Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
F@tality
F@tality писал(а):
креатив перестала выпускать топовые звук карты под многоканальный звук
Они наконец-то поняли, что не очень круто делают звуковухи и не могут соперничать с M-Audio, ESI и EGOSYS нигде кроме как в играх? А щас ещё и Asus подтянулись...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 18.04.2011 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
VirXak писал(а):
меня бесят глупые в сфере айти люди =))
это как так? типа ты челу вопрос про распределение пакетов данных, а он не понимает?= тупой? а в ответ, он тебе вопрос: про квантовую механику, = теперь ты тупой?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Vladson писал(а):
Бесят собачники которые не следят за своими собаками,
+ 100. собак перестрелять , а их хозяевам штраф эдак на 2000$, что бы на поводках водили и с намордникам и в спец отведенных местах( а если таких мест нет пуст дома сидит и срет вам на диван или ваще не заводить,-замены-----рыбки )) )
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Crabman писал(а):
бесит песня "let the bodies hit the floor", точнее то, что её в каждое первое видео на ютубе вставляют. И с requiem for a dream та же фигня.
таких песен гораздо больше)
Бесит попса, бесит электронщина, бесит рэп, бесит хип-хоп... Ну, это так, в тему...
Бесит постоянно заложенный нос Бесит, когда недожаривают яичницу и в ней есть жидкий белок - убить готов. Пробки!!! Бесит большинство баб за рулём. Бесят попрошайки и зазывалы. Бесят некомпетентные продавцы техники (на самом деле, бесит кто угодно некомпетентный не на своём месте), бесит то, что нет полноценной весны в этом году... Бесит, что не применяется цветовой профиль в 3д у АТИ, бесят толпы дегенератов, прикупивших себе говнозеркалки типа д3100 или 1000д и считающие, что стали круты и могу давать советы тем, кто зарабатывает фотографией, бесят "фотоходожники", считающие размытое несфокусированное дерьмо шедевром и пытаясь объяснить глубокий смысл таких кадров (ах да, чуть не забыл, их надо всенепременно делать в чб!), бесят очереди в магазинах, бесит жара там же, да ёлки-палки, я прямо всех и вся ненавижу)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Кинель
бесят личности, присылающие вместо одного содержательного сообщения несколько коротеньких с интервалом в полсекунды. Как они это делают? зачем? и самое главное, полдня сидел за компом просто так, как только зашёл в медаль погамать - тут же надо написать что-то, как будто он знает что у меня война и щас не время. И да, мэйлагент бесит, какого лешего он выскакивает поверх запущенного приложения?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Господи, мейлагент... Я сношу его везде, где вижу, у всех, у кого вижу) з.ы. а вот дробить сообщения в асе-аиме-скайпе-мсн-где-то там ещё... это я люблю, да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Наш преподаватель, по Обществознанию, в своё время, говорил: "Если тебя что-то бесит, - значит в тебе сидит бес". "Бесит" - это от недостаточного понимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
miwa
бесят собаконенавистники. бесят тупые дети бросающиеся под колёса, да и вообще дебилы которые на красный прут, или вне пешеходного перехода. бесят совковые темы на работе бесят мазда и прочие яповоды, считающие что под жопой "ниипаца спартивный" болид.
Их не будет, если будешь свою собаку водить на коротком поводке и с намордником. Бесит когда такие владельцы утверждают, типа, моя собака дружелюбная. Однажды пришлось видеть, когда такая "дружелюбная" ни с того, ни с сего набросилась на своего хозяина. А сколько раз видел, как собаки таскают своих "хозяев" за собой...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
kondor06 писал(а):
типа, моя собака дружелюбная
У меня у знакомого была дружелюбная (она за месяц до смерти от старости уже никого тронуть не могла и не хотела, я её знал, и доверил бы ей даже сидеть со своими детьми) НО посторонним людям которые не знали о её возрасте и характере, как-то меньше страшно не было когда здоровая незнакомая псина без ошейника и намордника бежит на них, и не понятно она радуется или злится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19