1700- 110 fps это провал,в играх не тащит,АМД когда же вы наконец обанкротитесь,дай Бог интелу счастья,удачи,любви,мы с тобой интел
Тут, как бы не хватает еще E5 2670 за $100 (ну и родственных процессоров), те же самые 8 ядер и 16-потоков. А пока что на серверном процессоре за $100, на котором игры "не запускаются" и "не работают", оно вот так:
Является ли провалом, когда процессор, который вроде бы как заявлен игровым оказывается слабее, чем процессор, на котором игры, вроде бы как, и "не работают"? Является ли провалом, когда процессор 2017г.в. ценой $320 слабее, чем процессор 2012г. ценой $100? И, главное, поможет ли фикс шедуллера в Win10?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
zzzzzzz писал(а):
Он для этого сайта обещал тест?
ничего он не обещал)) зашёл сюда, пукнул, что у него уже "есть этот процессор" и уже неделю, по всей видимости, "тестит". хотел бы и если был бы проц, давно бы похвастался результатами.
а так, про Райзен уже всё узнали (по крайней мере, про его состояние на нынешнее время)
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
AMDie писал(а):
7700k -130 fps супер камень,интел рулит 6900k -120 fps очень хороший проц,можно и поиграть и видео рендерить,всего лишь за 1000$ надо брать 1700- 110 fps это провал,в играх не тащит,АМД когда же вы наконец обанкротитесь,дай Бог интелу счастья,удачи,любви,мы с тобой интел
ха, хорошая иллюстрация, только фпс иногда и повыше в некоторых задачах
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Тифон здесь такие видео уже обсуждались. Пользуйся поиском. Автор - фуфлыкс, делает хайп на малограмотных пользователях.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
mphuZ писал(а):
хотел бы и если был бы проц, давно бы похвастался результатами.
Вас, фанатиков, не поймешь. Сначала кричите, что тесты не имеют смысла до патча. А сейчас требуете результаты как можно быстрее. Определитесь, чего хотите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Тифон писал(а):
Может и не дотянется, но FX 8300 ща стоит соточку зелени всего.
Вот только пару часов назад махнул свой 965-й 140-ваттный Феник+кое-что не особо нужное, что все равно собирался продавать, на нулевый FX-8300- реально новый-нулевый- поставку со склада в магазине при мне разгружали. Прям как в детстве- сейчас Unigine погоняю, игрухи попробую, особенно ДАИ интересует. Может и Ведромеда запуститься. Платформу целиком сейчас не затащу, а так и железки пристроил, и хоть что-то новое заимел, а то давно ни фига для компа не брал)
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
ruPaladin, я от него ничего не хочу. но хваставство про "Райзен уже на руках" + набрасывание какашек на вентилятор без личных пруфов приводит на неприятные мысли, вот и всё.
Последний раз редактировалось mphuZ 10.03.2017 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Как то так.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
ruPaladin я от него ничего не хочу. но хваставство про "Райзен уже на руках" + набрасывание какашек на вентилятор без личных пруфов приводит на неприятные мысли, вот и всё.
Он сейчас выкатит обзор, в котором Ryzen сливает Pentium. Тебе полегчает? Таких пруфов ты хочешь?
Member
allbuks наоборот, раунд начинают с большим разрывом. когда все разбегаются, то фпс выравнивается. изредка на 10 проседает фпс, когда врубается ИИ (сообщение о бомбе и т.п.), т.е. непонятные фризы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58