Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Реально не понимаю ругающих графику. Посмотрите на бегущих собачек... каждую хоцца взять и приласкать А баньши? штурмовые вертолетики выглядят оч круто ^^
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
XAM писал(а):
а ты ещё с ДоВ2 сравниваешь
Если не скролить в приближение, то я не вижу почему это запрещено.
Ramik писал(а):
я слышал о том, что в игре будет встроена система записи видео
Что-то я не слышал о таком. Вообще близзард опять пустили этот вопрос на самотек. На данный момент те же реплеи только смотреть удобно (быстрая перемотка на любой пропущенный момент и куча статистики - это круто). А вот по созданию все не очень хорошо. В последних CnC, например, есть режим комментатора в реплеях, с поддержкой голосовых и графических комментариев и движением камеры вслед за комментаторской. Плюс отдельный подсайт battlecast, куда в реальном времени автоматически выкладываются все реплеи с лэддера.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
токчто легко обыграл пятого АИ тупо заселив все места на карте, доступ к которым блокируется завалами - комп их вообще не может разрушать Пока второй старик хуже первого потому как в первом поначалу надо было разбираться, было что-то новое, а тут тупо римейк и 95% старья. За несколько игр уже поднадоел.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Darth Vader писал(а):
токчто легко обыграл пятого АИ тупо заселив все места на карте, доступ к которым блокируется завалами - комп их вообще не может разрушать Пока второй старик хуже первого потому как в первом поначалу надо было разбираться, было что-то новое, а тут тупо римейк и 95% старья. За несколько игр уже поднадоел.
Опять же советую AI v 4.0 он довольно агресивен. Против убогого компа одному действительно играть не очень интересно, так и должно быть Мне тоже не очень интересно стало после нескольких игр.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Играю. В восторге пока мне сложно сказать что-либо о балансе. Но ясно одно, что преимуществ у протосов стало куда больше. Графика отличная. Ждём финала Это будет первая игра, которую я куплю.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Никакой раш не поможет против терровской застройки, к сожалению. Ну против компа напрягает отсутствие антиэира Да и к тому же зерги как-то медленно развиваются под моим контролем
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28