Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
mckeenko писал(а):
выплюнь нафик яблоко!
+1. И батоны что-то нынче хреновые пошли...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Harddm писал(а):
Я может только жить начинаю!
(усаживается по-удобнее... засекает время на хронометре) давай, начинай! время пашло... а вы тут тихо сидите! чюлювек рождается! (интересно, скоко он протянет?)
Silent forest писал(а):
И батоны что-то нынче хреновые пошли...
я заметил - покрываются плесенью через два дня...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Товаришь mckeenko вы зря ржоте.
Ваши насмешки складываются из за недостатка витаминов в рационе неправильного питания.
Могу порекомендовать пить нарзан для витаминов,тогда и станет ясно кто смеется последним!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
mckeenko Ты все как обычно перепутал.
Хмурые люди страдают запором поэтому они такие хмурые.
Серьезные люди относятся серьезно ко всему и ничем не страдают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Дмитрий Ухов писал(а):
От запоров помогают бананы.
Я один настолько пошлый, что подумал... а, ладно, неважно.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
иногда доширак или ролтон банально кажется ВКУСНЫМ, а постоянно его есть надоедает немного.
был период когда я ел лапшу на протяжении месяцев 7-8 хотя бы раз в 2 дня и ничего плохого не заметил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Harddm писал(а):
Могу порекомендовать пить нарзан для витаминов
В Нарзане нет витаминов. Есть микроэлементы. В современном Нарзане совокупность микроэлементов не поддаётся анализу. В одной бутылке их больше, в другой меньше. Ибо, количество продаваемого Нарзана в литрах гораздо меньше максимальной производительности природных источников. Большинство современных минеральных вод доводятся до кондиции на заводе. Компании - Кока-Кола и Пепси-Кола используют всегда водопроводную воду и доводят состав этой воды до нормы. Некоторые компании используют артезианскую воду. Дешевле довести до нормы воду из водопровода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25