Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Долго просто читал данную ветку, вот теперь захотелось написать что-нибудь.
ИМХО, результат закономерен и правилен. Ну не такой Третьяк суперуправленец и Быков супертренер, чтобы за год вытащить нашу национальную команду на уровень сборной СССР. Для этого надот пройти долгий путь, и в две недели это не делается и не путем постройки двух стадионов.
Какой год не можем решить проблему противопоставления наших игроков из НХЛ и из национального чемпионата в сборной, наш национальный чемпионат (если смотреть через призму НХЛ) - сер и убог, какой супершанс выпал нашей лиге во время локаута и как им бездарно воспользовались. Освобожденный тренер сборной и договор с НХЛ, когда это будет?
Ну что ж теперь будем болеть за канадцев.
skralex писал(а):
Тебе по возрасту просто не довелось увидеть реальную сыгранность, поэтому и не поймёшь. Просмотри, если сможешь найти, игры 72 года с канадцами, лучшие игры Тихоновского ЦСКА, с пятёркой Ларионова, тогда вопросы все снимутся и удивления не будет.
Дадада!!! Всех на 33-месячные сборы!!! Всех приехавших НХЛ-овцев назад в с Северную Америку не отпускать, остальных ФСБ выкрадет. После триумфа на олимпиаде сразу садимся на 4-х летние сборы, чтобы в Сочи не ударить лицом в грязь.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
EKSelenc писал(а):
Будешь смеяться, но моя мать , которая смотрела ЧМ по хоккею ещё с далёких 70-х, сразу после конца того матча сказала, что лучше бы США выиграло у финнов.
потому что у ник команда самая молодая и симпотичная жене моей тоже понравились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Краснодар
Peter_P писал(а):
Дадада!!! Всех на 8-месячные сборы!!! Всех приехавших НХЛ-овцев назад в с Северную Америку не отпускать, остальных ФСБ выкрадет. После триумфа на олимпиаде сразу садимся на 4-х летние сборы, чтобы в Сочи не ударить лицом в грязь.
+1 , здорово придумал
А я б хотел лучше увидеть РОССИЯ-КАНАДА , чем со шведами .
С ними как то не интересно. Но всё идёт к этому . Счёт 4:1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Bodo
Ну так правильно, это единственный путь, только надо быть хитрее. А то накидаем шайб аутсайдерам, а усталость с собой возьмём.
Канадцы молодцы, ни шатко, ни валко проехали предварительные, и спокойно прошли в финал. Шведы выглядели блекло, как будто дворовая команда. Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд F2000
Договор о компенсации команде, из которой игрок переходит в команду НХЛ. Сейчас они за это не платят. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Peter_P
Освобождённый тренер не нужен, т.к. тренер без реальной команды ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
Peter_P писал(а):
Дадада!!! Всех на 33-месячные сборы!!! Всех приехавших НХЛ-овцев назад в с Северную Америку не отпускать, остальных ФСБ выкрадет. После триумфа на олимпиаде сразу садимся на 4-х летние сборы, чтобы в Сочи не ударить лицом в грязь.
+1 Вот все говорят про Овечкина и что он там показал? Ничего, кроме одной шайбы, только одно про него слышно: "Суперигрок", а он ничего не показывает... В очередной раз убеждаюсь, что нхлэловцы не нужны, с ними только проигрываем... Посмотрите, лучшее звено из премьер-лиги, нхл-цы наши играют, в основном, в индивидуальный хоккей, из-за этого и проигрываем =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
skralex писал(а):
Договор о компенсации команде, из которой игрок переходит в команду НХЛ. Сейчас они за это не платят.
Даже если американцы и согласятся на договор на наших условиях (нормальная компенсация и признание наших контрактов), всё равно не понимаю, как это повлияет на сборную?
Angor писал(а):
В очередной раз убеждаюсь, что нхлэловцы не нужны, с ними только проигрываем...
А без них и четверьфинал бы слили.
Angor писал(а):
Посмотрите, лучшее звено из премьер-лиги, нхл-цы наши играют, в основном, в индивидуальный хоккей, из-за этого и проигрываем
Посмотри четверть финал с чехами. И какие шансы были у шведов против нхловцев сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
F2000 писал(а):
И какие шансы были у шведов против нхловцев сегодня.
Вот почему-то амереканские и канадские игроки забывают об индивидуальности, тогда как русские нхл-цы год от года играют в свой хоккей
F2000 писал(а):
А без них и четверьфинал бы слили.
Ну не факт, что слили бы... Вот провели бы хотя бы 1 ЧМ без нхл-цев, тогда бы понятно было... А то вспоминаются 2000 и 2002 года, когда были только нхл-цы и когда их почти не было, а результат, наверняка, все знают... Мне почему-то больше понравилась сборная почти из премьер-лиги )
да ладно расслабтесь. играть в хоккей мы просто ПРОСТО НЕ УМЕЕМ. усилять атакующий потенциал команд НХЛ можем. разыгрывать дурацкий внутренний чемпионат, где куча денег а хоккей хреновый, тоже можем. И все. а командой играть не можем. все хотим кого то "перебегать" а у нас не получается. советской же сборной мы сейчас хуже не только в сыгранности (об этом даже и говорить нечего), а даже банально в физическом плане.
Лучше подскажите пожалуйста: южные мосты у асусов P5B греются также как как у гигабайтов?
За оскорбление России, флуд, оффтоп и бред с 0 сообщений в тематике - БАН. QSS Отредактировано модератором: QSS. Дата: 13.05.2007 2:48
А по игре могу сказать, что играли без головы, с аким-то маниакальным стремлением набросить шайбу поближе к Лехтонену.
В очередной раз подивился непонятным тренерским шагам. Где обещанная дозаявка Корнеева? Зачем ставить Овечкина в защиту? Добавлено спустя 13 минут, 47 секунд И судьи конечно чмошники: постоянно зевали оффсайды, Никулину дали локтем в горло, а удалили Прошкина и т.д.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
skralex писал(а):
Освобождённый тренер не нужен, т.к. тренер без реальной команды ноль.
Конечно не нужен. Предлагаю также, в виде рацпредложения, на законодательном уровне объеденить посты тренера сборной РФ по футболу и хоккею - так он у нас и зимой и летом с командой будет.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
Цитата:
И что? В Соколова некогда тоже верили. А вот топ-вратарём стал обруганный несколько раз Брызгалов. С хрупкой психикой больших успехов вратарь не дождётся.
Пока, насколько я видел, Брыз матчи за сборную играл наверное не в свою силу, а Соколов нам в 2002 году завоевал серебро (правда можно сказать, что ещё и привёз).
Цитата:
Финны просто дождались ошибки. Эх, не получилось обойтись без "тыкания", но уж как есть. За этим и нужен был Набоков.
Набоков вратарь хороший, но и он мог эту игру не вытащить. Кстати, что ты зацепился за НХЛовских вратарей? Играют Супер? 2002 год - Хабибулин вытащил игру с чехами, но потом пустил 3 шайбы от амерекосов. 2006 год - Набоков играет хорошо Со шведами и канадцами, а потом 4 шайбы от финов и проигрыш в матче за сборную. Скажешь команда не помогала? Так и здесь не помогла. Во всех этих матчах даже выигрышных наши забили 0,1 или 2 шайбы. Согласись, раз мы кричим, что у нас самое крутое нападение то нужно забивать хотя бы на пару шайб больше. Например Непряев с Кулёминым полностью играли на Овечкина. В четвёртой пятёрке он был царь и бог но толку. На данном ЧМ он лучше прошлого Ковальчука тем, что был дисциплинирован и трудолюбив. Я не обвиняю Овечкина ни в чём но надо было хотя бы забивать.
Цитата:
Это прошлогодняя чтоль, которая 1/4 не прошла?
И играла скажем так неплохо, просто тогда у чехов на воротах наверное громоотвод стоял, Овечкин два раза в пустые ворота не попал.
Надо прекратить истерию, команда только строится, Быков работает первый год надо дать ему время. Тем более первый блин комом не вышел. Так, что хватит возни с тренерами. Ждёмс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Angor писал(а):
+1 Вот все говорят про Овечкина и что он там показал? Ничего, кроме одной шайбы, только одно про него слышно: "Суперигрок", а он ничего не показывает...
- а ему хоть кто-нибудь из команды помог? Или он должен был играть один против 5 финов? Сколько раз он заходил за синюю линию против троих, когда его свои же просто догнать не могли
Не команда, а стадо какое-то. Зарекался смотреть наш хоккей, всеравно посмотрел 2й и 3й период, сделал вывод, что теперь даже телевизор не включу.
PS последняя шайба финов - красава.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Мдя... к сожалению я оказался прав, второй раз не обыграли финнов, также к сожалению я оказался прав и относительно Набокова, все-таки Еременко пропустил довольно смешной гол... А вообще сами дураки, всего один гол забили... а ведь возможности были.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
QSSнам хвалить свою сборную по хоккею за то, что не умеют играть? Нам хвалить тех 11 человек, которые думают, что они футболисты? За что?! Мое ИМХО такое, что если бы нашим хоккеистам платили так, чтобы у них небыло желания уезжать в США и играть там в НАЦИОНАЛЬНОЙ лиге , то с такими кадрами СЫГРАННЫЙ состав рвал бы всех подряд, выходя на ЧМ как на прогулку.
Member
QSS писал(а):
А мне понравилось, как наши чемпионат отыграли!
- они поднялись до того места которое заслужили, но могли сыграть гораздо лучше. У нашей команды уже который турнир подряд один недостаток - слижком медленно и неуверенно действуют за синей линией соперника, хотя туда заходят довольно легко.
QSS писал(а):
Правда в хоккее я особо не разбираюсь (мастер спорта по плаванью я)...
- не мастер спорта, но в хоккей поиграл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20