Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Тойота хоть как-то поехала.
Завтра в гонке Агури может показать всем, где раки зимуют. Если Иде спровоцирует завал в первом повороте, то могут вылететь фавориты. =)
Ферры особо и не старались, всё равно -10 заработали, будут навёрстывать в гонке. Росберг может запросто быть на подиуме.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Ну че, мы доехали до финиша в квалификации. Ето радует-)))
Интересно, скока у нас там (Маков) топлива в баках?
Если не будут сильно отставать от первых-победа будет за нами-)))
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
1) Дождя не будет - выигрывает Алонсо
2) Будет сильный продолжительный дождь - выигрывает Шумахер
3) Будет сильный непродолжительный дождь - Шумахер или Алонсо
4) Слабого дождя не будет, а если будет, то непонятно, кто выиграет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Квалификация прикольная получилась пилоты распределены равномерно(Сильные в перемешку(а не в преди) со слабыми) , интересная должна быть завтра гонка
ps
обьесните мне про 110% в третьей ссесии, а то я чето не особо понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
WolanD91 писал(а):
Имхо Шуми завтра будет бензовозить.
Похоже на то. Кстати по правилам, если пилот, занял место в первой десятке в квалификации и его оштрафовали на 10 позиций старте, ему можно доливать сколько угодно топлива? (Это я про Шумахера) Мне кажется что нет.
Илья /Martin/ писал(а):
Какой красивый прогноз погоды на завтра в Куала-Лумпуре
Да, пускай будет дождь! Хоть что-то в пользу Шумахера...
Факер писал(а):
amdfan, я думаю, о выкриках, что Шум лучший гонщик всех времён и народов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
После квалы все в кучу, дождь, непонятки с количеством топлива и возможностями пилотов..
Будет весело!
Посмотрим, смогли ли ренТиВишники исправить свои ошибки. "Обратный отсчёт" в 9:00, старт гонки вроде как в 10:00msk.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Про 110%
Все круги, которые проехал гонщик в 3 сессии не должны быть хуже чем на 10% от его же лучшего круга. Если они вписываются в этот показатель, то ему заливают топлива за эти пройденные круги, если нет - то не заливают, как Шумахеру в прошлый раз (похоже сам не ожидал, что так хорошо быстрый круг проедет ). Грубо говоря, если гонщик прошел лучший круг за 1.30, то все остальные круги не должны быть хуже, чем 1.43. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Ну хоть пресс-конференцию покажут. Видимо критика на их форуме подействовала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61