Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
vk6666 писал(а):
вы там что, на барина работаете???
Мы, Цари, работаем без выходных, у всех трудящихся два выходных в неделю, а у нас день нернормррованнный,
да нам пора Пиво бесплатно выдавать (так в журнале "Работница" и написано...)
До 12.05. резы тестов на "Шоу" прислать не смогу... Добавлено спустя 2 часа, 47 минут, 12 секунд Докуриваю
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
зернышки или хлопья? Если хлопья то кран у "пивораздатчика" загажен
Ага, я тоже как-то пил пиво с хлопьями на дне. Подумал, что кужку не помыли и больше в тот бар не захожу. А оказывается могли быть виноваты на пивзаводе...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
почему пишут отдельно алкоголь от объёма и от плотности
епта.. не путаем анус с перстом - содержание алкоголя в пиве - это процентное соотношение алкоголя и всего остального - т.е. в 500мл пива с 5% алкоголя, содержится 25 мл 100%го спирта (я знаю что такого не бывает, но все же это так высчитывается)
а плотность - это процент содержания сусла на единицу объема пива, т. е в вышеупомянутой бутылке при 10% плотности (это опять же пример) растворено 50 мл сухого сусла (объем а не вес)... ну а объем объемом, считаешь проценты от данного объема, на то они и есть...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37