Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль Во, старушенция даёт ! Как чиорт из коробочки на ночь глядя выскочила ... я аж испужалси ...
flrem писал(а):
бычкам чего
Нетути такого созвездия ! Вот для тельцов гляну Глобэ в душу ... теж наверно на шубботу надоть ? st.Bezdelnik ! Ушпеем ишо, помирать покеда не собираюся,да и жизня, похоже налаживаетси ... вопреки усем Глыбам ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Smoker21 ! Он ждал шкорпов, али котов/кроликов ... ну это я так думаю ... st.Bezdelnik ! Завтре делай всё неторопливо и аккуратно, ни кто тя "не гонит" ... правда к вечеру результов ещё не будет ни хрена, но ещё пару дней проколупаешси, и сотворишь чёй-то очень даже достойное и для окружающих примечательное ! flrem , А вот ты усё точнёхонько рассчитал, девствительно завтре тельцам лучше всего отдыхать ... Так как похоже усю неделю вы куды-то гналися, бежали спотыкаясь, и вроде забыли - на фига вы энто всё делали-то ? Отдых вам просто необходим ... память освежит ... Шкорпионы и шкорпиоха! Дождалися мы наконец хоть чё-то хорошего ! Потому как завтра даёт нам Глобус зелёный свет во всех делах, личных проблем касаемых ... а ишо денёк зело удачным будет в плане фынансовом ... (не понял ... я-то чему радуюсь ? мене ж на работе ишо две с полтинную сутки торчать, тьфу!)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko штранно, штранно... ну откуда в лесу деньги??? да и личное... ну, откуда в лесу личное... пока мне на хвост упали наша главбух и секретарша Папы... это если бы я в Ольшаники ехала, там я лично прораба очч люблю дразнить... а он ведется и шугается, параноик
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
А я - вредный и крайне упрямый Козерог, любящий копить бабло..
(по крайней мере - так меня описывает гороскоп).
Год - Змея.. Редкое сочетание наглости, пакости, доброты и щедрости
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 11