Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
AlexeyL писал(а):
Flexio писал(а):
К слову Калбаса почему не придрался? Или в суе святые вещи не обсуждаем?
Сначала хотел, потом стер, подумал, что банально. Хотя здесь и все остальное пустопорожний треп. Да и с чего оно вдруг для меня должно быть святое?
То зачем рефлексовал?:lol:
Обычно поборники авторитаризма и счастливого прошлого в СССР считают аргумент о Калбасе самым убийственным и тычут им в демократов, как копьём.
Символ современной России: Святой Георгий поражает змия-демократии палкой "Докторской"?
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Последний раз редактировалось Flexio 19.03.2006 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Flexio писал(а):
Вы уж, надеюсь, простите меня за мои следующие слова (тем более с предупреждением о национализме). По-русски - рефлексировал. И мне кажется, что для общения на домене .ru нужен русский язык
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Белорусы! Т.к. в нашей стране, на данные момент, единственными СМИ являются телевизионные каналы БТ и ОНТ - Все идём сюда и сюда.
Новости постоянно обновляются.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Ham
Цитата:
Warning: mysql_connect(): User Reilly@www7.leftcoast.net has already more than 'max_user_connections' active connections in /disk5/belapan/www.belapan.com/include/mysql.inc on line 15 Connection Error
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
AlexeyL писал(а):
Flexio писал(а):
Вы уж, надеюсь, простите меня за мои следующие слова (тем более с предупреждением о национализме). По-русски - рефлексировал. И мне кажется, что для общения на домене .ru нужен русский язык
Зря старался, я сразу увидел ошибку. Но это злостный офтоп. Съехал с темы про Калбасу?
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Последний раз редактировалось Flexio 19.03.2006 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
ANTIHacker писал(а):
Скажи, откуда инфа =) ? Какие события происходят? Провокации?
Последняя новость:
Цитата:
А.КОЗУЛИН И ЕГО СТОРОННИКИ НАПРАВЛЯЮТСЯ НА ОКТЯБРЬСКУЮ ПЛОЩАДЬ СТОЛИЦЫ
Минск, 19 марта. Кандидат в президенты Александр Козулин и около 200 его сторонников направляются на Октябрьскую площадь столицы. Сейчас они находятся в районе улицы Янки Купалы.
Как сообщила БелаПАН пресс-секретарь Козулина Нина Шидловская, во главе колонны идет кандидат с тремя священниками, которые несут иконы.
Тем временем на Октябрьской площади, где находится уже порядка 22 тысяч человек, начался митинг сторонников Александра Милинкевича. Руководитель штаба кандидата Сергей Калякин озвучил данные экзит-пола, проведенного "Левада-центром" (Россия). По словам политика, действующий президент Александр Лукашенко получил около 47 процентов голосов избирателей, А.Милинкевич - около 30 процентов.
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 18