Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 310 из 1214<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

А есть ли папка иль раздел реестра связанные с "Панелью задач" в виндовс?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
XT-G писал(а):
Почему женщины на старинных картинах такие мордатые? Например Лиза Герардини (Мона Лиза). Фигура вроде нормальная, но лицо пухлое, как у толстушки.

Думаю потому, что тогда красивыми считались несколько пухлые формы :) И поэтому художники наверняка придавали пухлости своим клиентам

Заблокирован
Заблокирован
Как зарабатывают разработчики на опенсорс?

Member
NBAH
Рекламой\пожертвованиями (donate'ами)

Заблокирован
Заблокирован
Whistler-X всего то?

Member
NBAH
Ну, я думаю они где-нибудь\над чем-нибудь еще работают

Member
Фото: 0
Помогите пожалуйста.
Если подцепить HDD то можно ли:
1) на него перекинуть всю систему с виндой хр сп3 и что бы потом этот хдд был загрузочным на другом пк ?
2) чем это сделать?
3) долгая ли это процедура?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
LuftHunter
acronis true image все может сделать, время зависит от того сколько места занято на винте. Если система + программы, то минут 15-20 займет процедура создания образа и разворачивания его на новый винт или клонирование.

Member
NBAH
Платной техподдержкой.

Member
LuftHunter учти что компы должны быть полностью идентичны, или же виндос не запустится в 99%.

Member
Вопрос: нашёл на работе Цифровой мультиметр Mastech M838 - чё с ним делать? Бережно хранить пока не потребуется? Как с ним работать понятия не имею...
Есть такое чувство что штука полезная...

Заблокирован
Заблокирован
Интересно,а где(в каком городе)"хобот" находится?Никто не знает?Просто приблизительно догадываюсь,но точно определить не могу... :?:

Member
Фото: 41
targitaj писал(а):
Почему не разрешают давить ублюдков, идущих на запрещающий свет светофора? Почему "пешеходу" все можно?
Наверное, потому же, почему не разрешают отстреливать и линчевать проезжающих на красный свет, неправильно "маневрирующих", а также просто не знакомых с ПДД водителей. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Sergy21q писал(а):
Есть такое чувство что штука полезная...

Термопару к нему подбери, откалибруй и используй, как дерьмотермометр .

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
LuftHunter писал(а):
потом этот хдд был загрузочным на другом пк ?
Скорее всего, ничего не получится. То есть, система не станет там запускаться под разными предлогами. Это же ХР- большей гнуси (в этом плане- работа на "чужом" ХДД, разделе, железе) я не встречал.

Member
PlayFoFun писал(а):
LuftHunter учти что компы должны быть полностью идентичны, или же виндос не запустится в 99%.

99 это несколько преувеличенный процент, имхо.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Странно, но винда ХП ставленная на м.п. с 780G легко поднялаясь на м.п. с чипсетом ГеФорсе 8200 (профильные м.п.), даже драйвер винтов не удалял перед этим.

Member
Serga01net писал(а):
Скорее всего, ничего не получится. То есть, система не станет там запускаться под разными предлогами. Это же ХР- большей гнуси (в этом плане- работа на "чужом" ХДД, разделе, железе) я не встречал.

PlayFoFun писал(а):

Моя винда, которая до теперешней стояла, пережила nforce 2, P35, P45,какой-то VIA и еще один (уже не помню). Сколько раз видеокарты менял - не счесть... и никогда старые драйвера не удалял. Еще на 2 компьютерах менял материнку, тоже без проблем. Где-то читал, что перед сменой МП рекомендуется удалить драйвер контроллера sata и ide , но у меня винда и так всегда запускалась и работала без глюков.

Member
Bad Fox писал(а):
Сколько раз видеокарты менял - не счесть... и никогда старые драйвера не удалял.

Это на совести драйверописателей, если стандартам соотвествуют- драйвера друг другу не мешают.

Member
Bad Fox
Винда ХР, как ни странно, привязана к железу жестче, чем Виста или Вин 7. Поэтому разные спецэффекты просто неизбежны. Кстати, кое-что зависит от вида дистриба. В общем, есть над чем подумать. Особенно оно не любит перемены ХДД и разделов. Одним словом, перетаскивания с места на место виндов Виста и 7 обходятся намного мЕньшим гемором, чем ХР.

Member
Где можно прочитать про макроархитектуры вычислительных систем?

Member
Serga01net писал(а):

Чтобы ХР запустилась на другом компе надо перед созданием образа удалить IDE\ATAPI контроллеры, чтобы система поставил Стандартный. Сам недавно так подкололся.

Member
xxxGRooVExxx
Было время, таскал ее на одном и том же железе с одного ХДД на другой, а так же и разделы менял. Ладно бы, контроллеры. Они ж не менялись. Она чувствует (ХР), что место ее расположения изменилось и перестает бутить (правка boot.ini не помогает :haha: ) или идут циклические ребуты (перед созданием образа не сняли пароль админа). В общем, та еще паскуда.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 310 из 1214<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа