Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
BEST писал(а):
15кб/с... а у вас скока?
у меня 27, что в принципе не шибко радует, будто вместо обещанного заделанного бмв м3 летящего со скоростью 270км/ч мы получили горбатый запорожец который даже с горки под собственном весом съехать без толкоча не может >.<
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
OsPa писал(а):
у меня 27, что в принципе не шибко радует, будто вместо обещанного заделанного бмв м3 летящего со скоростью 270км/ч мы получили горбатый запорожец который даже с горки под собственном весом съехать без толкоча не может >.< _________________
Member
поднялось до 40 порадовался 10 секунд и снова упала на 27, видимо это были секунды свободного полёта изза слишком большого угла спуска)) Добавлено спустя 50 секунд
BEST писал(а):
OsPa Откуда качаеш?
с зеркал, заталкал их в донлоад мастер в свойствах закачки, и он выбирает видимо откуда побыстрее Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд вау, я разогнался до 45кб/сек О.о
кто больше?)
team =RW= PID-92947651
Member
Slateril писал(а):
OsPa писал(а):
с зеркал, заталкал их в донлоад мастер в свойствах закачки, и он выбирает видимо откуда побыстрее
Плиз по подрбней об этом и заркала выложи которые заталкал,и способ заталкивания в этот донлоад мастер,таковым и качаю сейчас но не нашел такого там..
открываешь окно закачки, жмёшь на "свойства", потом нажимаешь на "дополнительно", вторая вкладка называется "зеркала", там есть кнопка добавить (закачка при добавлении зеркала автоматом ставится на паузу)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
OsPa Спасибо,сделано изменений пока не наблюдается(по крайней мере в лучшую сторону),хатя зеркала 2 всего помоему ( Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды короч качать 9 часов осталось,скачано 100 метров,ухожу в спячку,с просони заценю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Spoil писал(а):
С тебя скрины и отчет о производительности небольшой
Скорость прыгает как кролик под ЛСД. То 20 кб, то 120. "В среднем" всё ещё качаться ему 3 часа. Но проценты стабильно тикают с постоянной скоростью. За два с половиной часа набежало 44 процента. Отчёт о производительности на профильной тачке завтра. Но меня к тому моменту уже опередят те, кто спать не идёт (а меня уже конкретно в сон клонит).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29