Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Да с какого под определённую дату должно меняться настроение... бесит это. Ёлку не ставлю, фейерверки не покупаю, купил бутылку шампанского, сделаю салат оливье, выпью, скажу телевизору "С новым годом", посмотрю на улице бесплатный салют, устроенный соседями за их счёт, и дальше жить обычной жизнью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Вот это давка сегодня в пазике была. Впще это полный особенно залазиють пенсионерки(подчеркиваю "женского" рода) с 10ю авоськами больше их. Ну вот куда ты прешься в 7 утра? Ой милок, тесновато мне. Еще бы. Сама трехместная да и поклажа еще... Настроение с утра испорчено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
iG0Lka писал(а):
не знаю - но вырубает каждый раз.
C водой не пробовал, но у меня другой рецепт - кружка холодного молока греется на конфорке не перемешивая минуту, пару минут, чтоб молоко состояло их двух частей - холодной и горячей. Пьешь и спишь. Правда надо молоко переносить иначе сидишь на горшке.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
KriptoAlex писал(а):
Настроение с утра испорчено
Достали соседи паркующие авто на тротуаре так что не пройти, на дороге жидкая каша из снега с реагентами, пока обойдешь - ноги мокрые. И ведь увозят на эвакуаторах, но почему-то не всех. Звонить и вызывать эвакуатор как-то доносительно, сказать в глаза - еще побьют, народ разный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
У меня знакомый на работе, говорит - как праздники, еду по родне по городу, жена звонит, если уже в конце круга, значит все набухался уже, скоро дома будет Вот у него реально турне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11