Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Да в общем-то, уже даже не важно, займём там первое место по медалям, или как. По сравнению с прошлой зимней - прогресс налицо, тогда вообще был полный провал. Сейчас, как видите, мы в четвёрке сильнейших, причём все четыре друг друга стоят. Отсюда вывод - это не наши плохо выступают, это "ихние" сильно раздухарились. А нашим ещё вполне светят медали и победы.
Думаю, Россия, с её имперскими амбициями, если не случится революции, через пару олимпиад будет снова всех рвать. А пока - и теперешний результат - очень хорошее достижение. Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды Плохо вот только, что серебряных медалей не добираем, видать после того, как у Пылёвой отобрали, другие боятся серебро зарабатывать.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
rednameless Конечно! Тем более, в самых ценных для нас видах спорта медали есть. Кёрлинг как подтянулся!
А то, что австрийцы рулят и педалят в горных лыжах - оч предсказуемо. Построят у нас в России хорошие горнолыжные трассы - и мы будем выигрывать. Аналогично и США со сноубордом, у нас этот спорт только начинает развиваться, по сравнению с другими странами. Лет через 10 посмотрим, кто кого.
Фигуристы уже почти сделали своё дело, очень надеюсь на Слуцкую, лишь бы откаталась без ошибок.
В общем, в тех видах спорта, где мы можем конкурировать, медали есть. И это главное.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Построят у нас в России хорошие горнолыжные трассы
Вот между прочим у нас тут на сахе была горнолыжная база, был трамплин, трассы - всё как полагается. В советское время регулярно проводились всесоюзные турниры, а также открытый турнир на приз одной местной газеты. Не знаю, сколько там стран участвовало, но японские прыжкисты регулярно заехжали, причём даже не в турнирное время, а так, тренировок для.
Трамплин был построен точь-в-точь такой же (профиль был один в один), как в Саппоро, и, когда там проводилась олимпиада, наши лыжники здесь тренировались перед стартом и проходили аклиматизацию - Саппоро довольно близко, в том же часовом поясе (на часах разница есть, но географически - нет), и когда началась олимпиада, наши спортсмены практически чувствовали себя так, будто они там в этом Саппоро на олимпийском трамлине месяц тренировались заранее. Ну и, вроде, ничё так выступали. Гламурненька.
В прошлом году вот министры приезжали, грозились нафиг все развить снова. Скорей уж бы.
Цитата:
Аналогично и США со сноубордом
Подозреваю, сноуборд был введён в игры исключительно для того, чтобы сша совсем уж без медалей не оставались. Эдак если отнять у них медали за все эти тинейджеро-реперские понты, где-где бы они щас там в таблице были...
А медали светят в хоккее, фигурном катании тёток, в лыжах различных, ну и там ещё как повезёт.
При должном везении, а также удачном, удобном для просмотра мною расписании (так как когда я смотрю прямую трансляцию соревнований, наши резко повышают шансы на успех ), я бы спрогнозировал первое место. Знаю, трудновато на это расчитывать, но это во мне имперские амбиции говорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мда, с отношением в стране к спорту удивительно, что еще такие места завоевываем.
Смех сквозь слезы, когда показывали в каких условиях сани для Демченко были сделаны и на какой трассе он тренировался.
Позорище для правительства.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ё-моё
что там в биатлоне происходит
Ростовцев отставал почти на 1,5 минуты, а теперь второй с отставанием от Фишера в 25 сек.
Блин, а я на работе. Такую гонку прошляпил
Блин на последнем этапе Круглов что-ли ??? Да это же пешеход....
сколько раз он на паследнем этапе в скорости сливал,
да и на этой олимпиаде - стрелаял чисто, а проиграл больше 2 минут (вроде бы как).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
народ ну че там...............
сколько до финиша?
немцев не догнать, держать второе !!! Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду плиз.....
отпишите, переживаю же ведь
сколько секунд в обе стороны?
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 20