выходы в 3-ый сегмент Петров-Хюлкенберг. Петров боролся с Марком, Хемильтоном, Алонсо, Михаэлем. Это были эпические дуэли. А Хюлкенберг запомнился таранами, да срезками шикан. Да и Вилльямс были очень быстры в второй фазе сезона. (<--- бесит этот смайл :О).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
ASXZXC писал(а):
Вмешиваться в дуэль - вряд ли это характеризует его с положительной стороны. Это примерно как уходя, громко пукнуть. Или я тут мимо проходя подставил вам подножку.
а вобще почему Алонсо не пропустил Веббера? Тот тоже за титул боролся.
Advanced member
VanilIN писал(а):
P.tec писал(а):
Очень рад, что победил молодой друг Шуми - Себ!
ты знаешь,я хоть и давнишний и до скончания веков фан Шуми,но к твоим словам мне вспомнилось отношение Макса Бьяджи к Доктору. Так вот Макс остался таки никем,а Вале стал уже х-кратным. Так что эта дружба - это все еще тот цирк.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 77