Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Несмотря на все подковырки и ведра грязи в адрес Алонсо, хочу сказать ему Спасибо: за то, что благодаря ему интрига кипела до последней гонки, за то, что не опустил руки в середине сезона и под конец выдал просто потрясающую серию побед. Надеюсь, что Петров останется в Рено и покажет свой потенциал. Феттеля поздравляю, хотя больше импонировал Марку. Кубица все-таки классный гонщик - нравится мне, как он обгоняет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
cn_dart писал(а):
В боксах быков уже во всю празднуют (смотрю трансляцию ВВС).
Ссылку в студию!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Misha hm писал(а):
за то, что благодаря ему интрига кипела до последней гонки, за то, что не опустил руки в середине сезона и под конец выдал просто потрясающую серию побед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
MaD!CaT Это да (хотел даже об этом в посте своем приписать). Поддерживай они Марка наравне с Себом, и, возможно, у него не было бы тех провалов, которые иногда все-таки случались. Просто я говорил именно уже о финале сезона. И эти выходные Марк ужасно провел.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
F2000 Да всё началось даже не в Германии, а в Бахрейне, обгон при старет, которого Масса совсем не ожидал. Не помню точно в какой гонке, дальше обгон при въезде в боксы весьма спорный, дальше мне кажется Масса потерял всякую мотивацию и сдался... А Веббер молодец, в подобной ситуации просто поставил Феттеля на место в Турции не пустив вперёд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: оттуда
На самом деле напишу абсурд, но возникла мысль что Марк Уэббер, когда сам не борется за первое место едет не за команду Red Bull, а сам по себе -) Вспоминается несколько моментов аж с прошлого года, когда не позволил Феттелю выиграть БШ, показав на последнем круге быстрый круг. Сегодня когда смотрел гонку и видел, что Петров удерживает Алонсо, а Уэббер его не обгонял опять эта мысль крутилась. "Если не я, то уж и не Феттель" -) Абсурд - но очень похоже ))) Ведь скорость Петрова была, имхо, значительно медленнее Феттеля(по меркам ф1), а машина и настройки у Феттеля и Уэббера с слов последнего не сильно отличались ) Чемпионат был интересный. Сам с прошлого года болел за Феттеля, сильно и не надеялся что все так получиться. Петров тоже порадовал, думал что он к концу гонки ошибется и вылетит как это бывало уже в сезоне, но нет -) Надеюсь у него еще будут и подиумы и удачные гонки. Льюис и Баттон тоже хорошее впечатление оставили и не только по поводу последней гонки, а вообще по ходу всего сезона. P.S. кстати, кто-то где-то в комментариях упоминал что волейболистки выиграли у бразилии и желали Петрову обогнать Баррикелло и Массу. Так и произошло -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Цитата:
P.S. кстати, кто-то где-то в комментариях упоминал что волейболистки выиграли у бразилии и желали Петрову обогнать Баррикелло и Массу. Так и произошло -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
VanilIN писал(а):
ты знаешь,я хоть и давнишний и до скончания веков фан Шуми,но к твоим словам мне вспомнилось отношение Макса Бьяджи к Доктору. Так вот Макс остался таки никем,а Вале стал уже х-кратным. Так что эта дружба - это все еще тот цирк.
Что-то не понял про Вали и Макса, вроде они никогда не дружили, более того, были прям серьезными врагами. Или это они уже позже стали врагами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10