Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 309 из 529<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
тем не менее корвет даже Кларксону понравился, который американцев на дух не переносит . Есть в них что-то... и отталкивающее и притягивающее одновременно...
Та авто-то хорошие, вот только МОСТ и отличное управление лично у меня в голове не укладывается... :)

Партнер

Member
Цитата:
Это волга 3111 вроде. вот ее пендосы для нас делали. сделали....
Добавлено спустя 31 секунду
и двигло там типа крайслеровского
Да это обычная 3102, с движкой и АКПП от 80го крузака, такие помоему даже с завода выходили.... для наших руководителей когда был брошен клич "ВСЕ НА ВОЛГИ", но потом поняли что 7ку БМВ содержать дешевле.....

Member
ALEX2006 писал(а):
Не, я имею в виду нового, подержанное не хочу

Mazda6 мой выбор. Ещё мне Volvo S40 новая нравицца, только это тридцатник уже

Jose Marti
Фото: 1
Кир писал(а):
максимальная скорость 204 км/ч... Шпион Как такое может быть с машиной легче 2т., с двигателем мощностью 315 л.с. и разгоняющейся до 100 ~ за 6с? Опечатка? Вопрос

Машина поставляется на амер.рынок, и там подобное в порядке вещей, у той же например 3-ки БМВ для их рынка такая же байда.
Почему стоит такой глупый ограничитель скорости? Потому что на машине стоят дешёвые шины с более медленной скоростной категорией :)

Заблокирован
Заблокирован
Ребят, а что вы слышали о Lancer Evolution X, в характеристиках написано, что 100 делает за 10,5 секунды, что-то не верится при движке в 155 кобыл. И еще, что такое вариатор?

Member
Возник вопросик: А сколько живёт(не ржавеет) кузов на ГАЗ 31105 при условии ежегодной антикоровой обработки и безаварийности? Эксплуатация всесезонная.

Member
ALEX2006 ты ничего не перепутал? Эво 10 и 155 пони? Именно Эво? Вариатор - грубо говоря тот же автомат, но вроде бы получше (лучше обычных "овощных"), правда вродь масло для него "хорошо" стоит. Принцип работы: два диска (каждый из которых разделен) на них цепь(ремень) половинки дисков расходятся\сходятся меняя тем самым передаточные числа.
Я не ручаюсь за 100% точность инфы, брал из памяти. так что не судите строго)
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
ALEX2006 155 пони не у Эво, а обычного овощного седана.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Так же у вариаторов надо часто ремень менять.

Member
MasterDEN писал(а):
Так же у вариаторов надо часто ремень менять.

У ауди цепь вроде. А у Митцу ремень?( просто не знаю)

Заблокирован
Заблокирован
MasterDEN писал(а):
Эво 10 и 155 пони?

Пардон, 150, вот ссылка на описание http://www.carsjapan.ru/index.php?name= ... ge&pid=171
Еще на ней стоит турбина, а она часто ломается, а то ходят слухи?

Member
ALEX2006
Слово "Эво" лишнее ;)

Member
Эво и обычный лансер асолютно разные авто., общего только название.

Забанен
Камрады, требуется ваша помощь.
Нужна машинка для бедного студента :)
Запросы такие:
- Желательно дизель
- Экономичная
- "Нетупая", более-менее динамичная (насколько это возможно в 2млн городе)
- Недорогая в эксплуатации
3000$ - максимальная сумма.
Спасибо.

Member
ANTIHacker писал(а):
- Экономичная - "Нетупая", более-менее динамичная (насколько это возможно в 2млн городе) - Недорогая в эксплуатации

Японца начала 90х?

Member
ANTIHacker За 3к бачей трудновато машину подобрать. Я сам хотел машину брать за эти деньги, н поразмыслив взвесив необходимость в ней и затраты решил обождать немного. За 3 килобакса оптимальный вариант имхо Passat B3 года 88-89. Сам я не ездил, но у многих знакомых были или есть такие -- никто не жаловался. Кстати, предостережение тебе -- на Opel начала 90-х даже смотреть не стоит, ибо параша ещё та

Member
ANARKY
Цитата:
Opel начала 90-х

Личный опыт ?

Member
ANTIHacker писал(а):
3000$ - максимальная сумма.

ауди 80 бочка

Member
Ан-124 писал(а):
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
тем не менее корвет даже Кларксону понравился, который американцев на дух не переносит . Есть в них что-то... и отталкивающее и притягивающее одновременно...
Та авто-то хорошие, вот только МОСТ и отличное управление лично у меня в голове не укладывается... :)

Амерам -- амерово ;) Там за превышение скорости могут застрелить -- полицейское государство, что с них... Потому всё, что быстрое -- это понты. В жизни они ме-е-едленно ездят.

А вот жёсткий задний мост -- это все Caterham до позапрошлого года, Cobra, старые Facel-Vega, Ferrari, Austin Healey, Aston-Martin (включая V8 Vantage 90-х гг) и т.д. и т.п.. Не лучшее решение, но в голове, наверное, уложится ;)

Member
AC/DC Со знакомым катаемся на Вектре 93 года. Он делал капиталку сразу после покупки, кузов уже сгнил весь, плюс ко всему постоянно ломается что-то
dovgvillo писал(а):
ауди 80 бочка

Во, кстати, тоже машина хорошая

Member
ANARKY он взял ведро и мучается. я тоже с БМВ намучался после покупки. теперь все БМВ дерьмо по вашей логике?

Jose Marti
Фото: 1
Цитата:
2-литровые машины будут оснащаться вариатором, который позволяет автомобилю разгоняться быстро, мощно и без рывков. Ускоряясь по горизонтали, 2-литровый Lancer бешено ревет, как подбитый винтовой истребитель времен Второй мировой.

:lol: :weep: шумная табуретка с непробиваемо тупой коробкой, Галант 2.0 в прошлом кузове с Инвексом легко уходит от этой пластиковой мыльницы, косорукие японские "джедаи" ещё повеселее будут :) В общем мафынка для девочек, но вот по шумности, не самая тихая Мазда 3 по сравнению с новым Лансером - просто Мерседес в 140-м кузове.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 309 из 529<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа