Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 760 • Страница 32 из 38<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Asket(#)Blow писал(а):
Кто помнит про новый дизайн?

А "морда" у сайта и правда ужасная. :roll:

Партнер

Member
Цитата:
Sever NN достал! На вилы!

+1

Member
Так это, здесь прямо на моих глазах, возникает клан "Ненавистников SeverNN" :) Только подписей еще немного...

Member
Мдя... Модеры уже сами слушаются Великого... :rip:
UQ писал(а):
Sever NN достал! На вилы!

+1

+...1...

Member
Да ветку отдельную создать надо! Забаним Sever NN, его IP, его подсеть и все локации, где он только может появится.
Из за таких вот уродцев страдают нормальные люди! :x

Сами посудите - попросил один человек - "отключите..... м... посты... м... и все.. будет... нормально......" (а ведь так может писать только человек, который специально издевается), а теперь сотня против - а админу все равно - его то все знают, какой он великий! А остальным что?

Хрен остальным! Ну тогда, о великий администратор, уйдем мы на другой форум - тот же modlabs и будете вы тут сами с собой "в куколки играть".

Статей на сайте уже очень мало - за счет ПС и живете, скоро народ с вашего форума повалит толпой - так гайки закручиваете..

Member
GeForsik писал(а):
Мдя... Модеры уже сами слушаются Великого...

GeForsik писал(а):
ever NN достал! На вилы!

+1...+1....+1......+1! Мне из-за SEVERNN второй горчичник влепили теперь аватары не вижу :weep: . Он офтопил тут, а мне пошутить нельзя! Предлогаю открыть сезон охоты!

Member
Все! Бунт! Восстание!

Я понял зачем счетчики отключили :gun: Что бы мы не видели, сколько постов нам "отрезали"!! Захожу я в тему старую и вижу - три поста моих вырезали..
Нормально?

Member
у мя более сотни (

Member
И правда - осталось дату регистрации выключить и раздать всем по полосатой майке "www.overclockers.ru" с порядковым номером...

Member
DxPow писал(а):
Захожу я в тему старую и вижу - три поста моих вырезали..

Посты эти (да и мои там же) оффтопные были - так что без паники :)

Если ты про тему о Висте...

Последний раз редактировалось SoluS 22.10.2006 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
UQ писал(а):
у мя более сотни

Вот те на :slobber: чистка идёт....и я один пост узрел, а недавно не стого не ссего целая страница пропала, дак потом ещё целую страницу выясняли куда превидущая пропала :) :)

Advanced member
DxPow

Цитата:
Захожу я в тему старую и вижу - три поста моих вырезали..
Нормально?

скажи спасибо что не получил 2 ЖК по месяцу за оффтоп и публикование серийных номеров

Member
QNX
Дык серийники же бесплатно раздают - следовательно это не является распространением вареза - не так? Зы: Данный пост не есть обсуждение дейстыий модераторов...

Member
Присоединяюсь ко всем, кто против идеи отменить счетчик. По-моему, с этих грустных дней мы сможем найти на форуме больше вопросов, чем ответов. Например я отвечал во многих темах(часто ответы были не совсем бестолковые) хотя бы ради того, чтоб набрать сначала 370 постов, затем 462, 478, 754 и наконец 775(на чем и остановился). Сейчас я, похоже, буду только задавать вопросы и надеятся получить на них ответ.

Advanced member
SoluS

не всем одинаковые раздают?

почему? является

Заблокирован
Заблокирован

DxPow вот привязался !!!...к твоему сведению...У Русских всегда были Бани..испокон Веков...
...и европейцы никогда не мылись..они научились этому у Русских...
Поэтому в их картинах...Великой Эпохи Возрождения...(мало кто знает...почему образовалась
Великая Эпоха Возрождения)...так вот отвечу...они побывали у Русских...и поразились чистоте...
...душевной и телесной Русского народа...и многому они научились у Русского народа..многому..
Так вот...(немного отвлёкся)...так вот..поэтому в картинах "западных" средневековья...и это
чётко прослеживается...видно невооружённым взглядом...некая "сладострастность" лиц...
...что позволяет поставить диагноз тем европейцам жившим в средневековье...и про Русских
ничего не знавши...вообщем видно что они немытые ..непричёсанные...грязноватые какие то...
...следовательно "натурщики"...позировавшие в то время ихним горе-художникам..постоянно
чесали везде и всюду свои части тела...вполне возможно и свои гениталии...что порождало
конфликты...довольно таки распространнёные в то время между художниками с одной стороны...
..и "натурщиками" с другой..
В то же время нельзя не восхититься Русскими мастерами живописи...Кустодиевым например...
..егонные барышни чисты...и прекрасны...впрочем чему здесь удивляться...чистота всегда была
на первом месте у Русских..достаточно вспомнить их Бани...у каждого Русского она была..несмотря
на то место которое они занимали в государстве...будь то Воин..Землепашец..Боярин..Наместник...

Member
А я подумал было что просто историю подчистили, а затем и внешние счетчики off. Если кому уж очень надо, то они остались в профилях. На ixbt их в природе нет.

Member
Prod писал(а):
На ixbt их в природе нет.

Ну мы же не на Хоботе? Счетчики - привычно, удобно...

Лучше б Северу карточку за оффтоп дали... Мы тут про посты - а он про грязных европейцев...

Member
SoluS писал(а):
Данный пост не есть обсуждение дейстыий модераторов...

RUMPELSHTICTIK писал(а):
Мне из-за SEVERNN второй горчичник влепили теперь аватары не вижу. Он офтопил тут, а мне пошутить нельзя!

Данный пост темболее пойдука я от греха подальше :) отсюдава, а то малоли чаго.
SoluS
За серийники администрацыя бы ответила в случае чаго. Им надо разбираться....кто-кому...что бесплатно дал....штрафанули бы конкретно. :(

Member
SEVER NN #77
Цитата:
Сами посудите - попросил один человек - "отключите..... м... посты... м... и все.. будет... нормально......" (а ведь так может писать только человек, который специально издевается), а теперь сотня против - а админу все равно - его то все знают, какой он великий!

Вот это и наводит на подозрения...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 760 • Страница 32 из 38<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа