Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-Хемуль Ясен перец все плохо!!! Блин кому(стороннему человеку) интересно читать кто куда пойдет с кем по спит (повторюсь, однако) и т.д. Ведь именно к этому наш разговор и сводиться! Надо шо то делать, а не то ведь превратимся в тех стариков о который я давал ссылку.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
nikitanikitin да я кажный день чо-та делаю... а что вы предлагаете? Конкретно! предложила бы за грибами, но их категорически нет, могу предложить кланово на лошадках, но песок при этом высыпецца ВЕСЬ, что делать будем?.. на рыбалку? кто-нить навучит меня махать палкой?.. ...ну... пейнтбол, наконец...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль вот поэтому и не рыбак! одно без другого... не обязательно в процессе, уж после то многие любители со стопкой байки потравить. вон nikitanikitin после рыбалки пивка то небось непроч?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Деды, а у вас есть реально FAQ по клану, а то я что-то не пойму- вы деды чисто по возрасту, или, типа, таким статусом себя возвеличиваете и разводите тут, на форуме, млин кибер-дедовщину?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
sErgillo писал(а):
разводите тут, на форуме, млин кибер-дедовщину?
здесь не армейские порядки , почитай всю ветку Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд nikitanikitin я обычно обновляю статистику каждые 4-5 дней , в следующий раз само-собой , не забуду , хотя старею уже и склероз уже начинает потихоньку проскальзывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50