Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006
Deathtruktor меня если честно, достало что-то кому-то дрказывать. То я доказываю, что не бот, то теперь надо то, что я девушка.. Нет, ну правда, напрягает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Невеста программиста писал(а):
Deathtruktor меня если честно, достало что-то кому-то дрказывать. То я доказываю, что не бот, то теперь надо то, что я девушка.. Нет, ну правда, напрягает!
Да ладно тебе, не обижайся... Ну мы тут просто все такие недоверчивые... ФОТКА ЕСТЬ?:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Deathtruktor писал(а):
Она уже об этом говорила. Из Минска.
А вот как....
Deathtruktor писал(а):
Да? Ну, на счет 60X90X60, я думаю, пошутил... Может 90X60X90??? А то получится телепузик - переросток...
Ну дак, а у посла Нигерии, что "белая" рыжеволосая дочь?
Невеста программиста писал(а):
я из Беларуси, город Минск.
Чёрт у меня немного Белорусской крови есть...... правда 10 вода на киселе......
Deathtruktor писал(а):
Ну мы тут просто все такие недоверчивые... ФОТКА ЕСТЬ?
А накой тебе фотка? В женщине должна быть загадка. Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд Не понятно какие цели приследуют дамы выкладывая свои фотки. Видать хотят знать мнение окружающих о своей внешности, а это значит, что они не уверены в себе . А значит не самостоятельны...... Добавлено спустя 39 секунд ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Deathtruktor
Цитата:
Ну пусть тогда все девушки ходят с пакетами на голове.
Ну во-первых пакетик только нужен тогда, когда девушка некрасивая, и когда ты её хочешь удалено, потому что тебе хочется, но страшно, вот тогда целлофан выручать должен.А во-вторых много и симпатичных, так что пакетик нужен, только в отдельных случаях...
Сам такой фигнёй не занимался и не буду, если искать девчонку, то нормальную. Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд RUMPELSHTICTIK ты бред несёшь, какой-то посол Нигерии, "белая" рыжеволосая дочь.
Так что пиши что-нибудь нормальное, хотя бы интересное. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 20.11.2006 6:37
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Санёк 2 писал(а):
Ну во-первых пакетик только нужен тогда, когда девушка некрасивая, и когда ты её хочешь вы....ть, потому что тебе хочется, но страшно, вот тогда целлофан выручать должен.А во-вторых много и симпатичных, так что пакетик нужен, только в отдельных случаях...Сам такой фигнёй не занимался и не буду, если искать девчонку, то нормальную.
Откуда такие знания? Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Так. Девушки. Признавайтесь. Носите пакетики с собой или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Невеста программиста Честно говоря лично мне бы хотелось увидеть фотографию девушки которой нравиться ковыряться в желези, а тем более разгонять его.
Хотя согласен если ты выложишь фото то без обсуждения наверное необойтись будет .
А как ты думаешь, какова вероятность того что ты с кем-то встретишься из этого форума. Так что фото в студию
зы А если что, дак я вообще женат
ззы Вдруг жена прочитает
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
. нету девушка существо мифическое вымершое в доисторические времена. На форуме больше ста тысяч зарегестрированых пользователей, шансы что ни одной девушки меньше чем шансы конца света...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Все бы от сперматаксикоза подохли...... прям. 60X90X60 богатая, рыжеволосая дочь посла Нигерии.... в махеровой кофточке и т.д. Это в стиле сотоны кокраз.
именно!!! хотя были и другие персонажи... Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд ну вот например наработки
ну и моя ЛУБОВ!!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Не понятно какие цели приследуют дамы выкладывая свои фотки. Видать хотят знать мнение окружающих о своей внешности, а это значит, что они не уверены в себе . А значит не самостоятельны......
частично это правда. я в себе не уверена. Всмысле внешне. А так... Очень даже уверена.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Предупреждаю всех участников этой темы первый и последний раз, будете продолжать в том же духе многие аккаунты уснут навсегда Санёк 2 ЖК на месяц за переход на личности
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10