Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
выскажу одну мысль
мне кажеться Россия повышая цену на газ и отключая его
тем самым помогает Юще
ведь после этого те регионы которые до сих пор чувствуют свою причастность к Россию
могут почуствовать себя преданными Россией
мол мы вот на вас надеялись а вы нас кинули
Я уверен это будет подкреплятся и официальными заявлениями властей
ведб такое уже былопри кучме
когда говорили что все беды на Незалежности из за злого умысла России
а когда у тебя газа дома нет в это довольно легко поверить
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
poma писал(а):
Делаем ставки...
Отключат
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
россия предложила украине газ по 260 баксов прекрасно осознавая что хохлы таких денег платить не будут.
получается что россия просто хотела "отключить" хохлам газ.
ни каких компромиссов не было.
вопрос. кому это надо?
россии это ненадо, украине тоже
тогда кому?....
sail ну и что?
а что с украины кроме баксов взять нечего?
наших интересов нет что-ли?
и так уж столько на..рали. давай с хохлами поругаемся. нам чего мы же богатые, сильные(первые с конца)
а промышленность у нас какая? а сельское хозяйство?
"гордиться можно"
и в космос мы первые полетели!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Я это для того чтобы все знали, вдруг ещё кто-то не знает Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Вот, ровно 3 часа осталось Добавлено спустя 52 секунды Maxmm1 А ты случайно не из украины ?
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
wantus об этом писалось уже 1000000000000000000... раз... разве что слепой не знает Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды злой ты Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
wantus писал(а):
украине закроют газовый вентиль
просто газа на территорию украины будет поступать меньшее (только для евры), ясен пень что в прямой трансляции вентиль повернут, но будет ли это тот вентиль??????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Maxmm1 Я тоже Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Я считаю, что всё началось после победы там Ющенко, он настроен в сторону запада. Если бы тогда победил Янукович, который настроен в сторону России, то газ на украину поставлялся бы по старым ценам.
А так это давление на Ющенко, чтобы хоть как-то "переориентировать" его "в пользу" России.
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11