Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
#77 Такой результат только с этим сервером, в среднем по СНГ 0,7-0,9 Mbit даунлоада и 1,3 - 2.5 Mbit аплоада днём (с 10 утра до 2 ночи). Йошкар-Ола, Эртелеком aka Дом.ru , акция "Московские тарифы на всё лето", или как-то в этом роде. 350 р/мес, но предоплата за все 3 месяца, причём лимит 3Gb, который убирается при доплате в 1 рубль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Киев, анлим - 18у.е./мес Скорость на Киевском сервере #77 Франкфурт #77 Результаты странные, у меня закачка и раздача на трекерах всегда на уровне 4-4.2MB/s.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009
Milo.Ventimiglia писал(а):
у меня вообще странная скорость:
ни че странного не вижу -вы тестируете свою локальную сеть -посмотрите на расстояние указаное до сервера и всё станет ясно -ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ ГОРОД а ещё лучше СТРАНУ !!! и скорость будет равна ~ вашему тарифу
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: ппц чё вы все тестируете свой город ?? ясен перец там и пинг и скорость будут лучше а вы протетсрируйте как я #77
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: у меня пинг ну прям мечта геймера ))) #77
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: ну вот ещё парочка #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Питер СтудГородок - 5 м\б за 500р. провайдер Iwan --- монополист (по секрету скажу что наш провайдер отваливает нужным людям в правлении студ.городка и поэтому никто кроме Iwan работать на территории студ.городка работь не может) а вот года 2 назад было - 256кбит за 400р во я тогда матерился и ругался когда все лагало и инет отрубался на 5 - 6 часов. ну а год спустя Провайдер насытился деньгами и поднял нам скорость )))
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11