Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Eddisson178 писал(а):
ps: Вообще я сам хотел брать Райзены при условии если хотя бы дотянулись бы до старших Хасвелл , но в итоге не смогли дотянуться
Вообще, я сам хотел брать Кабилейки при условии, что они хотя бы на 10% обгонят Скайлейки, но в итоге не смогли дотянуться Тут максимум производительность уровня таких же Skylake, да и то не факт
зы. Когда там Кабилейки раскроют свой потанцевал? Или у них нет никакого потанцевала? Так и знал
Объективно говоря, 7ка сама по себе плохо работает с процессорами, где есть HT\SMT модули фуфыкса. PS А мозгов не хватило сравнить в реплее? Уж чего проще протестировать в игре с поддержкой реплеев\демок?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
N1ghtwish писал(а):
PS А мозгов не хватило сравнить в реплее? Уж чего проще протестировать в игре с поддержкой реплеев\демок?
Эт не кон мне, эт к автору.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
От кабилейка ждали откровений, вышел кабилейк, привез 0% на одинаковой частоте.
Я находил где-то тесты, где каблук на 5-8% быстрее, но подсознательно отпечаталось, что на равных частотах у них производительность идентичная, и каблук, это всего лишь новая ревизия ская, типа, как AthlonXP-1700+ palomino=>thoroughbred, производительность одна, а частотный потенциал совершенно разный.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Чукча писал(а):
Как то так.
по диспетчеру задач видно, что в вин7 виртуальные ядра почти везде 0 или почти ноль, а на 10ке 0 только в одном-двух случаях, и загрузка их выше ( так было на кадре, на котором я нажал паузу)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Dark_Cloud писал(а):
Ну там хоть 10%. От кабилейка ждали откровений, вышел кабилейк, привез 0% на одинаковой частоте.
+4 ядра и 4 виртуальных
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
N1ghtwish писал(а):
Объективно говоря, 7ка сама по себе плохо работает с процессорами, где есть HT\SMT модули фуфыкса.
Обьективно говоря про плохую работы семеры с FX это сказка , ни одного теста ни доказывающего не оправергающего только куча тестов с равной работой в игорах с win 7 либо с преимуществом семеры )
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Merovingl писал(а):
по диспетчеру задач видно, что в вин7 виртуальные ядра почти везде 0 или почти ноль, а на 10ке 0 только в одном-двух случаях, и загрузка их выше ( так было на кадре, на котором я нажал паузу)
У него ещё были игрульки на столе. Ждать ещё тестов...
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
Merovingl писал(а):
Слева игора лучше идет если там 7ка то не удивительно )
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
desdechado писал(а):
этому сайту можно доверять в плане достоверности или как?
Трудно сказать В целом 4ядерный Дзен на одной частоте на 15% а может 20% отстанет от 7700к Цена у него будет 189 долларов Там эмуляция 4ядер,путем отключения ядер у 1800х
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
desdechado писал(а):
одно дело если тесты "делает" Феникс и совсем другое если непонятно кто
В интернете давно уже тесты делает непонятно кто Хрен разберешься даже какая производительность у рузена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
zzzzzzz писал(а):
В целом 4ядерный Дзен на одной частоте на 15% а может 20% отстанет от 7700к
C чего это он отстанет на одной частоте? 4ядерный Дзен без Л3-кэша что-ли?
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026