Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 32 из 148<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nimnul
Nimnul писал(а):
Хорош оффтопить - на солнышко лучше гляньте...
- солнышко? Бррр... дождь с самого утра и слякоть...

Партнер

Member
F2000 писал(а):
У нас набор российских каналов различается

Различаются они тем, что кто-то говорит об Украине больше, кто-то меньше (я же не могу судить, где правда, когда говорят о России), просто Первый - самый одиозный, а самый бесноватый журналист - Леонтьев.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
F2000 писал(а):
Недовольны были своим отсутствием в списках в основном.

Много раз предупреждали и просили прийти проверить, должны были прийти два приглашения, если их не было, а ты не пошёл проверять - значит идиот и так тебе и надо.

Advanced member
F2000
F2000 писал(а):
Только зачем ей пост президента?

Да кто ее знает. Думаю, что не откажется. Так же мне кажется. что Ющенко и НУ проиграли поставив Еханурова во главе партии. И от этого потеряли часть голосов и симпатий. Не на ту фигуру поставили (как и в случае президентских выборов зря Януковича выдвинули)
Кстати, по поводу выбором в целом - мое мнение, что организация этих выборов была самая ужасная за всю историю. Кто в этом виноват, судить не берусь
Взять к примеру меня, мало того, что фамилию неправильно перевели (вообще нонсенс), так еще и на старое место жительство, откуда я выписался больше года назад так же пришло пригашение на голосование. Вот это мне кажется действительно маразмом

Member
Airhand_ писал(а):
Проблема не в том что забудут: ладно бы дети говорили на украинском - это пол беды. Фишка в том, что говорит новое поколение на труднопереводимом суржике, который также противно звучит как для русских, так и для украинцев. А писать стали вообще отпадно: русские слова украинскими буквами, а вместо Ы - "N". :(

А что делать? Суржик и так есть у школьников пока суржика не наблюдаю, буду надеяться что и не повится. у нас проблема в том что или украинский язык постепенно будут как минимум все знать или на украинском будут говорить только на западе, остальные забудут его:(

Member
Фото: 1
kgolikov писал(а):
просто Первый - самый одиозный

Возможно, но я его редко смотрю.
kgolikov писал(а):
Различаются они тем, что кто-то говорит об Украине больше, кто-то меньше

А также тем, что и как говорят. Вчера например, говорили, что Янукович пользуется услугами американских политтехнологов, перед этим выражали большие сомнения в его пророссийской ориентации (и почти уверенность в его бесполезности РФ).

Member
--Vel-- писал(а):
мало того, что фамилию неправильно перевели

Неправильно этот как?

Member
F35-JSF писал(а):
Nimnul писал(а):
Учитывая нашу ситуацию - еще мож и кину. Россия гражданство на раз-два дает.

Вперед В Украине освободится еще одно рабочее место

Заодно и одним специалистом у России больше.
kgolikov писал(а):
России Донбасс нафик не нужен - кузбасский уголь намного дешевле, а получить регион, полный здоровых безработных мужиков с бандитскими наклонностями никто не захочет

Это он 35-му писал. Видишь F35-JSF как про Донбасс думают. Приятно?

Advanced member
kgolikov
kgolikov писал(а):
Неправильно этот как?

Моя фамилия Калмыков. На украинский перевели как Калмiков. Еще раз повторю, что все предыдущие выборы моя фамилия была написана правильно

Member
leoel
leoel писал(а):
я пытаюсь сказать чот русских хотят убедить что ющенко - зло, особенно по первому каналу российского телевидения.

Да ну. Я тоже смотрю первый канал наряду с другими. Не могу сказать что там прямо так явно.

Junior
F35-JSF писал(а):
Щаззз... порвет , Раптор разрабатывался чисто как истребитель... на чем ты делаеш вывод о превосходстве Су ? На данных в прессе и оценкам специалистов ? Так знаешь, характеристики на бумеге это одно... Вобщем у Pentium 4 частота тоже больше ...

хе F22 raptor оснащен ракетами класса AIM точность которых под большим сомнением , корпус только на 40% из титана в отличии от с37, пушка 20мм а у сушки 30мм , маневренность ниже на порядки в следствии того что у раптора контроль вектора тяги только вертикальный и то на 20 градусов а у су во всех направлениях и достигает более 40 градусов в следствии чего в ближнем маневренном бою раптору не светит ни...........чего. Продолжать?

Member
--Vel-- писал(а):
Моя фамилия Калмыков. На украинский перевели как Калмiков. Еще раз повторю, что все предыдущие выборы моя фамилия была написана правильно

Согласись, что это не ошибка перевода, а синтаксическая ошибка, раньше всё было в порядке потому, что списки были на русском. Нам же говорят о переводах типа Шпак-Скворцов или Луковкин-Цибулькин, а это бред и такого не было никогда.
Nimnul писал(а):
Видишь F35-JSF как про Донбасс думают. Приятно?

А причём тут приятно-неприятно? У нас же нет другого угля, кроме донбасского, поэтому и без работы шахтёры не останутся, тем более в свете повышения цены на газ.

Member
F2000 писал(а):
А также тем, что и как говорят. Вчера например, говорили, что Янукович пользуется услугами американских политтехнологов, перед этим выражали большие сомнения в его пророссийской ориентации (и почти уверенность в его бесполезности РФ).

Протрезвели?:D

Member
Фото: 1
Flexio писал(а):
Протрезвели?

Я ж говорю, у нас есть разные каналы.

Advanced member
kgolikov
kgolikov писал(а):
Согласись, что это не ошибка перевода, а синтаксическая ошибка

Это скорее синтакцическая ошибка вызванная незнанием правил перевода. Anyway, не сильно приятно и абсолютно не понятно, почему так произошло
kgolikov писал(а):
Нам же говорят о переводах типа Шпак-Скворцов или Луковкин-Цибулькин, а это бред и такого не было никогда.

Полностью согласен

Member
--Vel--
--Vel-- писал(а):
организация этих выборов была самая ужасная за всю историю
- так и условия адские... столько партий и персон пёрлись во власть... длина и количество бюллетеней - рекордные.

Заблокирован
Заблокирован
Ох, я даже не знаю, расстраиваться или огорчаться.
С одной стороны щас ваша клептоманка всё разворует.
А с другой - зато по тв будут регулярно показывать весь этот цирк. Весело будет. :lol: А то у нас тут, в кровавом гэбэшном государстве, скучно уже. :oops:

Member
Panti писал(а):
Catar
Catar писал(а):
Тогда рубль будет укрепляться дальше.
- при таком экспорте это делать неумно. Хотя я не экономист и возможно ошибаюсь.

Это нужно делать и с гривной в том числе, иначе всё будем работать только на экспорт и гробить внутреннее потребление.

Junior
kgolikov писал(а):
России Донбасс нафик не нужен - кузбасский уголь намного дешевле, а получить регион, полный здоровых безработных мужиков с бандитскими наклонностями никто не захочет

знаешь , скажи это в глаза шахтеру который пашит на глубине 700м и я думаю за него ответят кулаки
я знаю многих шахтеров и мой отец тоже шахтер и когда я езжу в университет я прохожу через шахту , ты знаешь эти люди не похожи на бандитов , они похожи на измученных работяг которые от безысходности работают в жутких условиях и постоянном риске для жизни.
и кстати ты хоть раз был в шахте а? когда окажешься поймешь.

Member
Ошибка в сведении всех выборов вместе. Реально разобраться в бюллетенях было тяжело. Сразу скажу, что закон о выборах был принят ещё при Кучме, так что нынешняя власть с бардаком только боролась.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
3DartK ну, и к чему ты это написал? А в Кузбассе уголь добывают открытым способом, поэтому им Донбасс и не нужен.

Member
F2000 Они судят о нашему телевидению по 1-му каналу :)

rednameless
rednameless писал(а):
А то у нас тут, в кровавом гэбэшном государстве, скучно уже.

Ага. Фуфайки уже получили :) с надписью Единая Россия :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 32 из 148<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа