Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 624 • Страница 32 из 32<  1 ... 28  29  30  31  32
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Так как в этой http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=194864&postdays=0&postorder=asc&start=0 ветке QSS уже начал ругаться предлагаю продолжить обсуждение здесь, вопрос то интересный.
З.Ы. Кстати подскажите как добавить голосование?

Голосование добавлю позже. QSS.
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 25.04.2007 15:21

Линки на голосование (3 разных):
1. К теме "Ношение оружия в России, ЗА и ПРОТИВ"
2. Голосуем "ДА" или "НЕТ" ношению оружия в РФ.
3. стоит ли разрешить приобретение боевого оружия частными лицами в целях самообороны?
GrIfFiN.

Последний раз редактировалось GrIfFiN7 28.04.2007 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
Donblas писал(а):
Бог создал людей, а кольт уравнял их права. (с)

:D
kv1
kv1 писал(а):
А то что оружие в первую очередь окажется именно у "мальчиков-мажоров" с богатыми папиками и психологией "мне все можно, если что- батя всегда отмажет" - кто-то сомневается?

А у них уже есть оружие, а у тебя нет. Бойся их и трясись уже сейчас. Мажоры тоже знают что деньги и девок с собой на тот свет взять не получится.
kv1 писал(а):
Вот именно - "свой статус"... Как этот (сопляк, очкарик, ЧМО, лох, чурка - нужное подчеркнуть) посмел меня (обогнать, подрезать, толкнуть, не пропустить - нужное подчеркнуть). Расстрелять немедленно!

А что если у тобою перечисленных тоже есть ствол? И у прохожих тоже есть. И ты такой крутой станешь таким мёртвым и дырявым за то что нарушил порядок и покой и решил выпендрится.
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Так легализуй ношение именно так и будет, будет отстрел всех неугодных и откос по выше приведенной стать УК...+$$$ и все ты чист перед законом.

Нельзя же так за себя трястись, когда человечество прокладывает путь к звёздам и космические корабли бороздят просторы вселенной. Почему ты думаешь что убьют тебя, а не ты убьёшь? А знаю почему.....
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Ромчик25 писал(а):
Вообщето бог создал всех равными, и не думал что будут такие люди как убийцы,насильники,грабители и т.д.....П.с. меня никто не ущемляет, а если и будет то для этого есть милиция, которая получает за это бабло(и пока она не будет нормальной) и сознание людей неизмениться в другую сторону считаю что поднимать тему о разрешении носить КС просто ненужно и неправильно!!Это приведет к беспределу!

Пистолет тебе точно не дадут :) Без обид. Поэтому беспредела не будет.
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
Когда обезьяна взяла впервые палку, что она сделала? Правильно заставила на себя работать других обезьян. Вот так труд сделал из обезьяны человека.
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Ромчик25
Пусть разрешат оружие, а сознание само изменится.

Member
Мальчикам мажорам и так достать ствол не проблема, благо ЧОПов много. А кореец то не пример, он больной человек. И если б он на своей машине начал давить людей на остановках - жертв было бы гораздо больше....

Member
Фото: 6
armadillo
Короче, все, я сваливаю. В инет до 10 не попаду, полагаю. Кидаю мобильный в личку. Надумаешь - звони.

Advanced member
Уважаемые участники.

Позиции сторон изложены. Повторы пошли на 10-й круг. Поэтому во избежание разрастания конфликтов без дальнейшей пользы я тему закрываю.
А то ведь дойдём до разборок друг с другом с применением того самого, что тут обсуждается. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 624 • Страница 32 из 32<  1 ... 28  29  30  31  32
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа