Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: ст.Гогино
Deathtruktor Если бы закладка нажималась..
Я жму Stalker_net, потом Start server и он выбрасывает меня сразу на карту, жму меню и всё, кроме выхода
в винду ничего не нажимается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Ewgenium, зайди в опции до создания игры. Ну, надеюсь, указывать прямой путь не надо? Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Кстати, почему это у тебя не нажимается? Все там меньться должно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
сталкера жду уже годика два, вот решил отписаться) Бетка очень порадовала графикой, а если учитывать что в сингле добавят многие граф. фичи и звуки нормальные сделают, то просто супер будет. Но вот карта в 30 квадратов немного смущает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: П.Посад, МО
Thug, Akim - спасибо! на максималку и дх9 я и не надеялся =) Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд кстати, если 5х5 км, тогда понятно, почему машины убрали =) Ведь суть дойти до ЧАЭС на другой конец карты и что-то там разрулить? Так вот, на шахе со скоростью 120 км/ч (2км в минуту) вы пройдете игру за 200 секунд =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Со спутника упала МП версия игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl MP, там всего две карты но она требует серийник, серийник к игре к сожалению не прилагался, где его взять ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
есть вопрос...а если прострелить доску, то иожно будет сквозь отверстие смотреть? Мне кажется или такое когдато было на одном из роликов 2004года... помните, 4 ролика в формате mov..там было про физику, про ИИ, про торговлю..про ещё чтото..так вот там из калаша в доску стреляли и были сквозные отверстия..почему в бетках такого нету? или разработчики решили отказаться от этой идеи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Nord-West писал(а):
кстати, если 5х5 км, тогда понятно, почему машины убрали =) Ведь суть дойти до ЧАЭС на другой конец карты и что-то там разрулить? Так вот, на шахе со скоростью 120 км/ч (2км в минуту) вы пройдете игру за 200 секунд =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Deathtruktor Или к пенсии его детей Так всё таки что делать с серийником кто нибудь поможет ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48