Сегодня сделал уши зацепившись за воздух http://find.ifolder.ru/944462 AVI 12 Mb
Фордешник со сломанной дверью очень похож на тюленя (одинаково
плавниками машут )
Кадр из этого боевика:
Последний раз редактировалось IPAN 23.01.2007 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
IPAN попытался еще по разу проехать францию и гравий, но и там и там завси комп на 3 или 4 СУ. Мда, комп совсем рассыпался, все части по отдельности работают (проверял), а вместе не хотят...
И самое обидное что сам то не разу в аварию не попал и стаким удовольствием спокойно катал, а комп вражина
Глухо.
Сколько себя помню, ребуты и вылеты дечились ЧЕМ угодно, кроме переустановки дров (любых).
Кстати, РБР у меня по прежнему вылетает, но теперь на шэйкдауне. Я зашаманил его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
IPAN
IPAN писал(а):
Может софтовые баги (дрова чипсета например).
дрова давно стоят стабильные и проверенные.
IPAN писал(а):
Попробуй S&M поганять. Может что-то прорисует
гонял уже все что можно, работает зараза, а в РБР виснет через 15-20минут игры и все тут.... Вы бы знали сколько я всег оперепробовал , однозначно надо менять систему..
Virgo1881 Желаю совершить это дело как можно скорее, удачнее,
ну и (что очень не маловажно)выгоднее.
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд Может установка звука так подействовала?
Из-за звука много проблем с RBR.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4