Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Пацаны !!! карочи у миня ГТАха виснет после проигрыша вступительного ролика .... ваще отстой .... памагите пжалста !!! комп такой - ( Mother - Gigabyte s478 GA-8IE533/IE800 Intel 845E DDR 533 FSB ATX Processor - Int Pen-4 1700MHz 256kb/400MHz S478BOX Memory - DIMM DDR 256MB PC 2700 166MHz/333MBps Video - AGP Geforce FX5200 128MB DDR DVI+TV-Out ) дрова н-видёвые v 43.51 (эт правда детонаторы но я ни знаю есть ли какая разница между обычными драйверами и детонаторами (я в этой теме ваще лаймер))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
Вчера одному другу рассказывал об этой ветке и о Декспе с их водяным охлаждением, придуманным специально для взрывающихся Атлонов , так он смеялся только над тем, что есть водяное охлаждение
_________________ Жизнь - игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Нет, не хочет эта тема заканчиваться, не исчерпана еще...
в этот раз нас порадует товарищ [HC]HUNTER, который имел глупость у себя на сайте написать вот это:
Цитата:
Да, АМД для менее имущих, желающих получить за те же деньги большее быстродействие (правда далего не всегда большее...!).
ЕРУНДА! Приведи хоть пример одинаковое быстродействие за те же деньги у амд и интел и СРАЗУ заткнусь. Не знаешь - не 3,14зди!
Цитата:
Машина большую часть работает печкой. Как следствие дикого потребления тока - очень сильный нагрев блока питания(!), а выход его и строя может вовсе убить машину... сами понимаете. Я конечно, понимаю, что БП у меня супер... и фирма одна из лучших - и ругулировка охлаждения в нем есть, и регулировка питающих напряжений... но... но... но... стррррррашшненько . И само собой питать такую дуру от блока менее 300w - безумие (особенно если машина весьма мощная по начинке). В конце концов хрен с ней с нагрузкой! По мощи может и выдержит... но задохнется от перегрева...
чего еще сказать.... чувак только на свет появился, наверное и ему сразу 2000+ паломино на кулере за 3 бакса подсунули...
Ну да, AMD гонят. Но под страхом смерти процессора
Цитата:
Ну что ты хочешь от: он паломино XP 2000 до XP 2700 разгоняет
как то сразу внимания не обратил...
у него 2000+ паломино встал на 166 шину "без особых усилий с минимальным подъемом напряжения". Т.е. работал на 2080Мгц... За слова он ответит? Скриншот в струдию или объяснения в безграмотности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23