Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
antiOVER Изначально да, т.к. первые титаны хорошо в вычислениях с двойной точностью себя показывали. Титан Х же только в играх себя хорошо показывает. И нужен для 4к, но в связке с другим титаном Х в СЛИ. Хотя 980ти в такой же связке выдаст такую же производительность, лишь в некоторых играх будет упираться в память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
stormpand писал(а):
dx12 - последняя надежда амд, только вот игр на нём пока почти нет, а кривые порты, бенчмарки и dx12 в виде бесполезных костылей считать глупо
Ну если посмотреть трезво то ведь игры выходить будут на DX12 и чем дальше тем больше , все новые и новые . Да и в DX11 производительность избыточная за исключением разве что 4K с которым новый топ нВидии так же с трудом справляет как и более старый топ АМД . Вот какой смысл человеку будь то с Fury или GTX 980Ti "апгрейдится" на новую королевскую , как ее нарек Хуанг Хуангович , GTX 1080 . Ради чего , нескольких сот попугаев и 5-8 фпс в новых играх ? Раньше , когда выходило новое поколение , как правило сразу был эффект что вот это да - мощь ! А тут ... тьфу ты тоже мне "король" . Вообщем ситуация похоже на Deja Vu с 8800GTX ----> 9800GTX , очень уж напоминает .... тоже перевели на новый тех процесс , чуть памяти добавили с 768 до 1 гига , обрезали шину (а тут вместо шины блоки) и нате вам = новый "топ" Да еще и цену взвентили . Вообщем разочаровала нВидия в этом раунде , не ~ + 10%-15% ожидали
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 10.06.2016 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
caliskan неоправданная цена этой ВК не дает ей преимуществ в играх перед 980/980Ти. ее официальное предназначение, как основную причину отказа называть сею карту "игровой", я бы поставил даже на второе место после соотношения цена/производительность.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: olegdjus "дно" как раз таки одинаковое... все тот же старичок 2014 года - максфейл. со всей вытекающей.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Gorod, дык 1080 не соперник 980ti(по цене если только). К моменту анонса и выхода 1080ti цены упадут на 10х0. А что станет с максвелл-неизвестно пока что) Посмотрим, насколько разная архитектура у maxwell и pascal.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
antiOVER писал(а):
вроде было... не?
Может и было, мне интересно было посмотреть на "раздетые" карты. Вообщем места для маневра-разгона у нереф asus и msi не осталось. Надежда на то, что правка биос даст поле для деятельности.
Добавлено спустя 42 секунды:
olegdjus писал(а):
nag77 писал(а): абсолютно "удобно"
У меня хорошая память, чтобы воспринимать это с улыбкой)
Меня удивляет что последние лет 8 жмут шину памяти, при этом наращивая частоты. Кто ещё помнит шины по 512 бит? Представьте что могла бы карта с ЖИДЭДЭРЭ ПЯТЬ ИКС с шиной 512 бит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
olegdjus писал(а):
У меня хорошая память, чтобы воспринимать это с улыбкой)
так я же всегда несу в себе исключительно позитиФ!!! так что больше улыбайся, командир. пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мама, пусть всегда будет мир!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Свежачек по мяску ,по темпе вроде неплохо держит получше Г1 из обзора этого же автора ,Жужу г1 понизили в звании и сдвинули в линейку виндфорс (дрищевский) на ее месте походу экстрим гейминг теперь
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Ferch писал(а):
Ага, ага... Я играю 7 лет, сменил много конфигов, в основном играл на средних. Сейчас продал 2500 + печ 960, ибо в танаане на ультре 20-25 фпс. Что на счет камня - сменил i3 2100 на i5 2500. В Ашране фпс был с просадками до 20, на i3 загрузка при телепортации была аж под 70 %, потом падала до 30, в основном такая же и была везде. В рейдах и при 15 и при 20 и при 30 ппл был фпс от 60 до 100, на архи в тяжелый момент, аое, на ультре мининимум 38 фпс. Сменил камень на i5 - фпс в ашране стал 30 минимальный. Хотя загрузка на камень уменьшилась, до 20%. Вывод какой? У вова своя оптимизация, но смена проца дала о себе знать, но в тех моментах где карта не тянула - фпс был низок. Сейчас, повторюсь, продал всё это и решил на скайлеке собирать. Сразу купил нормальную мать, временно селерон, как затычку. Через месяц беру i7 6700k и чуть позже - gtx 1070.
Полная чушь и бред, зачем врать то? специально сейчас оплатил вов, зашел на архимонда в толпе в АОЕ на УЛЬТРА НАСТРОЙКАХ 90-100 фпс, в гарнизоне городах 100-150-200 если закрытое пространство, какие 38 кадров???? процессор 2500к 4.5 ггц, причем у меня старинная видяха 580 GTX которой 6й год уже, а у тебя 960, которая быстрее Никакой гипертрейдинг вов не нужен, как и более 4 ядер,
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
olfirs писал(а):
Свежачек по мяску ,по темпе вроде неплохо держит получше Г1 из обзора этого же автора
Так же. Разница в пару градусов. Правда обороты вертушек меньше у MSI почти в два раза , если не врёт мониторинг. Разгон практически равный. Обе взяли 2000 и не взяли 2100.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
ZAMHome писал(а):
Так же. Разница в пару градусов.
Разница в два три градуса это не так же(конечно разность работы вентилей хорошо бы сопоставить) ,прямой контакт трех трубок сказался вместо общего теплосъемника,так что тот же экстрим может все 5 отыграть.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Alzov писал(а):
Полная чушь и бред, зачем врать то?
Как во всех онлайновых играх, в WoW бывают проседания из-за сети, не из-за процессора/графики. Играя с vsync, я регулярно вижу проседания - причем длительные проседания - в район 40 fps и в рейдах, и в эпохальных пятерках, и в открытом мире, и даже в гарнизоне. От чего зависит - черт его знает. Загрузка видео - 40-50%, загрузку процессора - по графику даже не оценить, где-то в районе 10%.
Впрочем, бывало и хуже - в конце панд в ОО некоторых, бывало, приходилось затаскивать через follow, потому что около входа было 0.1 fps, и в дверь попасть просто не получалось. Внутри при этом - абсолютно стабильно.
Alzov писал(а):
зашел на архимонда в толпе в АОЕ на УЛЬТРА НАСТРОЙКАХ 90-100 фпс
Ты еще на Каззака сходи, тебе понравится. Вот там от АОЕ по аддам (которые к нему так же неуязвимы, как и облачка на треше перед Сокретаром - но ходящие на Каззака об этом не в курсе) становится совсем плохо - правда, похоже, опять из-за сети.
Alzov писал(а):
Никакой гипертрейдинг вов не нужен, как и более 4 ядер,
Так речь была о записи логов. В моем случае она никаких проблем не вызывает - но в рейдах народ периодически договаривается, кому писать, потому что на двухядерных ноутбуках получается не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59