=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Максим
Максим писал(а):
МономахНУ ты вообще, это же не дело
Да я понимаю их искреннюю обиду на меня. Но мне просто сумка реально нужна была - я в коммандировки часто езжу. Хотя они наверное хотели, чтобы я купил стоящую на витрине сумку из комплекта Fujitsu-Siemens за смешные 30$.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Мономах писал(а):
Ну а забрать себе дополнительный фан из корпуса или переходники - вообще святое дело.
угу, тут на работе недавно кому-то из начальства комп прикупили, из того, что должно было идти с видяхой (кстати, МСИ 2600про с 512Мб ДДР2 , как говорится, вот вам целых 512 метров и радуйтеся...), был только диск с дровами, ни одного переходника или кабеля не положили...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Прежде,чем переться в салон за первым компом надо или посидеть за комп.журналами(или полазить по инету),или взять с собой толкового чела,у которого нет желания впарить какое-нибудь Г.Многих так прокатывают!Мне пацан,с которым ходил на курсы Компаса,рассказывал,что его другу впарили Е4х00,1ГБ оперы,250 винт,DVD-RW,карту 2600про+кейс за...ВНИМАНИЕ!28К!!!+6 мес.гарантия.У нас в салоне "Эксперта"стоит СУПЕРГЕЙМЕРСКИЙ КОМП(называется Extreme Gamer):q6600,мать i965,2 ГБ оперы,DVD-RW,винт 320 или 400(не помню),видео 2900про,кейс крутой(надо же поразить ламера).Всё это за 35к!Народ смотрит и думает:"У!Крутой комп".Хотя собрать систему в сарае можно совсем другую:5600+-3,3к,кулер-OCZ Vanquisher на тепл.трубках-645 руб,мать Biostar T770-2,5к,2*1 ГБ Corsair XMS2(5-5-5-15)800МГц-2*724 руб,2*250 ГБ Seagate 7200.10 SATA(Raid0)-2*1,7к,флопп-150 руб,DVD-RW Lite-on SATA(у самого такой)-650 руб,видео-3870-7к,кейс-Foxconn 400W-2,1к.Итого-21к.Получаем действительно неплохую систему за вполне нормальные деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Тоже внесу свою лепту. На заре своей комп.безграмотности в 2004 г. купил готовый системник в Force comp. который в Москве на звездном будьваре. Так зараза через неделю затрахал меня синими экранами смерти . Вызывал спецов по объявлениям и они мне с умными видами раза 4 переустанавливали винду. Без толку. Наверное мамку подсунули негодную т.к. винда отказывалась видеть внешний модем. Плюнул я на это дело и решил запчасти менять поочередно Это была моя первая и единственная покупка готового системного блока. Но достаточное колличество бабок я убил на него... зараза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
t4k Значит Сарай стал больше денег вкладывать в закупку или решил покупать эти корпуса у моей бывшей конторы (судя по прайсу моей бывшей конторы, с CWT сейчас ничего у них нет)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: MSK
ALEXLIDER писал(а):
8600 это ведь треть или четверть 8800
Зачем покупать новую видеокарту которая в принципе является ХЗ чем? Я считаю такие творения надо оставлять такие сабжи производителям готовых системников. Уж лучше брать материнку с инегрированым видео, а когда появятся деньги взять чтото путное. Или я не прав , поправте тогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
в сарае, в очереди на выдачу, один тип весьма громко и в противной манере нахваливал компьютеры DEPO и саму корпорацию.. работает он там как выяснилось.. и не понимает как можно стоять в очереди, ради того чтобы сэкономить пару тыщ на системнике.. ..и чего он в сарае забыл?
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: MSK
sergey_gum крафтвай это жесть, мне мои промы рассказывали, когда я на тошибе супервайзером работал, приезжают ети крафтвайцы через пять минут их проверка, типо супервайзеры или ХЗ знает кто, пофоткают,а затем уезжает эта проверка сразу, а через пять минут и сами промы, и так во всех магазинах депо в своей рекламе вообще потишается над нашим народом - мы их сделали - ну и куда это годится? уроды!
про к-системс сказать нечего, но и до них [censored] шмукеров добирусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
сознаюсь,брал первый комп в "МИР"е...
хотя заходил в компьютерные подвальчики..
но окромя готовых лежачих гробиков
и заказа сборки в трехдневный(!) срок
они не смогли ничего предложить..
видимо им деньги не нужны были..
хотя каким я тогда чайником был,впарить
могли чего и похлеще,чем в мире..
Последний раз редактировалось qseft 09.03.2008 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
kasATik писал(а):
про к-системс сказать нечего
- то как это?..! К-сустемъ - ссупер! возьмем, к примеру, комп Ирбис А60 - проц 6000+, мать на нв6100(!), винт ИДЕ(!!) 320 гб Вестерн, ГФ8500(!) 512мб(!!) - ну не шикарный ли конфиг!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Dushm@n
Цитата:
товарищь Trump наверное может посоветовать что-то лучше чем 8600GT в системник за 10500 рублей? Или просто хочет повыпендриваться своей 8800GTХ?
Почитайте посты выше, не я начал. Просто надоело когда выпендриваются своими 8600GT, типа "всё на максимуме летает". vk6666
Цитата:
ну про тебя я помню, у тебя существуют только 2 категории железа - топ и говно . миддл и лоу для тебя отсутсвует..
Ну почему-же миддл и лоу существуют, где-то, в категории... ну сам знаешь какой... Зашел на выходных в наш КС, как обычно не обошлось без отжигов. (уже рассказывал в другой ветке, но тут будет уместнее) Мамаша с сыном (лет 14-ти) выбирали компутер. паренёк попросил на Intel в районе 15 т.р. Сначала им посоветовали системник с Е4600 и 8600GTS 256Мб. Манагер - девушка блондинко, тупо посмотрела ценники и нашла подходящий вариант. Но мальчик сказал что хочет видеокарту с Гигом памяти. Она так-же тупо пошарила по ценникам и нашла ему Х2 4400+ 8500GT 1Гиг. (варианта с Inel не было). "Поцесор правда не Intel, но зато стоит лицензионный M$ Windows, и цена поэтому немного поболее 15 т.р." Купили конечно, видеокарта с гигом видеопамяти даже если это 8500GT, круть невероятная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
В бытность работы в эльдосе... Покурил я, выхожу в зал, смотрю стоят типочки с компом, не работает мол. А помню, ну буквально часа 4 назад брали системник. Немаловажная деталь, продавал коллега из холодильников. Так вот, позвали мы техника (всё по распорядку ), спрашиваем что не так. Один парень так в принципе нормальным языком владеет, говорит:
- Да включается нормально, только заставка нестандартная. Рабочий стол, всё ОК. Но ни одну игру установить не можем, ни один ехе-шник не запускается.
Техник наш взял работу на себя, и удалился с типами. рошло минут 15, смотрю, стоят ещё. Подхожу, техник мне говорит:
- Ну, я, конечно, в этом не силён, но по моему всё нормульно.
Поворачиваюсь к монику, а там что? Правильно, ЛИНУХ...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Trump писал(а):
где-то, в категории... ну сам знаешь какой...
ага, в категории "говно"... а не "говно" - только топ ЧТД
Trump писал(а):
Просто надоело когда выпендриваются своими 8600GT, типа "всё на максимуме летает".
а кто говорил о том, что "летает на максимуме"? на 8600ГТ пойдет любая игра, и играбельный фпс во многих будет и на макс настройках, на некоторых же придется что-то отрубить, просто за играбельный фпс нужно брать 25 и выше, а не "стопиццот"
Trump писал(а):
Купили конечно, видеокарта с гигом видеопамяти даже если это 8500GT, круть невероятная.
ну этот развод уже давно тут бояном стал, палит, козлы, вешают гиг на любую карту, но юзер - то со времен 486х меряет видяхи мегабайтами.. и это активно подогревается всякими ламерско-геймерскими изданиями, где в требованиях к игре пишется "видеокарта с 512 мегабайтами памяти"...
ну а то что они пихнули 8500ГТ в АМД - не показательно, у нас куча "мегаконфигов" продается типа кора 6750 + радик 2400, или квад 6600 + 8500ГС....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20