Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
SerSerg писал(а):
Panti
Цитата:
Отсрочка вполне может помочь "концы в воду " спрятать многим ворюгам.
А отсюда вывод - всех неугодных обвинить и убрать(посадить), а своих на их место!Просто повод для кадровых репрессий!
Может помочь. Это жестоко, но власть местами зажралась очень сильно.
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды:
Jean_K писал(а):
Объясни, кто какую систему сломал, и какие пиявки стряхнулись
У нас начало стряхивания пьявок пошло. Как тебе слова власти палец в рот мне не кладите, а то откушу до колена.
Jean_K писал(а):
Интересный выбор у тебя, однако. Я выбирал януковича не для того, чтобы, к примеру, юлю лишили неприкосновенности и посадили. Мне важнее было в числе прочих вопросов решить вопрос о двойном гражданстве и государственном языке, некоторые из моих товарищей могли решить вопрос с вкладами в банк "Украина", подавляющее большинство голосовавших за януковича преследовало целью сохранить стабильность и налаженные связи, так непросто накапливающиеся со временем.
Я полагаю практическивсе за стабильность и развитие, но последнее время ощущается очень сильное давление со стороны Донецких, и они не развивают местную промышленность, зато активно всё грабят. Надёюсь встряска для власть имущих будет неплохой.
Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд:
Max_I'm писал(а):
от этой дешевой клоунады с оранжевым цветом в исполнении Ю меня коробит и еще когда показывали по телеку как народ идет на участки я не мог понть нахрена они с собой ташили детей малолетних в оранжевых куртках
К твоему сведению куртчки многие были куплены задолго до клоунады. или если я купил какоето время назад спортивный костюм с оранжевым, так мне теперь бежать покупать новый? У моей подруги есть старая оранжевая кофта, так теперь её не одевать? Меня интересует если так раздражает оранжевый, то почему нераздражает синий цвет неба, синяя рубашка? ИМХО обратали народ во многих местах до ужасного сосотояния нетерпимости к цвету, Как понимать, что многие дет. дома отказываются принимать в подарок апельсины из-за оранжевого цвета? Это же бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Alexsandr
Цитата:
Может помочь. Это жестоко, но власть местами зажралась очень сильно.
Один из наших заказчиков - он подрядчик на строительстве автобана Одесса-Киев рассказал, что работа застопорилась, иностранные подрядчики сваливают, а лично его "официальные лица" просили встретиться для "коррекции неразберихи в финансовых документах"... Прятание концов в воду идёт со страшной силой... Каждый день миллионы баксов ныкают, а они там на пластилин жалуются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Alexsandr
Цитата:
К твоему сведению куртчки многие были куплены задолго до клоунады. или если я купил какоето время назад спортивный костюм с оранжевым, так мне теперь бежать покупать новый?
не надо все доводить до идиотизма
я лишь говорю о том, что не обязательно идти на выборы в оранжевой одежде
и заметь Я как то обошелся без синий рубашки или синего галстука и пришел на выборный участок без этого цвета в своей одежде
просто когда люди одели на себя все что было в их гардеробе оранжевого на себя это стало смахивать на маскарад какой-то
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Ost спасибо.
Panti
где в моих рассуждениях следствия не следуют из причин
Увы, не следуют.
Лично мне непонятна сегодняшняя важность слома системы,
если нет новых лиц в этом хороводе.
Я вот, к примеру, могу представить важность прихода большевиков после монархии - там все было сурово, по-мужски.
С одной стороны - графы да князья, с другой - володька с кепкой да мужик с вилами. Не поддержал нужного кандидата - вилы в бок.
Потом, правда, грузинский товарищ, как возмездие, вилы революционерам по разным отверстиям пораспихивал, чтобы не расслаблялись.
А у нас, если заметишь, несколько иначе происходят события - решаются кадровые перестановки до боли знакомых лиц.
И уж тем более не вяжется со здравым смыслом заявление о пиявках, которые будут осторожнее и скромнее. В команде "победителя" народ обижен на многие куски, которые в свое время у них не получилось оторвать, поэтому сейчас ребята собираются "оттянуться" за прошлые обиды.
Причем уверен - они прекрасно знают, что и как наказуемо, и также, как и прежде, собираются с этими побочными явлениями справиться.
Ну, а нужно будет для дела - найдут того, кто сядет ненадолго.
90 - не 96 (стоит напоминать, где было?), да и не 90, а 86 вроде в названных тобой областях. Так что, на основе этого делаем выводы? Тогда выборы прошли честнее?
Делаем вывод 1 - не проголосовала часть населения, выброшенная "за борт" новым законом о выборах.
Ставим вопрос - как это отобразилось на падении активности избирателей в названных мной областях - запада и востока.
Делаем вывод 2 о том, что вторые выборы никоим образом не честнее предыдущих.
Да, кстати, насчет 90% - смотри на данные непосредственно с избирательных участков области.
Member
Max_I'm
Цитата:
и заметь Я как то обошелся без синий рубашки или синего галстука и пришел на выборный участок без этого цвета в своей одежде
- ну респект ему за это, и ещё за то, что на съезде в Северодонецке вёл себя спокойно, не так, как некоторые "метры с кепкой". А больше - не за что, увы.
А дети в оранжевом - это символ - ведь наши дети - наше будущее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Max_I'm писал(а):
я лишь говорю о том, что не обязательно идти на выборы в оранжевой одежде и заметь Я как то обошелся без синий рубашки или синего галстука и пришел на выборный участок без этого цвета в своей одежде просто когда люди одели на себя все что было в их гардеробе оранжевого на себя это стало смахивать на маскарад какой-то
Некоторые довели это конечно до маскарада, нонекоторые нет. просто нет денег что бы купить ещё и зелёную курточку и ещё что-то из оставшихсянейтральных цветов.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
Jean_K писал(а):
А у нас, если заметишь, несколько иначе происходят события - решаются кадровые перестановки до боли знакомых лиц.
Увы большей частью это так. Надеюсь Ю так делать не будет, но надежда слабая.
Последний раз редактировалось Alexsandr 17.01.2005 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Panti а я начинаю беситься когда люди тащат с собой детей на такие акции
мало ли что может там произойти
вот у нас как то был случай на одном из митингов уже не помню по какому поводу
женщину ударил один из блюстителей порядка (урод Удалено. [Tommy]) а у нее в руках в это время ребенок малый был
и ему тоже перепало
ну нахрена на такие акции детей ташить
чего они там делают?
политика грязное дело и приплетать туда детей по моему низко
ИМХО
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Panti
Цитата:
ну респект ему за это, и ещё за то, что на съезде в Северодонецке вёл себя спокойно
Да, респект. Но, ведь, ему ж не надо было на этом съезде чью-то задницу лизать (кепка - отдельный разговор), а вот его остальным учасникам-имбецилам как раз в самый раз - еще та возможность. У выступавших в подкорке записано еще с советских времен, что чем сильнее "лижешь" шефу, тем больше он тебя уважает и ценит, а главное - замечает. Совковое животное мышление. И здесь не идея имеет значение, а трепетное поклонение вожаку взамене на его снисхождение, даже если он до мозга костей бандюга отъявленый.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Jean_K
Цитата:
Увы, не следуют.
- я хотел примеров и цитат.
Цитата:
Лично мне непонятна сегодняшняя важность слома системы,
- не понятна? Читай новости из Благовещенска, например. А власть уголовников ещё хуже, чем власть ментов.
Цитата:
- при этом существенно меняются условия их обитания, что невозможно было при уходящей власти.
Цитата:
И уж тем более не вяжется со здравым смыслом заявление о пиявках, которые будут осторожнее и скромнее. В команде "победителя" народ обижен на многие куски, которые в свое время у них не получилось оторвать, поэтому сейчас ребята собираются "оттянуться" за прошлые обиды. Причем уверен - они прекрасно знают, что и как наказуемо, и также, как и прежде, собираются с этими побочными явлениями справиться.
- отвечу - большинство поделено, да и сопротивление и пристальное наблюдение со стороны оппонентов будет.
Цитата:
Ну, а нужно будет для дела - найдут того, кто сядет ненадолго.
- я совсем не против, чтоб сел хоть кто-то из виновных - пример может быть полезным.
Цитата:
Делаем вывод 1 - не проголосовала часть населения, выброшенная "за борт" новым законом о выборах.
- не надо опять преувеличивать значимость этого факта. Учитывая то, что всеми возможными способами этих людей всё-же доставляли.
Цитата:
Ставим вопрос - как это отобразилось на падении активности избирателей в названных мной областях - запада и востока.
- одинаково, скорее всего. Уменьшение масштаба фальсификаций - уменьшение "явки"...
Цитата:
Делаем вывод 2 о том, что вторые выборы никоим образом не честнее предыдущих.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
YOKO
Цитата:
Провокации не комментируют, а такие дешёвые и подавно... Уважаемый OST, прекратите же наконец дискредетировать себя самого и вашего дважды несудимого "шефа" подобными заявлениями...
Не настолько же тупы люди чтобы верить в подобную чепуху...
А что так ? Не укладывается в вашу оранжевую концепцию мироустройства?
Спасибо за заботу обо мне.Но я как то уж и без вас.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Max_I'm
Цитата:
женщину ударил один из блюстителей порядка (урод Удалено. [Tommy]) а у нее в руках в это время ребенок малый был и ему тоже перепало ну нахрена на такие акции детей ташить
- это был не просто мент, кажется, полковник. а женщина - учительница, требовавшая свою зарплату, и с ребёнком она не зря пришла, возможно, оставить не с кем было... Ты об этом случае? _Tanatos_
Цитата:
У выступавших в подкорке записано еще с советских времен, что чем сильнее "лижешь" шефу, тем больше он тебя уважает и ценит, а главное - замечает. Совковое животное мышление. И здесь не идея имеет значение, а трепетное поклонение вожаку взамене на его снисхождение, даже если он до мозга костей бандюга отъявленый.
- Янукович разве кретин? Видно, что это активное "лизание" и сепаратистские "заносы" вызывали у него только раздражение... ОООО, я вспоминаю ту старушку, которую с трибуны увести смогли, только когда Янукович лично её обнял... Вот это был концентрат чёрного пиара! Сказала всё, что лилось с ТВ и на плакатах висело!
Member
никто у вас не сядет не волнуйтесь
взять например Россию
Все кто в 90-е растаскивал народное добро сейчас устроились в тепленьких местечках, у каждого есть свой импровизированный свечной заводик и никто не гниет на нарах
так что вместо одних воров придут другие так же как это случилось у нас
если у вас получиться по другому мне останется только порадоваться
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд: Panti да именно об этом случае
а насчет оставить не с кем, не оправдывает женщину никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Max_I'm
Цитата:
Все кто в 90-е растаскивал народное добро сейчас устроились в тепленьких местечках, у каждого есть свой импровизированный свечной заводик и никто не гниет на нарах
"Власть - это постоянный сговор" (с) Не помню кто сказал.
У Ходорковского тоже был свой свечной заводик, сейчас про Бога говорит в Матросской тишине
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Max_I'm
Цитата:
никто у вас не сядет не волнуйтесь взять например Россию Все кто в 90-е растаскивал народное добро сейчас устроились в тепленьких местечках, у каждого есть свой импровизированный свечной заводик и никто не гниет на нарах так что вместо одних воров придут другие так же как это случилось у нас если у вас получиться по другому мне останется только порадоваться
- да ведь и у нас это было, и свечные заводики давно разобраны, но у вас некоторых сажают всё-же, надеюсь, и некоторым нашим перепадёт по заслугам. Хоть кому-то... А учитывая, что нас меньше, процент должен быть больше
Цитата:
а насчет оставить не с кем, не оправдывает женщину никак
- с рациональной точки зрения -да. А если она не ожидала такого от тех, кто "нас бережёт"? Кстати, всё вроде замялось... Что было тому менту потом? Там вообще вроде всё на видео было, но он всё равно соскочил?
Member
я тоже считаю что вор должен сидеть в тюрьме
но видимо Глебов Жегловых и Володей Шараповых уже не осталось на земле русской
а тому полковнику насколько я помню ничего не было и якобы на видеозаписи никакого удара не зафиксировано
а просто он руками так бурно жестикулировал
О чем может быть речь когда у нас чуть Буданова на волю не выпустили (это тот которую чеченскую девушку изнасиловал и убил)
И взвод спецназавцев расстрелявщих гражданскую машину с женщинами выпускают из здания суда с оправдательным приговором
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: _Tanatos_ Ходорковский это исключение которое лишь подтвеождает правило
Member
Max_I'm
Цитата:
О чем может быть речь когда у нас чуть Буданова на волю не выпустили (это тот которую чеченскую девушку изнасиловал и убил) И взвод спецназавцев расстрелявщих гражданскую машину с женщинами выпускают из здания суда с оправдательным приговором
- и с Благовещенском, наверное, так-же будет... Что-то надо делать!
Цитата:
Ходорковский это исключение которое лишь подтвеождает правило
этот процесс не мгновенный, Важно, что хоть шаги в том направлении есть... Ясно, что в первую очередь загремят неугодные и конкуренты, типа Ходорковского... Лишь-бы не все подряд, и виноватые и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Цитата:
У Ходорковского тоже был свой свечной заводик, сейчас про Бога говорит в Матросской тишине
Прошу мне поверить, не стоит верить данной информации. Это фарс. И Ходорковский просто козёл отпущения. Некоторые аналитики это достаточно явно предпологают, но есть достоверная информация по этому поводу.
Цитата:
И взвод спецназавцев расстрелявщих гражданскую машину с женщинами выпускают из здания суда с оправдательным приговором
Не слышал, возможно пропустил. А что там было то, можно рассказать ?
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Member
Hires история такая на каком то из блок постов
или же просто на дороге машина набитая гражданскими лицами якобы не подчинилась приказу остановиться
вот вояки и открыли огонь на поражение, убив несколько человек
а их оправдали поскольку не нашли состава преступления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Max_I'm Сесть должны! Те, кто воровал госсредства и госсобственность от верхушки и до районного масштаба,
те кто совершал уголовно наказуемые деяния во время выборов включая период до и после Почему старая власть делает даже то что казалось не возможно делать? Вы может не понимаете всю глубину разницы между Я и Ю, это не два сопога пара, это не просто разные политики со своими прибамбасами. У них различный менталитет и мировоззрение на свою роль президента Украины.
Ющенко имеет все шансы как по субъективным, так и по объективным причинам сделать украинский прорыв в рамках мировой экономики и политики. Сделать Украину европейской цивилизованной страной как с экономическими свободами, так и с политическими!
Янукович на первую скрипку не тянет, нет у него внутреннего стержня! Он исполнитель, а не генератор концепций, программ, идей и т.д. Почему он стал кандидатом? С какой целью?
Что бы сохранить старую власть как систему! и что бы ГАРАНТИРОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ сменившихся чиновников и ИХ КАПИТАЛ!!! Какая это была система? Административно - воровская и полностью коррумпированная.
Да не может при такой системе развиваться государство. сосуществовать да, до поры до времени.
Чиновники были подконтрольны только РАЗМЕРАМИ "вкладов" в карман вышестоящих чиновников. Что то конечно делалось полезного для государства процентов на 20 для близира. Но на 80% расходилось среди "своих".
Приход Ющенко к власти вводит в ступор людей доивших бюджет страны. Они теряют соску и потенциально могут надеть костюм в полоску и не от Кардена Как следствие на такие перспективы старая власть начинает нагнетать психоз среди людей, сулит всяческие беды и выдвигает абсурдные домыслы и умозаключения. "Подымает" народ под фальшивыми лозунгами и целями только с одной целью - защитить себя, свои интересы и свое состояние включая недвижимость, собственность.
Что терять трудяге-роботяге, что теряет пенсионеру, студенту, мелкому и среднему предпринимателю?
Виллы, счета за рубежом, возможность получать взятки, или лишится возможности кормить крышу, давать взятки, откупаться от более сильного -слабому??? Или у них сильна социальная база? Которая включает хорошие жилищные условия, освещенные и чистые улицы, прекрасные детские сады, кинотеатры, поликлиники, санатории, бесплатные кружки и центры досуга и реабилитации, программы по обеспечению современного жилья всех не защищенных слоев? Или благодаря Януковичу как представителю власти, для инвалидов и престарелых в Украине проводились (осуществлялись) полномасштабные социальные программы? Передавались шикарные особняки и здания местных администраций для детдомов, домов престарелых, роддомов? Был культ матери и ребенка, инвалида и пенсионера или слуги народа (чиновника), живущего в особняке (2-3-4-5 этажном) с прислугой и охраной и разъезжающего далеко не на Таврии?
И возвращаясь к теме судебного преследования воров и аферистов от власти, скажу, что справедливое и неотвратимое наказание для них, будет означать конец принципам кто у власти тот и грабит!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98