Пропустили матчи ЧМ 2006, но нет сил качать большие AVi файлы тогда вам нужен - 3D Match Player. C помощью программы можно смотреть все голы на ЧМ2006 в 3D. Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Пригодится думаю...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Всем привет! Ну как вам ЧМ? После просмотра матчей Бразилия - Хорватия, Франция- Швейцария, показалось, что сильнейшие сборные приехали не в лучшей форме, всетаки сказываются наверное чемпионаты, которые закончились совсем недавно, так что у сборных - дебютантов есть неплохие шансы на выход из своих групп - имхо, кстати никто не знает когда начнется 2- й круг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Украина - Испания 1:1
Тунис - Саудовская Аравия 1:1
Германия - Польша 3:0
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Dark Knight писал(а):
Хотя на репортажах он какой-то угрюмый был
Вероятно волнуется, как профи понимает, что легкой игры не будет, да и ответственность перед болельщиками, да и перед новым руководством не облажаться бы .......вот!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Хорваты вчера порадовали, красивый футбол показали. а сегодня график чемпионата все обламал работаю до 6-ти, а украина как на зло в 5 начинает Мой прогноз 2:1 наши выиграют !
тунис - саудовская аравия 2:0
германия - польша 1:1
Кстати, италия гана и сша чехия - результаты с точностью до мяча угадал
Member
12 писал(а):
а сегодня график чемпионата все обламал работаю до 6-ти, а украина как на зло в 5 начинает
А я до 7ми работаю, но так как теликами торгуем, то думаю что с просмотром проблем не будет, тк Англия сегодня не играет, то Кулаки за Украину, давно на Мире не были должны выиграть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
pentagram везет, а у нас не торгуют телевизорами, думаю придется линять с работы а по поводу Англии, как то ровно к ним отношусь! болеею за Украину, сербию, чехию, хорватию в порядке убывания
Member
12 ну это естественно, каждому свое, за Англичан болею принципиально (лига их нравится это раз, образец длиннго паса это два, сама страна нравится это три и тд и тп...) и довольно давно, а так особого предпочтения больше вроде бы и нет, если только Украина опять же. но это так по соседски Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
12 писал(а):
везет, а у нас не торгуют телевизорами, думаю придется линять с работы
линяй, линяй, если настоящий болельщик - больше уважать будут( коллеги, начальство вряд ли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23