Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
MadOverTolik я по але заряжал конкретно... эта аля на меня какую-то фигню накастовала, вот я на нее и бомбардировку снарядил и не одну, а много мелких по 2К ед.
Hil молодец! так держать... покопал немного скрипты сайта... похоже там защиту ввели по случайно генерируемому коду... осталось написать страничку, грузящую по яваскрипт форум и запускающую там процесс автообновление, но хитрого
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
Root угу, каждый раз в ссылке на спелл в конце разное число... Были бы у меня логи текстовых пакетов, которые IE шлет на форум...
Цитата:
Вы сфокусировали свою волшебную палочку на пользователя Луна и произнесли: "Expelliarmus" (мощность: 10824). В результате чего: у пользователя сбился щит, пользователь обезоружен на 1 часов 30 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Цитата:
Bombarda (i) 28% Expelliarmus (i) 97%
Упс. Прогнал, я хотел сказать не Expelliarmus, а Protego. Хотя щас уже пофиг
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: #Nezemnaya veila# на 15 минут в ауте
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: Чем лучше прокачиваться: заклинаниями нач.волшебника или волшебника? Или не имеет разницы. Есть подозрение, что заклинания волшебника сильнее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10