Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 32 из 228<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
F2000 писал(а):
Одновременно с борьбой с разработчитками необоснованно завышающими цены

3-10 баков за игру это необоснованные цены?

Партнер

Member
Фото: 1
SoluS писал(а):
3-10 баков за игру это необоснованные цены?

Это обоснованные.

Заблокирован
Заблокирован
SoluS
SoluS писал(а):
Как по мне, так этот долбанный Стим

А вот как по мнению общественности, им очень не нравится StarForce. И, как видите, один человек был обрадован тем, что его лицензионный диск не оснащен подобными изысками. Наверное, потому что он - вор(TM). :haha:

SoluS писал(а):
А наш народ с совка привык тырить все что плохо (и хорошо тоже) лежит

Вот и получается, что совковым компаниям - совковые потребители. А результат - нулевой. Значит, что-то надо в консерватори править и, прежде всего, российским издательствам. Почему именно они? Причина банальна - это в их личных интересах, чтобы диски приобретали именно у них. Клиент всегда может купить другую услугу, если текущая его не устраивает по объективным недостаткам по комфорту работы и беспроблемности.

SoluS писал(а):
Бороться с пиратством должно гос-во... А издатели пытаются защитьть свой доход.

Никто не должен защищать доход наших издательств, особенно, учитывая их отношение к покупателю. Это сугубо интимные проблемы издательств, которые они пытаются решить за наш счет, а теперь ещё и за счет государства, причем, ничего не предлагая взамен, а, наоборот, все больше вредя в том числе и своему лояльному покупателю.

"Мне лишь бы жёлуди, ведь я от них жирею." (с)

Member
Цитата:
Примеров успешного взлома ключей пошедших в массы- крайне мало.
да неужели, я уже сам тут писал как взламывал прогу на лпт ключе стоимостью 7к, мне как то более примеров то и ненадь
к тому же, читай внимательно, я расписал как оно будет если сломают и если не сломают.
факт в том, что защита плохая если она работает, если нет, то все дружно качают пиратку и не имеют никаких претензий.

Цитата:
Для ХТ есть графический интерфейс. LMD, RTFM.
ну дык вычитай из факен манюала, которого у меня чет под рукой нет какой командой в досе 6.22 этот интерфейс запускается. а вообще я хотел сказать, что нет что то желающих ругать щас винду ХР с аргументом "потому что вин нт не умел того и этого"

теперь старфорс обновляется, уверяют что не только от сервиспака но и в висте будет работать, и я им верю... пока что
Цитата:
А то СФ не сломан и не продается по 80 рублей.
может старые какие и есть, я лично не видел, сплинтерселл народ наверно полгода бегал друг у друга спрашивал не появилась ли, шоб скопить, видел только уфо афтершок и то только в виде распаковывающегося образа, эмулятор и т.д., с месагой отключите физ драйвы, а мегаглючный старфорсный драйвер то не уломан и не удален, тот самый который тормозит систему и не дает запускать игрушки
Цитата:
хотя бы рекламные материалы почитать про технологии защиты ПО, отличные от СФ
делать мне нечего как рекламу читать, тем более в отличие от этих "отличных от СФ" технологий, реклама СФ хотя бы не лжет про защищенность
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
Цитата:
И, как видите, один человек был обрадован тем, что его лицензионный диск не оснащен подобными изысками. Наверное, потому что он - вор(TM).
наверное потому что он не знает сколько этот халф стоит и не знает какие радости предлагает стим,
хотя конечно ща стопудово вылезут отмазки типа другой город другая цена и стим убирается кряком, вот уж действительно в отличие от старфорса
винни пых писал(а):
мне не в облом сказать, что у меня есть ворованные проги, что если будет возможность украсть и не быть пойманным, я, как и большинство русских, украду.
:beer: давай обьявим бойкот всем производителям игр не использующим СФ, по принципу раз уж издатель сам за свои деньги не печется, почему мы должны.
я конечно не как больщинство ....эээ хацкеров, не ставлю на комп свой всякого ненужного мне хлама типа 3дмакса или фотошопа, у меня даже офиса нет, и даже фрапс стоит некрякнутый, но уж скопировать музон или киношку какую нибудь это святое дело, раз уж не могут его защитить.
это точка зрения исуса "кто сам безгрешен пусть кинет камень" а моя точка зрения в том что я хотя бы понимаю, что сижу в дерьме и хочу из него выбраться, ищу опоры и поддержки и осуждаю и всегда буду осуждать людей которые в это дерьмо глубже зарываются и защищают свое там место.

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
Примеров успешного взлома ключей пошедших в массы- крайне мало.
да неужели, я уже сам тут писал как взламывал прогу на лпт ключе стоимостью 7к, мне как то более примеров то и ненадь к тому же, читай внимательно, я расписал как оно будет если сломают и если не сломают.
факт в том, что защита плохая если она работает, если нет, то все дружно качают пиратку и не имеют никаких претензий.

СФ сломан. И слом этот продается на каждом углу- но претензии у меня к СФ не из-за того что защита "хреновая".
Я где-то что-то писал что защита основанная на ключах-неломаемая?
Твой слом таки пошел в массы народные? Не обманывай, не пошел. Те кряки что доступны на развалах либо нерабочие, либо глючные как ... . Для взлома серьезного софта нанимают специалиста непосредственно, и он не сильно заинтересован чтоб его работу продавали в каждом ларьке. :) Так что исполнение "штучное".
Поддерживаемая мной контора(левая :) ) долго и безуспешно искала слом для своей проги- жаба их давила бабло платить, но таки пришлось заплатить. Не взялся никто ключ ломать. Равно как и используемый моим коллегой-разработчиком ключик за истекший год так никто и не сломал, хотя желающие были, были... :)
Другой мой коллега, разработчик очень интересного компонента(фрее) для 1С, недавно получил неплохой денежный перевод за свою компоненту- ее использовали в каком-то крупном проекте, и сочли целесообразным заплатить за изначально бесплатную программу.

B08AH писал(а):
Цитата:
Для ХТ есть графический интерфейс. LMD, RTFM.
ну дык вычитай из факен манюала, которого у меня чет под рукой нет какой командой в досе 6.22 этот интерфейс запускается. а вообще я хотел сказать, что нет что то желающих ругать щас винду ХР с аргументом "потому что вин нт не умел того и этого"

NT неплохо работала на весьма мизерных для ХР ресурсах. И для своего времени была весьма быстрой и стабильной системой. А желающие давно кончились. Вместе с поддержкой NT.
Для двушек был Вин2.хх. Учи историю. Что, не нравится вин2.хх? Пиши сам. :)

B08AH писал(а):
афтершок и то только в виде распаковывающегося образа, эмулятор и т.д., с месагой отключите физ драйвы, а мегаглючный старфорсный драйвер то не уломан и не удален, тот самый который тормозит систему и не дает запускать игрушки

Таки дает, раз запускаются и эмуль признают как родной. :)

B08AH писал(а):
я конечно не как больщинство ....эээ хацкеров, не ставлю на комп свой всякого ненужного мне хлама типа 3дмакса или фотошопа, у меня даже офиса нет, и даже фрапс стоит некрякнутый, но уж скопировать музон или киношку какую нибудь это святое дело, раз уж не могут его защитить.
это точка зрения исуса "кто сам безгрешен пусть кинет камень" а моя точка зрения в том что я хотя бы понимаю, что сижу в дерьме и хочу из него выбраться, ищу опоры и поддержки и осуждаю и всегда буду осуждать людей которые в это дерьмо глубже зарываются и защищают свое там место.

И тем не менее успешно взламываешь ключи на 7к баксов... :)
Ну это-то понятно- жратаньки-то хоцца, враз про принципы позабыл. :)
Музон и киношку копировать - самое нужное дело- я купил диск, и хочу смотреть его не только на плеере, но и на КПК. Мне что, отдельно лицензию на просмотр для себя покупать надо?? По логике правозащитников- надо. По логике нормального человека- нет. Я уже заплатил за этот материал.
А зачем офис? ОпенОфис весьма неплох. И бесплатных просмотрщиков- тоже много. А воронье коллекционирование бесполезного софта и системных "рюшечек"- детство. :wink:
Добавлено спустя 2 минуты
F2000 писал(а):
SoluS писал(а):
Бороться с пиратством должно гос-во... А издатели пытаются защитьть свой доход...

Одновременно с борьбой с разработчитками необоснованно завышающими цены. И прекратить пропихивать MS Office в учебные заведения при наличии бесплатного альтернативного пакета.

Пропихивают для того чтоб создать привычку этому софту с детства, зараннее отбить охоту к альтернативе. Ну и бабла нарубить с откатом. :) Без слез на цены(и качество) поставляемых в школы ПК не взглянешь.

Member
Ultra_X писал(а):
Как хорошо что там НЕТ СФ!

зато там есть то, что и СФ не снилось ;)
Mikhail_P писал(а):
А то! Приличные издательства сами доходят до того, что создавать лишние проблемы своему потребителю - себе дороже будет.

то-то я и не имею возможности поиграть без инета :haha: . стим! ууух кеакая заshitа.
F2000 писал(а):
Одновременно с борьбой с разработчитками необоснованно завышающими цены.

ну ты то конечно знаешь, какие долны быть цены :haha:, а они то, глупые, необоснованно их завысили :lol:
F2000 писал(а):
И прекратить пропихивать MS Office в учебные заведения при наличии бесплатного альтернативного пакета.

а землю-крестьянам, а заводы-рабочим.
халяву-ненавистникам СФ с их глупыми аргументами :)

Member
Фото: 1
винни пых писал(а):
F2000 писал(а): И прекратить пропихивать MS Office в учебные заведения при наличии бесплатного альтернативного пакета.

а землю-крестьянам, а заводы-рабочим.

Это пропихивание провоцирует использование того же пакета дома, уже точно ворованного. Замечательная борьба с пиратством.

Member
Цитата:
И тем не менее успешно взламываешь ключи на 7к баксов...
Ну это-то понятно- жратаньки-то хоцца
я его между прочим совершенно бесплатно ковырял, не наживы ради а для интереса и нужно это было только месяц, пока из франции купленный заводом ключ доставляли
и вообще проснись, логик елки, я не собираюсь тут рассказывать что один тип привязки ломаемый другой нет, ломается все, только в какие сроки
я еще раз повторю что будет, если его не сломают, эта же бадяга будет и тут про то что собака сьела, усб портов жалко и т.д. если сломают - ни у кого не будут претензий все сразу замолкнут.

Цитата:
Для двушек был Вин2.хх. Учи историю.
а еще был вин 1 на паскале написанный, че ты так скромно командуешь, учи видишь ли историю, скомандуй сразу чтоб старфорс отменили. правда пошлют тебя так же как и я
Цитата:
СФ сломан. И слом этот продается на каждом углу
как же теоретики распоясались, да покажте мне наконец уже ларек в котором корсары и рейнджеры паленые продаются, очень хочется посмотреть, чтоб увидеть своими глазами что хоть один аргумент бойкотеров не ложь, нелепица и перетасовка.
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
evgeny_oz писал(а):
B08AH писал(а):
афтершок и то только в виде распаковывающегося образа, эмулятор и т.д., с месагой отключите физ драйвы, а мегаглючный старфорсный драйвер то не уломан и не удален, тот самый который тормозит систему и не дает запускать игрушки

Таки дает, раз запускаются и эмуль признают как родной. :)
надо же изобретательность какая, когда надо скажем что не мешает, когда надо так весь в глюках, вешает в бсоды и не то что игру запустить, системе работать не дает, конфликтует с эмуляторами и вообще источник вселенского зла

Member
B08AH писал(а):
ломается все, только в какие срокия еще раз повторю что будет, если его не сломают, эта же бадяга будет и тут про то что собака сьела, усб портов жалко и т.д. если сломают - ни у кого не будут претензий все сразу замолкнут.
Как то смело и уверенно ты рассуждаешь, что будет, а что не будет. Про пророка слышал, про апостолов слышал, про нострадамуса, вангу и проч... Чё-то не припомню среди уважаемых людей предсказателей никого с именем В08АН. Видимо что-то упустил :(
B08AH писал(а):
правда пошлют тебя так же как и я
Наверное ещё предварительно разрешения у тебя попросив.
B08AH писал(а):
как же теоретики распоясались, да покажте мне наконец уже ларек в котором корсары и рейнджеры паленые продаются, очень хочется посмотреть, чтоб увидеть своими глазами что хоть один аргумент бойкотеров не ложь, нелепица и перетасовка.
Может никому ломать их не захотелось по причине "шкурка выделки не стоит"? ломать ведь тоже труд.

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
И тем не менее успешно взламываешь ключи на 7к баксов...
Ну это-то понятно- жратаньки-то хоцца
я его между прочим совершенно бесплатно ковырял, не наживы ради а для интереса и нужно это было только месяц, пока из франции купленный заводом ключ доставляли

Так ты определись для интереса ломал или нужно было предприятию. :)
Да, ломают все. Но за разные деньги. Цель защиты- сделать так чтоб взлом был сопоставим с покупкой лицензии.

B08AH писал(а):
рассказывать что один тип привязки ломаемый другой нет, ломается все, только в какие сроки я еще раз повторю что будет, если его не сломают, эта же бадяга будет и тут про то что собака сьела, усб портов жалко и т.д. если сломают - ни у кого не будут претензий все сразу замолкнут.

Замолкнут гораздо быстрее когда защита будет молча делать свое дело, напоминая о себе лишь в момент инсталяции игры.

B08AH писал(а):
Цитата:
Для двушек был Вин2.хх. Учи историю.
а еще был вин 1 на паскале написанный, че ты так скромно командуешь, учи видишь

Ты хотел интерфейс- так кушай. Может, тебя еще в ..... поцеловать?
B08AH писал(а):
ли историю, скомандуй сразу чтоб старфорс отменили. правда пошлют тебя так же как и я

Хамло.

Member
Цитата:
Ты хотел интерфейс- так кушай.
я не хотел интерфейс, я привел аналогию, ругать СФ за недостатки ее старых версий, как ругать микрософт за то что у их доса не было GUI, зачем ты командуешь мне что мне делать (кроме как желаешь узнать куда тебе идти) ? надави лучше на издателя чтобы вовремя выпускали патчи и носд по спаду продаж. общественное мнение то у тебя о-го-го какое, а расходуешь не на мирные цели
Цитата:
ащита будет молча делать свое дело, напоминая о себе лишь в момент инсталяции игры.
да неужели, а если я в три игры сразу захочу поиграть, а порта у меня только два, это чтож мне ключи перетыкать? я деньги заплатил! неужели я под стол буду лезть, я лучше пиратку куплю!
Цитата:
Так ты определись для интереса ломал или нужно было предприятию.
ну тут надо понимать, что ни одно предприятие не скажет, (по крайней мере не должно) типа вот твое задание на сегодня сломать защиту к такой то проге. Кроме интереса естесственно был еще один резон, чтобы всякие ... ответственные лица не разобравшись, да и собственно ни шиша не понимающие в предмете не кричали что типа вы плохо работаете, вот у вас конвейер стоит, мне пофиг что там, ваши проблемы меня не волнуют, я тут главный все должно работать уже сейчас, а еще лучше уже вчера, подайте мне все на блюдечке с каемочкой

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
Ты хотел интерфейс- так кушай.
я не хотел интерфейс, я привел аналогию, ругать СФ за недостатки ее старых версий, как общественное мнение то у тебя о-го-го какое, а расходуешь не на мирные цели
Так ты предупреждай что приводил аналогию. Человек я простой, привык отвечать на заданный вопрос.
B08AH писал(а):
Цитата:
ащита будет молча делать свое дело, напоминая о себе лишь в момент инсталяции игры.
да неужели, а если я в три игры сразу захочу поиграть, а порта у меня только два, это чтож мне ключи перетыкать? я деньги заплатил! неужели я под стол буду лезть, я лучше пиратку куплю!
Я описал гипотетический вариант защиты, идеальным не являющийся. :) Так, придумал вариантик за 5 минут.
Ключ- программируемый. Что такое программируемый снаружи ключ ты знаешь. :) Один ключ на все игры с этим типом защиты. Программируется уникальным СД-кей.
B08AH писал(а):
чтобы всякие ... ответственные лица не разобравшись, да и собственно ни шиша не понимающие в предмете не кричали что типа вы плохо работаете, вот у вас конвейер стоит, мне пофиг что там, ваши проблемы меня не волнуют, я тут главный все должно работать уже сейчас, а еще лучше уже вчера, подайте мне все на блюдечке с каемочкой

Знаком этим типом уродов-начальников, искренне соболезную. :weep:

Member
Цитата:
Может никому ломать их не захотелось по причине "шкурка выделки не стоит"? ломать ведь тоже труд.
ну знаете ли, определитесь что ли, либо труд и проблемы взломать, либо уже все сломано и на каждом углу, во второе поверю, когда мне кто нибудь покажет в инете носд к игре на следующий день после ее выхода, ну или хотя бы две недели
а насчет шкурки и выделенки, то какой в здравом уме человек пойдет покупать пиратку с распаковывающимся образом, эмуляторами, плясками бубном и старфорсом, когда рядом практически за ту же стоимость продается лицензионка с только старфорсом

Member
evgeny_oz писал(а):
Один ключ на все игры с этим типом защиты. Программируется уникальным СД-кей.

тоесть, один раз купил ключ и диски ненужны? качай образы?
или кто-то будет программировать ключ?
или?..

B08AH писал(а):
то какой в здравом уме человек пойдет покупать пиратку с распаковывающимся образом, эмуляторами, плясками бубном и старфорсом, когда рядом практически за ту же стоимость продается лицензионка с только старфорсом

халяяяява ;)
потом всё это барахло не требует диска :lol:
у меня такой фир был, когда кряка небыло (оч удобная защита, великолепная, игра выйдет завтра, я играю сеглдня, а кряк качнул на послезавтра :)) (но лицуху купил, из-за русского языка)

Member
Цитата:
Как то смело и уверенно ты рассуждаешь, что будет, а что не будет. Про пророка слышал
слышал и про пророка, а еще слышал про то что "зима неожиданно наступила в декабре", кто бы мог подумать, ведь это было так неочевидно, всей администрацией надеялись что не наступит :haha:

Member
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Один ключ на все игры с этим типом защиты. Программируется уникальным СД-кей.

тоесть, один раз купил ключ и диски ненужны? качай образы?

Сколько твоей душе угодно. Все равно нужен уникальный код. :) или этот ключ с намертво прошитым кодом. Генерирующийся для конкретного диска не более чем 2-3 раза, так что добрый вася еще подумает, светить ли свой код в пиринговых сетях...
Как его сгенерировать- вопрос чисто технический, я не обязан составлять техзадание программисту. :)
винни пых писал(а):
или кто-то будет программировать ключ?
или?..

Ага. Именно программировать. :)

винни пых писал(а):
B08AH писал(а):
то какой в здравом уме человек пойдет покупать пиратку с распаковывающимся образом, эмуляторами, плясками бубном и старфорсом, когда рядом практически за ту же стоимость продается лицензионка с только старфорсом

халяяяява ;)
потом всё это барахло не требует диска :lol:
у меня такой фир был, когда кряка небыло (оч удобная защита, великолепная, игра выйдет завтра, я играю сеглдня, а кряк качнул на послезавтра :)) (но лицуху купил, из-за русского языка)

Та же фигня. :) А для КрутогоСэма есть патч с поддержкой мультипроцессорности, естественно для оф. версии. Так что нафига пиратка за 150-200 и с геморным запуском если есть нормальный релиз на 300 с патчами и многопользовательским режимом?

Member
винни пых писал(а):
Ultra_X писал(а):
Как хорошо что там НЕТ СФ!

зато там есть то, что и СФ не снилось ;)
Mikhail_P писал(а):
А то! Приличные издательства сами доходят до того, что создавать лишние проблемы своему потребителю - себе дороже будет.

то-то я и не имею возможности поиграть без инета :haha: . стим! ууух кеакая заshitа.

Да мне все равно, главное что СФ нету! :P
Зато Стим дает возможность сделать копию, более того, при наличии инета можно играть в игры на любом компе и не таскать с собой диски. Докачивает обновления. Да, не требует диска!
Инет у меня постоянный и купил игру я для того, чтобы в интернете играть с другими игроками...
У него только один недостаток - нельзя поиграть без инета... что с развитием связи уходит из разряда проблем.

Member
Ultra_X писал(а):
Зато Стим дает возможность сделать копию

да, у меня чьято копия и хл2 и цсс и додс. отличная защита :)
Ultra_X писал(а):
более того, при наличии инета можно играть в игры на любом компе и не таскать с собой диски.

а когда инета нет и не предвидется? как поиграть?
Ultra_X писал(а):
У него только один недостаток - нельзя поиграть без инета...

висит груша-нельзя скушать.
а вы мне про сф лечите.

Member
B08AH писал(а):
видел только уфо афтершок и то только в виде распаковывающегося образа, эмулятор и т.д., с месагой отключите физ драйвы, а мегаглючный старфорсный драйвер то не уломан и не удален, тот самый который тормозит систему и не дает запускать игрушки

Да нет нормлаьный но сд там стоит, при запуске не не тебует ничего отключать.

B08AH писал(а):
а моя точка зрения в том что я хотя бы понимаю, что сижу в дерьме и хочу из него выбраться, ищу опоры и поддержки и осуждаю и всегда буду осуждать людей которые в это дерьмо глубже зарываются и защищают свое там место.

Так может выплывать нужноне поголовам других?

Member
Чё все так Старфоса бояться непойму, его же обойти проще простого. Чёто все пишут ООО Старфорс это ваще п.....ц всему...
Мне наличие Старфорса на диске ни о чём не говорит, что есть он, что нет, диск можно клонировать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 32 из 228<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа