Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Народ, видели рекламу новой туши сейчас крутят по ТВ, вроде как Maybeeline New-York (не отрицаю, если с ошибкой написал). Ну так вот к теме - верно ли я усмотрел там Адриану Лиму? Она ведь манекенщица, никак не фотомодель
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Пока проголосую так (больше никого вспомнить не могу в голову не лезет):
1. Елена Корикова
2. Джессика Симпсон (фотки есть плохие, но в молодоженах\видео мне нравилась)
ЗЫ: потом подумаю может допишу перераспределю места Ж)
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Последний раз редактировалось Glavir 25.12.2006 0:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
acm_fan писал(а):
Народ, видели рекламу новой туши сейчас крутят по ТВ,
- из последнего, что можно увидеть на тв, понравилась девка в рэкламе телевизора Ролсен...
...ну и есчо в "мтс - тариф макси" и молока тетрапак ниччо так дэушки
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Народ, видели рекламу новой туши сейчас крутят по ТВ, вроде как Maybelline New-York. Ну так вот к теме - верно ли я усмотрел там Адриану Лиму? Она ведь манекенщица, никак не фотомодель
Да, это она. Насчет фотомодели - она на календаре Pirelli за 2005 год изображена, можно сказать, что уже и фотомоделью стала.
Member
Smoker21 Знаю, просто в отпуске я.. ..отдыхаю от компов доступ в инет только по мобиле через gprs. Как вернусь, там посмотрим, что можно с этим сделать. Пока активность маленькая, так что обновление рейтинга вроде не сильно необходимо..
Member
Ну что друзья. Времени прошло много с момента последнего голоса. Предлагаю продолжить голосовать, либо предлагайте другие варианты на ваш вкус По желанию, договоримся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
ггг Ленку Беркову кто то предлагал? можно заодно и фильмов с ней выложить Лучше не стоит [DarthEx] Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 25.12.2006 2:24
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
#77 1.Джессика Альба (без вопросов - зе бест)
2.Кристина Эпплгейт (на бывшую девушку похожа)
3.Мэнди Мур (миленькая)
4.Натали Портман (как же без неё то - имя обязывает)
5.Адриана Лима (ах, какие глазки)
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vadergreen87 Вам много пива . Айда дорогу молодёжи! Между делом - на своё пустующее шестое место, ставлю Хилари Дафф - уж больно в Золушке мило она сыграла .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16