Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
miwa писал(а):
ага, системник не задыхается там?
в принципе, боковые щели на системнике не особо нужны, я у себя заклеивал - и ничего страшного, но вот стол впритык к стене стоит, это плохо для выдува.
Mr.Me писал(а):
но коврик под креслом доставил =)
та да. Не пойму, он его со стулом вместе катает или стул на "ручнике"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2010 Фото: 1
Системник не задыхается, стол не вплотную к стенке стоит правым боком (сантиметров 6 от стены). Температура всех компонентов не изменилась, раньше стоял почти в открытом пространстве. Добавил подставку под монитор. http://fotkidepo.ru/photo/886093/454675abQh6JkCt/lP4PLGxQiC/824203.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
монитор должен быть как можно ближе к клаве/столу, направленость решается углом наклона
положение глаз посередине между центром и верхней кромкой - это геймерская стрелковая посадка, где важно мозгам субъективно быть в центре, а не сверху событий - аналогично для пва, и тп графическим полупрофи мониторам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
У меня походу самый маленький столик. Люблю понимаешь минимализм. Про акустику не спрашивайте, шкерюсь с наушниками, чтоб домочадцам не мешать. Стул раздолбался, заказал новый. Должны привезти. #77 Но зато с комфортом под кондеем. Он инверторный, так что не заболею и летом точно компик не перегреется. #77 Клаву и мыша задвигаю, когда за машиной не сижу и тогда вообще места децл занимает.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
miwa Фиг тебе
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: miwa Мне за ним удобно и это главное. А продавался как именно столик в хорошем компьютерном магазине. А размахайки мне нафиг не нужны.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
Vovchikzzz писал(а):
а в чём, собственно, разница?
ну как сказать, стол другой, с подставкой под монитор(да и монитор сменил с 23 на 27 дюймов) и без нижней полки на которой стоял принтер, теперь ноги можно подальше поставить
wandal писал(а):
И как работается?
пока не привык к стеклу, понимаю что треснуть не дожно, но пока облакачиваться как то стремно, потом привыкну, если откинуться в кресле то на монитор очень удобно смотреть, ну и как писал выше ноги можно вытянуть, ну и красиво у меня и стойка под ТВ из черного стекла, теперь со столом гармонично смотриться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
alekseinew Зачем тогда было писать про то, что обновил и выкладывать две фотографии? Логично было бы выложить старую фотографию и новую, для сравнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11