Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Да-да, а вот на FM-тюнер под ХР вообще можно никак не поставить. По причине того, что нету. Только 95-98 и все. Есть у меня нечто от ЕSS, снабженное приемной частью, сам-то звук встал, а вот что с ней дальше делать...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
валяются 2 матери (возможно чипсет Gigabit - хз в общем), с процессорами AMD386 ... гордость) из универа спер - валялось без дела в куче какого то хлама..
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Королева бездорожья
vk6666 нет, я ее воткну в машинку под 98 винду, на которой буду поигрывать в то, что под ХР не идет. Для звукового сопровождения первого Command&Conquer в самый раз! :p
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
vk6666 на той неделе поиграла, но он не собран и лежит кучей на столе. Мания, мания, кто спорит! А смайлы кривые, потому что я их вручную... я щас на 8RDA, она, гадина, ребутиться повадилась под ХР блек эдишн. Щас под старой системой, в которой лиса не авторизуется на оверах, а в опере тэги не работают... жду-таки ребута - вот тогда получит у меня паяльником в жжжжжж.....
Мать: х.з. какая на чипсете i430VX
Проц: Интель Пентиум 200ММХ
Память: 32Мб PC-66 DIMM + 8Мб х.з. какой памяти, но форм-фактор SIMM Видео: Изначально была Матрокс МГА Миллениум Пауэр Деск ПСИ. Но веяние времени заставило поставить МХ440 ПСИ БП: ХЗ Звук: СаундБластер 16 (классический, на ISA шине)
Оптический привод: Креатив 24х
А теперь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
Вместо харда - флеш-драйв на 1Гб ) Во какой я крутой
Королева бездорожья
vk6666 играла с электричеством, ни малейшей разницы в позитив при подъеме от 1.75 и выше, только начинает жестоко греться. А вот прибавка на шаг по памяти кое-что дала. Вообще для 8RDA косяк с произвольными ребутами довольно характерный, буду перепаивать банки по памяти и по южнику. Но испугался, имхо, и не ребутится, гад! Марк ему, что ли, запустить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Palas посмотри мне в профиль, там где конфигурация компа, и посмотри на нижние... так что твой по сравнению с моими - свежак Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Palas ты из какого города?
Хе-Хемуль писал(а):
1.75 и выше
влепи ему 1.9...
Хе-Хемуль писал(а):
А вот прибавка на шаг по памяти кое-что дала
а мозгочки ччьих будут, а то может у них штат не 2,6 а 2,9...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
vk6666 мозгов у меня всего 3 палочки и все 3 совершенно ординарные и одинаково себя ведущие как попарно, так и поодиночке: полгиги Кингстон, хуникс и самсунг... 3 сразу только не ставила, компа-то под них два... Добавлено спустя 1 минуту Кстати, повышение на 2 шага (цифр не помню) дало ухудшение стабильности, не тянет имхо питальник лишнего расхода
Королева бездорожья
vk6666 вот на одном гнусе она и НАЧАЛА виснуть... это та самая полудохлятина, которую Рут колдовал, потом я ей мосфеты меняла. Месяц на 300 повермастере проработала, а через неделю на инвине начала ребутиться, хотя он совершенно стабилен и мощнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Первый домашний компьютер:
Дата 1993 год
На картинке -
MoBo, в нём процессор AMD386 DX-40 (40 MHz) – припаян,
Память – 8 штук по 1MB.
Видео – СIRRUS LOGIC (сверху справа)
Карта для HDD, FDD, COM и LPT (сверху слева)
#77 + HDD 850MB, FDD 5'25 & 3’5, Клава/мышка и монитор
(1500$)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15