Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Stan p. Обычно шину урезают вдвое когда хотят сэкономить то-ли на памяти, то-ли на разводке платы.
Я не думаю, что "Дядя Ляо & дети компани" разрабатывали "экономный" PCB, чтоб производить карты с 128 битами и оставляя 128Мб памяти на борту, 256Мбайтовые версии они тоже врядли урезали.
Поэтому считаю, что
Версии 5900ХТ 128 бит должны иметь вместо 128Мб, 64Мб (не будем говорить о версиях с 256Мбайтами- не забываем, что у Ляо нет денег на 32Мбайтовые чипы).
Sonto Снова ламернутые манагеры лоханулись.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Одесса
По-моему в этом топе такое выкладывают, я не ошибаюсь?
Оригинал диалога с некоего форума некоей поддержки некоего бренда:
Некто1: Да..у меня еще одна проблемка...поставил себе Asus Smart Doctor и при запуске мне пишется что Smart Doctor не может найти информацию о карте .......дрова переустановил...самые посление....даже менял (( что делать**???
Некто2: To Некто1:
Короче, проблема вот в чём. Собственно это и так понятно, повреждены или "сгорены" фильтры пропускной способности видео-изображения. Если ты её ещё и разгонял, то вот тебе и итог... Если есть ещё гарантия беги меняй...
Либо просто на просто у тебя сильно греется видушка, для этого поставь дополнительное охлаждение, желательно на живот и на спину карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Цитата:
Q: У кого - н есть драйвет для GV-N55128D?? Только одня просьюа, не отсылайте меня на сайл производителя, я там был, скачл однин для этой, а он неподошёл!! Может кто уже качал?? подскажите какой!! ...
A: файловый архив на оверах, качай детонаторы (или ForceWare). И как может не подойти? ...
Q: Для этой карты там ничего нету!! Как я поставлю на карту от Gigabyte драйвер для карт от Nvidia, а?? если ты такой умный, то скажи!!
Цитата:
"забыл вот еще что: страница с отключенными рисунками не должна становится проблемой для юзера." Какие глупости. Если юзверь отключил графику, то это целиком и полностью его проблема, вэб-дизайнеры из-за его прихотей выкручиваться не обязаны.
:x
Цитата:
"Если юзер отключил графику, возможно у него очень медленный канал или дорогой трафик" Это его проблема.
"если юзер ничего не увидит на таком сайте - то фиговые дизайнеры, раз теряют аудиторию." Лол, значит дизайнерам не надо ничего делать - белый фон и пара ссылок, так они аудиторию терять не будут.
"Если так рассуждать, то можно вообще одной картинкой весь сайт сделать, тогда при отключенной графике пользователь ничего не увидит." Графику не надо отключать.
"Задача дизайнера сайта состоит в том, чтобы создать красивый и удобный в использовании веб-интерфейс (в том числе и при отключенной графике)." Лол, при отключённой графике не получится "красивый веб-интерфейс".
"Дизайнер делает сайт не для себя, а для пользователей." Сайт для пользователей. А если пользователи отключили графику, то дизайн он видимо для себя делал.
"И если при отключенной графике дизайн сайта как таковой исчезает, то это целиком и полностью проблема дизайнера." Скорее наоборот.
"Если ты не можешь создать красивый сайт без картинок, то веб-дизайнер из тебя никакой." Лол, сайт без картинок никогда не будет красивым, как не пыхти.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Из диалога по асе с одним типом из локалки, хочет погнать комп, сделать апгрейд, но явно не шарит, плюс если что сдохнет - его родители навешают ему, т.к. своих денег на комп пока не имеет...
---
Дата : 26.07.2005 Время : 1:20
***хакер***
а ты не скажишь чё лутше атлон или пент ( а то мой друг хочит камп купить )
Дата : 26.07.2005 Время : 1:21
blAck_DiVer
На этот вопрос ответа нет. Ответ можно придумать, если знать для чего и скольо денег есть.
Если для игр - Атлон64 рулит.
Дата : 26.07.2005 Время : 1:22
***хакер***
ясненько ! а есть ещё какойто amd ..... не помню дальше как называетса ! он
хороший ?
[:LOL:]
Дата : 26.07.2005 Время : 1:24
blAck_DiVer
Шутишь? Или серьезно?
Ничего не говорят такие сочетания как
Intel
Pentium/Celeron
AMD Athlon/Sempron/Duron
---
На вопрос, что за корпус - ответил "USB"...
В общем, через пару дней зайду к нему глядеть на непригодный к разгону кодеген и на P42800A (D0), хорошо если под боксовым кулером...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Yaroslavl
Недавно переставлял винду на пользовательской машине отнес и вот через полчаса приходят и говорят "А как мне принтер присоеденить к новой оперативке" все занавес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Mr.Grizli писал(а):
Недавно переставлял винду на пользовательской машине отнес и вот через полчаса приходят и говорят "А как мне принтер присоеденить к новой оперативке" все занавес.
Мог бы ответить, что к новой - никак. А вот старые симы в принтер на ура встанут
Хотя в ихнем лексмарке 6хх даже симы пихать некуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Сегодня слышал в компьютерном магазине - у нас только Интел продаётся. На вопрос - а АМД как же ответили - знаем, но они в 2 раза меденней (и главная фраза) а у Интела частота уже 3,8 есть - вот как!
Ссылку давать не буду, чтобы не позорить родной форум...
Оверы, знаете почему софтмодемы работают шустрее (да, шустрее - и пусть отсохнет язык у ламеров, которые станут утверждать обратное ) хардовых? Не знаете? Если не знаете, то я вам скажу.
Софтмодемы работают шустрее хардовых потому, что "они используют центральный проц компа, а он по-любому мощнее проца курьера какого-нибудь или зукселя"
Слабо?
Последний раз редактировалось November 28.07.2005 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
странно звучит:
Цитата:
Понятно, что 64-разрядный процессор Athlon 64 придется покупать в коробке – найти кулер для него пока непросто, поэтому без «боксового» не обойтись. Но стоит ли тратить лишние 7-8 у.е. (именно настолько «боксовый» процессор дороже обычного) на кулер, идущий в комплекте с Athlon XP? Попробуем это выяснить, протестировав процессор Athlon XP 2500+ как с «боксовым» кулером, так и с одной из самых эффективных и популярных альтернатив – «оверклокерским» кулером GlacialTech Igloo 2510 Pro.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19